|
Правильная Заявка MYR1!
| |
MYR1 | Дата: Четверг, 17-Мар-2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Вова,Украина,Мариуполь 2. MYR1,на форуме меганета несижу там все поливают друг друга грязью! 3. 3 года играл с братом скрафтил 5 дб,3 арки,и кучаю хлама,баф только вчера начал качать. 4. почти невашто,Плейт лезер сет,ц бижа,им с СА 5. Готов взять ответ за слова и поступки каждого из клана! 6. Да. 7. Сириус КМ далбаеб(вечно епиков праебует,а если в онлайне то его надо ещё уломать пайти_) 8. Хорошие организованые люди РБ,Епики, фан. 9. SuperDetka(Валера) 10. Нет 11. Что скажете то сделаю 12.Тарас бай уже пройдены,остально зделаю,Готово четко выполнять команды КЛа,лидера али,СУМонер будет 13. ЗА ЕПИК МОЖЕТЕ НЕБЕСПОКОИТСЯ Верну !
Главное попробуй! И ты достигнеш цели!
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Четверг, 17-Мар-2011, 20:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| не заявка а бред...как минимум затерите маты, и ответьте на вопросы полностью
Сообщение отредактировал CB9ltoIIIa - Четверг, 17-Мар-2011, 20:10 |
|
| |
MYR1 | Дата: Четверг, 17-Мар-2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| бред так бред переделывать небуду пишите за или против!
|
|
| |
int21h | Дата: Четверг, 17-Мар-2011, 20:25 | Сообщение # 4 |
СМЕРШ
| ну вот подождать валеру, что он скажет. если бы не рек, то сказал бы против.
Рік за роком, кроком за кроком, З Богом в серці, в душах з роком, В небо злет, падіння згодом – Шлях до мрії!
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Четверг, 17-Мар-2011, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Мда уж...Вова... Во первых-Заявку переделай, ответь на все вопросы, иначе она будет закрыта Во вторых-дать рекомендацию, значит нести ответственность за твои поступки и действия, к сожалению не имею морального права....Я тебя практически не знаю, ни в реале ни в игре В третьих-знаю в реале твоего брата(бывший хозяин чара), плохого о нем не скажу ЭТО ВСЕ
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 17-Мар-2011, 22:15 | Сообщение # 6 |
 НКВД
| Quote (SuperDetka) В третьих-знаю в реале твоего брата(бывший хозяин чара ПРОТИВ! Отписалась в той Вашей заявке, еще незная о высказывании Валеры. Почему ПРОТИВ - на это много причин. 1. Маты, несдержанностьQuote (MYR1) бред так бред переделывать небуду Quote (MYR1) бред так бред переделывать небуду 2. Валера рек Вам недаёт и врядли кто то даст рек этому нику. 3.Quote (SuperDetka) В третьих-знаю в реале твоего брата(бывший хозяин чара), плохого о нем не скажу А вот я с бывшим хозяином чара была в одном клане и скажу о нем так. ПКашный АМ (СВОЛОТА)просит помочь помыться, с ним идут двое СИКИТА и МУР - моют и МУР с АМа подымает ДК робу и что то там из бижи (это когда ДК еще и непадала нигде, а была только за реал) на все просьбы АМа и КМа вернуть робу был один ответ - НЕТ. Выгнали из клана и пошол МУР шляться по кланам, сменил он их тогда много. Я нихочу в клане видеть второго БИЗОНА!
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 03:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (HATAJII) А вот я с бывшим хозяином чара была в одном клане и скажу о нем так. ПКашный АМ (СВОЛОТА)просит помочь помыться, с ним идут двое СИКИТА и МУР - моют и МУР с АМа подымает ДК робу и что то там из бижи (это когда ДК еще и непадала нигде, а была только за реал) на все просьбы АМа и КМа вернуть робу был один ответ - НЕТ. Выгнали из клана и пошол МУР шляться по кланам, сменил он их тогда много. Как говорится....век живи-век учись. Тогда , уважаемые соклане, Я остановлюсь немного поподробнее.....В июне прошлого года по распределению с ПТУ ко мне на участок попадает выпускник , играющий в Л2. В реале нормальный, исполнительный человек, короче особых замечаний к нему по работе у меня небыло...Он забивает на игру и отдает мне чара MYR (основа - котвод)....А я еще удивлялся что как его не заведу в игру (пару раз на закена им ходил) все прям таки шарахаются от него как от прокаженного Его брат мне написал в ПМ вчера и попросился в клан, на что я дал ему наш сайт для оформления заявки.
