заявка на вступление
|
|
DarkSlayer | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 10:35 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Сергей, Москва, Россия, 28 лет 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета KaneJIJIa/DarkSlayer 3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники,профессии,Lvl; где ещё играите?) 3 года, Основной чар Хавк. есть в наличии фул баф 4. Во что одет чар, оружие. Драк сет, ДК сет +6. драк лук, арка. и т.д. вобщем то есть практически все кроме эпика 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? да готов 6. Умеете ли собирать пати? да умею 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? с самого начала и до последних минут игры был только в арденсах 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Мне нравится в арденсах все от политики до людей в клане 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Все старенькие :)кто меня помнит 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? да умею, установлена 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? буду стараться посещать, отбивать все эпики и осады 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, ФРИНТЕССА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы, на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем, прокачать личного суммонера до 56 лвла в течении месяца. да 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласны ли с такими правилами ?да согласен
KaneJIJIa сагитариус 80 / титан 76+ / кардинал 79 DarkSlayer штормскример 79 / титан 76+ / варк 44
|
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 11:39 | Сообщение # 2 |
 был тут
| Сергей, заявку понимаю как приветствие всем кто не давно пришёл Вам место всегда в ARDENS сохраняется, ваш эпик комплект-думаю км при первой возможности восстановит хоть и времена сейчас трудные, но зато мишеней много, так что УДАЧИ !
|
|
| |
АТАС | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Фанатик
| ну что сразу забираем? ты капелой или обоими?
|
|
| |
DarkSlayer | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Майор
| не обоими через чур
KaneJIJIa сагитариус 80 / титан 76+ / кардинал 79 DarkSlayer штормскример 79 / титан 76+ / варк 44
|
|
| |
JustStyle | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| забирай сразу)
Never surrender
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ЗА без разговоров......
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
WolfWar | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 17:31 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| за
|
|
| |
ponteley | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 18:37 | Сообщение # 8 |
Подполковник