Ardens
Пятница, 20-Июн-2025, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сушняк  
Заявка на вступление в клан
SANSAN4Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 12:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. -----------Александр , Бердянск\Украина , 17 лет
2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета ----------- SANSAN4 \ SanSan4
3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники,профессии,Lvl; где ещё играите?) -----пол года , глад 67 (глада некачал толком около месяца - создавал баферов ),пп(Fakvarl) и ше (Durza) 62 , бд\свс\бишь 48 лвлы ,конь\тень\кот 40,крафт 60 ,спойл 52. Больше неиграю негде .
4. Во что одет чар, оружие. ------ МЖх сет , бижа мж , кеш*дамаскус +4
5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? ------- если он прав или я с ним согласен то да ,а в других случаях поситуации (люди разные бывают , как и сами ситуации )
6. Умеете ли собирать пати? ------ да
7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? ----- я по кланам небегал как начал в клане Kotya так там и был . Маленький онлайн и мало кто в пати подходит для кача .
8. Почему хотите вступить именно в наш клан? ------- вырости до необходимого лвла и поучаствовать в эпиках ,варах ,осадах,
9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? ----- ApOsToLL вроде клан Enclav , TheGhostWriter (клан незнаю , просто непомню может даже в арденсе и был , он вроде ушел с сервера ) , а так незнаю кто из друзей с какого клана (я знакомлюсь с людьми независимо с какого они клана )
10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? ---- неумею , но програма есть ,
11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? ----- выполнять любые требования чтобы быть полезным клану (или пытатся стать таковым )
12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты ...... , а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. ----- с квестами разберусь (если там нет ниево особенного - подвохов , ошибок ), кл слушатся буду , осады\вары\ рб - если я там буду нужен то конешно ,форум буду читать - тут много интересного
13.
эпик-бижа ........ согласны ли с такими правилами ? да согласен (я чесный мне чужого ненадо )

AmataДата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 12:30 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 3
Хм... знакомый ник smile
Знаю такого)
Ну впринципе не плохой глад. Но опять же лвл маловат, и гладом вы врятли будите полезным клану. Ну баферов у Вас кучка это +. Если есть бафера, пусть и маленькие, то у Вас явно есть стремление рости.

Пока нейтрелен.

HATAJIIДата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 13:49 | Сообщение # 3
НКВД
Награды: 14
Заявка рассматривается - 5 дней.
Приём в клан с 70 лвла.

Если постараться, то у Вас есть шанс попасть к нам. И еще - глад, ненужная профа для клана, Вам нужно будет прокачаться как можно быстрее и взять саб на нужный для клана сапорт. Вы согласны?

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

SANSAN4Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 13:53 | Сообщение # 4
Рядовой
я согласен , смотря какой саб требуется клану

СушнякДата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 14:01 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Quote (SANSAN4)
я согласен , смотря какой саб требуется клану

бд свс кот се ее биш выбирай)

Сообщение отредактировал Сушняк - Воскресенье, 09-Янв-2011, 14:01

WolfWarДата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 19:51 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (SANSAN4)
1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. -----------Александр , Бердянск\Украина , 17 лет

ещё один земеля, даже тёзка

с Димой общался (дендро) после встречи скажу результат

Sk1ffДата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 21:49 | Сообщение # 7
Лейтенант
За тёзку согласен))) Шурик може это твоё второе я начало нового чара качать?))) или вторая личность ?)))) пока ты спишь она играет))))
выкачивай быстрее глада ))))

не спорь с ДЕБИЛОМ иначе опустишся до его уровня где он задавит тебя своим опытом))

скоморохДата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 22:29 | Сообщение # 8
был тут
Quote (WolfWar)
с Димой общался (дендро) после встречи скажу результат

спасибо, ждём результат

FavouriteДата: Понедельник, 10-Янв-2011, 06:56 | Сообщение # 9
Генерал-майор
не против, хотя дротить на мобах парню ещё долго прийдётся, гладу 75й, саб до ума довести...

Я есть десп, брачо, я есть десп!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025