Заявка на вступление в клан
|
|
Amata | Дата: Пятница, 14-Янв-2011, 23:23 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 3а!
|
|
| |
WolfWar | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 00:32 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| за
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 07:34 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| За с ИС
|
|
| |
HoocqpepaTy | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 09:09 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| за
|
|
| |
Favourite | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 10:00 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Сергей действительно был в ООТ, при чём до последнего, человек вполне адекватный, общительный, за время игры в ООТ за ним ничего плохого не замечал. По заявке - однозначно За.
Я есть десп, брачо, я есть десп!
Сообщение отредактировал Favourite - Суббота, 15-Янв-2011, 10:01 |
|
| |
Kred | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 11:49 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| нет) конечно замечалось)) что пьяный на осадах был) но пьяный я ешё лучше играл, по словам другим. И не до последнего в ООт а я ешё с него и не выходил. до последнего надеялся что все вернутся Добавлено (15-Янв-2011, 12:49) --------------------------------------------- и кстати я через чур обшительный)
|
|
| |
shaatik | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 12:04 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Сушняк) вот ето меня смущает) Quote (Kred) спроси у shaatik rset ( вероника) здравствуйте, качала в основном его я, до 60, с 60 до 70 его вкачали на дино за день, потом он сидел у меня на каче пока я бегала Rset ом в пагане дестром, так и выкачелся, это получилось за 2 недели где то, так как на качке ещё народ сидел и он был не один в пати) качсала его под консту оверов, но ООТ ушли на другой сервак и консты не получилось. Оделся он потому что взял у меня денюшку, на которую он купил себе дули, потом скрафтил драк лук.
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
Kred | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 12:27 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| ша ешё скоро арку скрафчу. Продам долг отдам)
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 15:00 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (shaatik) здравствуйте, качала в основном его я, до 60, с 60 до 70 его вкачали на дино за день, потом он сидел у меня на каче пока я бегала Rset ом в пагане дестром, так и выкачелся, это получилось за 2 недели где то, так как на качке ещё народ сидел и он был не один в пати) качсала его под консту оверов, но ООТ ушли на другой сервак и консты не получилось. Оделся он потому что взял у меня денюшку, на которую он купил себе дули, потом скрафтил драк лук. пост, о том. что человек сам тут нечего не сделал толком?все у кого-то на шее сидел??? Ник, ты хоть бы сказала что-то хорошее о человеке)
|
|
| |
Kred | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 15:04 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| я не только сидел на шее во первых немного я сам тоже качался... саб тоже толком никто не помогал( уже просто распался почти) и многое я думаю своей головой и зарабатываю тоже ейДобавлено (15-Янв-2011, 16:04) --------------------------------------------- на осадах замка на всех пресутствовал, кроме одной( причина была уход на день рождения). на зашите форта на двух только не был и то по уважительной причине
|
|
| |
shaatik | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 15:59 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (CB9ltoIIIa) пост, о том. что человек сам тут нечего не сделал толком?все у кого-то на шее сидел??? Ник, ты хоть бы сказала что-то хорошее о человеке) у меня на шее особо не посидишь) я Вам объяснила Ваше смущение в том почему на Ваш взгляд он так быстро вырос и оделся... а то что по твоему он на шее сидел, так это даже не его по большому счёту было желание а моё, потому что нужно было БД к оверам на постоянной основе и я его пинала как могла что бы он дорос до зарядки и выучил её.
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
Сушняк | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 16:28 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| я про пп говорил зачем человеку 2 пп)
|
|
| |
Kred | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 17:37 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| один ша качает орка а второй бафает) один просто не мой был. потом мне его отдали
|
|
| |
Сушняк | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 17:38 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| да я понял уже)
|
|
| |
Kred | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 17:39 | Сообщение # 30 |
 Рядовой