заявка на вступление
|
|
Валеро | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст-валеро украина луганск обл 29 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета - валеро. но уже забыл пароль потому туда уже с год не захожу) 3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники,профессии,Lvl; где ещё играите?) -хз со всеми перерывами года 3 только на меге играю на эпилогах и грациях так баловался чуток Valero 80биш 80варк 80СХ 79хавк. ПП80 Glazurita. ШЕ80 Slims. EE78 Rubia. СВС80 ElBardo.БД79 LaAyuda Funi Да77 или 78 саб дестра 76-79 ну еще много дестров разноуровневых) 4. Во что одет чар, оружие-дк робы драк сеты ик сеты ма сеты и т,д есть все пухи разные 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана?-если они не выходят за рамки приличия то да 6. Умеете ли собирать пати?смотря для чего пати)нет не могу 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? да был оч давно чаром фани в марсах выгнали пока я работал спойлером на дк перчи до сета так шо побыл там менее недели)дай бог памяти где еще был)дриаде но потом все в кристалы перешли я у себя остался ммм фбр тож был ушел не помню из-за чего той же фани в какойто клан вступал на недельку помочь 4 и 5 левел клана взять гному забыл название недавно его еще встречал в фм был потом вышел так как уезжал в ялту до любимой и друзья там немного разругались ну а так есть у меня 6 левела клан в нем и обитаем пару тройку человек 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? ну меня давно звали вариор ванька мишка скиф буд серега уже с год ну или нет, меньше заявку оформляю)а вообще мб не надолго а там посмотрим. просто пострелять охота сириусов ну или они меня там как получится) а то прям достали на рбхах вар мне объявили но баф и низкоуровневых персов жалко у нас там одни бафера да саппорты многие разбежались на другие сервера вот по этому мы со стасом и хотим присоединится к вам 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?думаю могут кто посчитает нужным тот и даст) 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? не пользовался ТСом установить думаю не проблемно будет разберемся 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива?интересный вопрос)доверие заявкой думаю нельзя завоевать) 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, ФРИНТЕССА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы, на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем, прокачать личного суммонера до 56 лвла в течении месяца-у меня сумонеров хватает) нубл варк лишний имеется соклан подарил бывший.думаю по ходу игры сделаю квесты которых нет 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласны ли с такими правилами ? нет.мне не нужна эпика на прокат!!!!)я лучше без вашей бижи побегаю,мое должно быть моим и только. так что на прокат брать не буду клановую. только заработанную Добавлено (27-Фев-2011, 23:04) --------------------------------------------- вот зашел в игру увидел клан которому помогал левела поднять доминикан)о котором выше писал
|
|
| |
Sk1ff | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Даю рекомендацию мой первый км- качал скифа и помогал в игре))), а особенно на его руках(если так можно выразиться)-> выросло много опытных игроков этого серва)))) думаю клан приобретёт многое с ним (по крайней мере ничего не потеряет))))
не спорь с ДЕБИЛОМ иначе опустишся до его уровня где он задавит тебя своим опытом))
|
|
| |
АТАС | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Фанатик
| что же, не против
|
|
| |
IamPafOs | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| С нами бегал на фринте.....валял вару люлей ! ЗА !
|
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 00:32 | Сообщение # 5 |
 был тут
| понравился ответ по эпику, добавить нечего, разве что повторить действительно, у нас так - если не захотите, то брать клановый эпик не обязательно, а тот что заработаете будет выдан
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 04:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (скоморох) действительно, у нас так - если не захотите, то брать клановый эпик не обязательно, а тот что заработаете будет выдан +1 ! по эпику все намного проше , попадеш в Клан , сам все поймеш ! БИШи шас как раз кстате (я так понял Основа ) , ну и понагибать есть чем За !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
Amata | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 05:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (TEYLOR) БИШи шас как раз кстате Эм... он хотел вроде... Quote (Валеро) просто пострелять охота сириусов ну или они меня там как получится) Бишом врятли он их постреляет По заявке - За!
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 07:54 | Сообщение # 8 |
 НКВД
| Завка написана в отличной форме. Ни единого вопроса невозникает. По заявке только - ЗА! Пускай человек отровется - понагибает ВАР. С его фулкой, ему и пати ненужна
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
HoocqpepaTy | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 09:06 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| За
|
|
| |
АТАС | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 09:06 | Сообщение # 10 |
 Фанатик
| ждем заявки от вашего друга, с которым я вчера общался в игре
|
|
| |
JustStyle | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 10:39 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Дам рек) Где второй, алкаш)
Never surrender
Сообщение отредактировал JustStyle - Понедельник, 28-Фев-2011, 10:40 |
|
| |
NekP | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 11:21 | Сообщение # 12 |
 Маньяк
| 3a
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 13:36 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| за
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
Glous | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 14:09 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| за
|
|
| |
Sk1ff | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 17:23 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (JustStyle) Дам рек) Где второй, алкаш) ты за Родю??? (алкаш( ))))
не спорь с ДЕБИЛОМ иначе опустишся до его уровня где он задавит тебя своим опытом))
|
|
| |