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
voron | Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 07:27 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ПРОТИ!!!
|
|
| |
MYR1 | Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 08:25 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| очень прашу вазьмите ,а что касается ОТВЕТА ЗА СВОИ ПОСТУПКИ ,ТАК Я ВОСПИТАН ТАК ЖЕ КААК И МОЙ СТАРШИЙ БРАТ! Добавлено (18-Мар-2011, 08:57) --------------------------------------------- Единственное отличие от моего брата я более смелый или как вы гаварите бешеный  Добавлено (18-Мар-2011, 08:57) --------------------------------------------- очень прашу вазьмите! Добавлено (18-Мар-2011, 09:01) --------------------------------------------- и ещё мне 15 лет(22июля 16)я уже студент .Зачислен в Донецкое Высшее Училище Олимпийского Резерва им.Бубки.(я КМС по плаванью) Добавлено (18-Мар-2011, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (SuperDetka) Во первых-Заявку переделай, ответь на все вопросы так вроде на все вопросы ответил и как её переделатьДобавлено (18-Мар-2011, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (HATAJII) А вот я с бывшим хозяином чара была в одном клане и скажу о нем так. ПКашный АМ (СВОЛОТА)просит помочь помыться, с ним идут двое СИКИТА и МУР - моют и МУР с АМа подымает ДК робу и что то там из бижи (это когда ДК еще и непадала нигде, а была только за реал) на все просьбы АМа и КМа вернуть робу был один ответ - НЕТ. Выгнали из клана и пошол МУР шляться по кланам, сменил он их тогда много. Я нихочу в клане видеть второго БИЗОНА! ТОГДА ХОЗЯИНОМ ЧАРА БЫЛ РОМА БЕЖЕНАРЬ он уже неиграетДобавлено (18-Мар-2011, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (HATAJII) Почему ПРОТИВ - на это много причин. 1. Маты, несдержанность за МАТ извините но па другому я сказать про их КЛа не магу,Не здержаность есть немнога в моем характере
|
|
| |
GIRLS333 | Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 08:28 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Одназначно против!!!!!!!!!
|
|
| |
Сушняк | Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 13:09 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| бяка
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 15:27 | Сообщение # 12 |
 НКВД
| Quote (MYR1) ТОГДА ХОЗЯИНОМ ЧАРА БЫЛ РОМА Да, именно Рома и был хозяин МУРа. Но очень уж противен мне этот ник и почемуто я Вам неверю! Если есть у Вас желание попасть к нам в клан, зайдите другим чаром. Но это позорище -МУР- я в клане видеть - НЕЖЕЛАЮ!. Уж очень мерзкие воспоминания об этом чаре.
|
|
| |
MYR1 | Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 19:10 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ну че вы такие агрессоры ето же не рома а я уже ну вазьмите Добавлено (18-Мар-2011, 20:10) ---------------------------------------------

|
|
| |
int21h | Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 19:37 | Сообщение # 14 |
СМЕРШ
| почти как влад из киева)
Рік за роком, кроком за кроком, З Богом в серці, в душах з роком, В небо злет, падіння згодом – Шлях до мрії!
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 22:06 | Сообщение # 15 |
 НКВД
| Quote (MYR1) ето же не рома а я Рома там или Вы, или Ваня Ветров, а ник все тот же МУР, а это позорище я в нашем клане видеть нехочу. Больше я Вам тут писать не стану. Ответ один и окончательный - ПРОТИВ!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|