|
MacTa4kA очень хочет в клан
| |
MacTa4kA | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 10:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Андрей. Моршин/Украина. 25 лет 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета MacTa4kA 3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники,профессии,Lvl; где ещё играите?) спойлер ) 4. Во что одет чар, оружие. БВ сет (В) Пуха А- метеор шовер 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? да 6. Умеете ли собирать пати? да 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? давно, в Арденсе ) 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? потому что все друзья в этом клане 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Лапочка (Арчи) 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? нет, но легко научусь 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? готов к любой помощи 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, ФРИНТЕССА, выполнять приказы так точно! 13. понял
|
|
| |
Amata | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 10:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (MacTa4kA) 3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники,профессии,Lvl; где ещё играите?) спойлер ) Отличный ответ
|
|
| |
Mikel | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 12:58 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Amata) Отличный ответ Я бы сказал :исчерпующий ответ 
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 15:17 | Сообщение # 4 |
 НКВД
| Вы видели вопрос?Quote (MacTa4kA) 3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники,профессии,Lvl; где ещё играите?) И ваш ответ на негоQuote (MacTa4kA) спойлер ) Не затруднитесь ответить полностью!Quote (MacTa4kA) Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? давно, в Арденсе ) Давно год, два? И досих пор одет вQuote (MacTa4kA) БВ сет (В) Пуха А- метеор шовер Это наводит на размышления, что это бот созданный для торга.Quote (MacTa4kA) потому что все друзья в этом клане Кто именно - их ники?Quote (MacTa4kA) Лапочка (Арчи) ЛАПОЧКА уж точно рек Вам не даст, он уже года 2 как вообще неиграет на этом сервере, а АРЧИМБА не в нашем клане вобщето Кто еще изQuote (MacTa4kA) все друзья в этом клане может дать Вам рек?
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Archimba | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 17:36 | Сообщение # 5 |
 Малый
| Знаю Андрея в реале много лет, хороший друг и отличный будет соклан! Он бросал играть изза того что женился и переехал
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
MacTa4kA | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 18:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Блин написал ответ и где он? Добавлено (20-Мар-2011, 19:58) --------------------------------------------- Вы видели вопрос? 3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники,профессии,Lvl; где ещё играите?) И ваш ответ на него спойлер ) Не затруднитесь ответить полностью! Опыт - ещё с 4 хроник на меганете, с вынужденными перерывами Чаров - нету пока, но будет профетик Где играю - играл на серваке, а его ... закрыли. Давно год, два? И досих пор одет в БВ сет (В) Пуха А- метеор шовер Это наводит на размышления, что это бот созданный для торга. Мне кажется тупо, качнуть перся до 71 лвл, одеть в БВ сет, дать пуху в руки, и посадить на рынок торговать... Вы не находите? Я для таких целей создавал гнома 5 лвл, грузил в него так, чтобы встать не мог, и на рынок торговать ночи напролёт... Кстати, одного такого чёта перестал пароль заходить (я им полтора года не заходил), но добра в нём хватало... Кто именно - их ники? Лапочка (Арчи) ЛАПОЧКА уж точно рек Вам не даст, он уже года 2 как вообще неиграет на этом сервере, а АРЧИМБА не в нашем клане вобщето Кто еще из может дать Вам рек? Мы вместе с Лапочкой 2 года скитались по миру, и теперь решили на родине залечь... А прорекоментировать может BIG... - у него много ников, не помню, ну вы поняли о ком я (про хлопця з Хмельниччини)
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 22:10 | Сообщение # 7 |
 НКВД
| Quote (MacTa4kA) Мне кажется тупо, качнуть перся до 71 лвл, одеть в БВ сет, дать пуху в руки, и посадить на рынок торговать... Вы не находите? Может и тупо, но у меня гном именно 71 лвл и кроме как на торге нигде небывает. Почему 71? Чтоб крафтить S. Так, что нюансов много. Мне интересно как вы будете кач под бафом КХ в А еще интереснее, как это будет выглядеть на осадах и эпиках Вообщето раз Витя Вам дает свй рек, то я - ЗА, но...................сами понимаете всю сложнось полета
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 22:24 | Сообщение # 8 |
 НКВД
| Сори не в тему, но на Quote (JIaI7o4ka) JIaI7o4ka вроде был Витя, а тут какой то Сережа
|
|
| |
Archimba | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 22:45 | Сообщение # 9 |
 Малый
| что значит какой-то?
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
BIGjunkey | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 23:37 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Итак Ув. Соклане! Начну с того, что есть очень-очень крылатое выражение - "Встречают по одежке, а провожают по уму". Судя из всего прочитанного на вашем форуме (а прочитал я довольно много), Вас кидали на Эпик и шмот не один раз... И это были люди ни в БВ сэтах и не с лоу А пухами... А люди которые имели практически все кроме эпика... (Это сказано не в упрек, а чтобы освежить память) А теперь по теме... Знаю Андрея немного меньше Сереги (Лапочка), но могу с уверенностью сказать, что человек надежный и адекватый. Хороший друг и товарищ... Так что забирайте с руками и ногами... Не нужно отправлять хорошего человека в ряды вара... По заявке - "3 раза ЗА" Прошу учесть )))))
Нет ничего приятней слуху, чем вопль поверженного врага! Нет ничего приятней взору, чем поверженный враг валяющийся в собственной крови и умоляющий о милосердии!
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 06:45 | Сообщение # 11 |
 НКВД
| Quote (BIGjunkey) По заявке - "3 раза ЗА" Тогда моя будет четвертой
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 06:46 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (MacTa4kA) 3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники,профессии,Lvl; где ещё играите?) спойлер ) Блин ответьте плиз НОРМАЛЬНО. Какая профа? какой лвл? Есть ли хоть какойто сапорт, на который сможете садится во время мероприятий,.? +Скажите честно, вы в клан входите ради значка и болтания с друзьями, или вы будете серьезно развиваться, делать саб, нублес и т.д.??
|
|
| |
MacTa4kA | Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 15:22 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Вернулся я в игру недавно, - неделю назад, но в планах качнуть саб на Дестра, и быть маленьким убийцей. От клана много не прошу, чем поможите, то и хорошо. В свою очередь заявлю, что мне приятно быть полезным, поэтому посильно помогу любому, в чём бы не нуждался. Клановский каст лучше чем Potion of Alacrity, и под ним я намерен спойлить и качаться, как делал это раньше, зарабатывать своими силами на А шмот. Фул баффом я не избалован, поэтому клановский для меня это уже много (первых персов я качал без кастов, а самого первого - даже без шотов))) ). Надеюсь, что вразумительно ответил на заданные вопросы, дорогие будущие соклановцы. Хотя, кому и что интересно, я с удовольствием отвечу.Добавлено (21-Мар-2011, 16:22) --------------------------------------------- А чар у мня - Спойлер, Bounty Hunter 71 lvl, MacTa4kA, маааленький такой гномик )))
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 16:37 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Ну даже не знаю.....Вам тяжело будет....у нас вара много и они не спрашивают твой лвл когда будут сливать я ЗА
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
Persival | Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 18:17 | Сообщение # 15 |
 Батя
| Есть рекомендации, потому за.
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|