|
Заявка на вступление в клан
| |
HATAJII | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 17:45 | Сообщение # 31 |
 НКВД
Статус: Offline
| Quote (Kred) что пьяный на осадах был) но пьяный я ешё лучше играл И чем ты хвалишься? Тем , что в 16 лет ты пьяный. Как по мне - так отвернуло от тебя сразу. И еслиб не был ты из ООТ - то моё решение тебе, было бы - ПРОТИВ. Меняю своё ЗА - на НЕЙТРАЛЬНА.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Kred | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 19:07 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| о ё маё. не понимаю я тебя. играю нормально это мне не мешает. что я не могу выпить немного пивка после рабочего дня? устаю как лошадь ((( так что мне позволено Добавлено (15-Янв-2011, 20:07) --------------------------------------------- кто работал грузчиком тот меня поймёт
|
|
| |
Brugetta | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 21:32 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HATAJII) Quote (qnKred/qn)uzqчто пьяный на осадах был) но пьяный я ешё лучше играл/uzq/uzquote И чем ты хвалишься? Тем , что в 16 лет ты пьяный. Как по мне - так отвернуло от тебя сразу. И еслиб не был ты из ООТ - то моё решение тебе, было бы - ПРОТИВ. Меняю своё ЗА - на НЕЙТРАЛЬНА. в этом я поддержу Наташу. то что ты хвалишся, что играеш пьяным не делает тебе чести. випил пива на здоровье, тут многое особенно по субботам играют в не трезвом виде, но я не вижу повода этим хвалится.
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
Mikel | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 21:40 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (Brugetta) випил пива на здоровье, тут многое особенно по субботам играют в не трезвом виде, но я не вижу повода этим хвалится. Ответ- За!
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 21:45 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Brugetta) то что ты хвалишся, что играеш пьяным не делает тебе чести. а нам делает ? мы не хвастоемся , но все в клане занют какие люди приходят с сходки ! а то что он пьет ,мне лично пофиг , это лично дело каждого, восколько и в каких вол-вах ПИТЬ и что пить . Главное чтоб ОНО (пьянка ) не как не повлияло на адыкватнось , выполняемость приказов ПЛа и АМ в Игре !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
Сообщение отредактировал TEYLOR - Суббота, 15-Янв-2011, 21:47 |
|
| |
Kred | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 21:49 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| где вы видели что я хвастаюсь? я сказал за мной косяки что я выпивший на осады иногда хожу и то никто не замечат и всё! Добавлено (15-Янв-2011, 22:49) --------------------------------------------- Тейлор! я полностью с тобой согласен!
|
|
| |
Lestadd | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 22:34 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| За
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 22:55 | Сообщение # 38 |
 был тут
| Quote (Kred) я кстати был уже в Арденсах) почти как только открылся. Ешё за сх в клане бегал))) а ник чара которым Вы были в ARDENS ?
|
|
| |
Kred | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 23:20 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| ух не хочу его называть он матерный. и был я там всего 2 недели где то
|
|
| |
Favourite | Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 06:29 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| нда уж, совсем недавно я слышал, что ООТ принимаем без рассмотрения заявки, а сейчас пинаете человека, как будто это недонуб какой то. Может его и прокачали на острове, но поверте, кого попало качать там не будут, тем более уж занимать денег. А насчёт игры в нетрезвом состоянии, так у нас пол али таких, и у вара любителей пивка не меньше Quote (TEYLOR) а нам делает ? мы не хвастоемся , но все в клане занют какие люди приходят с сходки ! а то что он пьет ,мне лично пофиг , это лично дело каждого, восколько и в каких вол-вах ПИТЬ и что пить . Главное чтоб ОНО (пьянка ) не как не повлияло на адыкватнось , выполняемость приказов ПЛа и АМ в Игре ! +++ Хоть кто-то не боится называть вещи своими именами и прямо говорить так как оно есть на самом деле! По заявке - даю рек Сергею!
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
shaatik | Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 13:06 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Пупсики, я чёт не пойму, одетый, более или менее прокачанный чар, пишет заявку, из бывшего али/союзного клана, Вы начинаете кидаться на него... кто сказал что он хвастается тем что пьяный на осады ходит, он Вам рассказал всё как есть, почему где отсутствовал и что даже если он где то погульбанил это не мешает ему и не вредит пати на мероприятиях. То что я его качала, по мойму Вам же должно быть проще, так как сейчас он будет заниматься сабом, а на мероприятиях сможет нормально участвовать, ну путь не у магов, но у луков точно.... а то что на жопе на каче, так простите он БД хотя бы, Вы же сами лв теряя ДД так проситесь на кач на туже жопу и ничего, в чём разница то?
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 14:05 | Сообщение # 42 |
 НКВД
| Quote (Kred) ух не хочу его называть он матерный. и был я там всего 2 недели где то Никто тебя за язык не тянул, говорить о том, что ты был у нас. А раз уж сказал, то озвучь ник. Или за ним тянется стока гадости, что стыдно озвучить? И по какой причине ты у нас пробыл всего то 2 недели? Не будет ли это очередной заход на 2 недели, может не стоит вообще делать "сквозняк" в клане?
|
|
| |
Kred | Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 16:53 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Ох. из за одного слова сможешь историю придумать что аж я офигел... за персонажем ничего не замечалось. Забанен за ник. Из за этого пробыл всего 2 недели. потом зашёл за нового перса и написал чтобы его выкинули из клана. Ник был pizdistaia . Создавал его не я. когда он создавался я был чайник в ла2 и даже не знал как регаться вот за меня и зарегали Добавлено (16-Янв-2011, 17:53) --------------------------------------------- Если бы не забанили то я бы и остался в клане... Замечалось за мной на х1000 только. это использование багов. на х4 смысла от них нет. И сейчас этой проги у меня нет и она мне вообше уже не нужна. Я лучше чесно буду сам всего добиваться
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 18:06 | Сообщение # 44 |
 НКВД
| Quote (Kred) за одного слова сможешь историю придумать Ну ка поподробнее, я тоже люблю истории.а как я фигею от вашей заявки Quote (Kred) Ник был pizdistaia Что то непомнится мне такого ника в нашем клане, наверно я была в отпуске, в то время, когда ты у нас был
|
|
| |
Kred | Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 18:19 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Quote (HATAJII) Или за ним тянется стока гадости, что стыдно озвучить? И по какой причине ты у нас пробыл всего то 2 недели? Не будет ли это очередной заход на 2 недели, может не стоит вообще делать "сквозняк" в клане? Quote (HATAJII) а как я фигею от вашей заявки а что таково с заявкой то?=) Quote (HATAJII) Что то непомнится мне такого ника в нашем клане, наверно я была в отпуске, в то время, когда ты у нас был но я точно в нём был. недели две
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|