заявка на вступление, NevelGlad
|
|
NevelGlad | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 15:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Евгений,18 лет, город Николаев. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета. NevelGlad,NevelDestr. 2.Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники, профессии, Lvl; где ещё играете?) 1 год, чар NevelGlad глад79/хавк 78/свс 45 лвл; NevelDestr 77,ПП- xXxmagicshotxXx - 78,nevelpp-72,nevelshe-66,magickot- кот 64 лвл; и много другова .... 4. Во что одет чар, оружие. Драк сет, драк лук, тт основа 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? готов 6. Умеете ли собирать пати на кач и на войну? собирал пати луков,гладов - умею. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? был в Сирсах- ушел потому что надоели; больше всего был в ДВС, ушел потому что нет перспектив . 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Потому что вы все проженные ребята, зарекомендовали себя и про вас хорошие отзывы. 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? весь клан ДВС, из сирсов GreatAlex,из Хулов- IlIsleeplIl;xColdplayx;и многие другие 10.Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? да/да 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? готов воевать, качать и тд..(главное чтобы мои действия не были односторонними) 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, ФРИНТЕССА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы, на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем, прокачать личного суммонера до 56 лвла в течение месяца? да 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование; эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время; эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана; эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю; эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо; В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласен с правилами
|
|
|
|
Сушняк | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 15:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| не против
|
|
|
|
SuperDetka | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ЗА.....качайте саппорт на сабе
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
|
|
АТАС | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Фанатик
| я за, но при возможности все же попросите отписаться в вашей заявки GreatAlex или кого-нибудь из хулиганов
|
|
|
|
JustStyle | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 16:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| за
Never surrender
|
|
|
|
xxxBizonxxx | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 17:21 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| пока воздержусь
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
|
|
mariu | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Ботаник
| замечено что вам нравится употреблять в никах nevel//а баф не весь с таким ником..чей баф ??ник пожалуйста
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| не против,хотелось бы услышать тех кто может дать вам рек!и + вашего бывшего КМ!
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
|
|
|
|
LiKun | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 01:13 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Вроде норм парень ... ники саппортов плиз!
CВС 80 Некр 79 ПП 79 кот 78
|
|
|
|
AIex | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 14:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| не против) человек адекватный.
|
|
|
|
MeJIoMaHo4Ka | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 16:08 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| за! я его знаю) нормальный и адекватный человек
бо-бо-боооо :D
|
|
|
|
HATAJII | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 17:31 | Сообщение # 12 |
 НКВД
| Quote (xXxTIKxTONIKxXx) больше всего был в ДВС, ушел потому что нет перспектив О каких персперктивах идет речь? И на что Вы расчитываете попав к нам? ------------------------- Почему зарегились на нашем форуме не под игровым наком?
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
|
|
NevelGlad | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 18:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (mariu) замечено что вам нравится употреблять в никах nevel//а баф не весь с таким ником..чей баф ??ник пожалуйста Баф мне дал бывший соклан ДВС который забил на ла2; Ник: FalureDreamДобавлено (27-Май-2011, 19:07) --------------------------------------------- больше всего был в ДВС, ушел потому что нет перспектив
О каких персперктивах идет речь? И на что Вы расчитываете попав к нам? ------------------------- Почему зарегились на нашем форуме не под игровым наком? О перспективе развития и роста; ДВС клан щяс в застое. Попав к вам расчитываю на появление нового интереса к этой Злючей игре. Почему зарегились на нашем форуме не под игровым наком? потому что эт мой старый профиль на сайте ДВС; и я использовал его для рега. Добавлено (27-Май-2011, 19:13) --------------------------------------------- LiKun
Вроде норм парень ... ники саппортов плиз xXxMagicshotxXx пп78;bestsvs - 66 лвл; AKTAVI9I- Бд 61; nevelpp- 72; nevelshe - 58 лвл;xmagickotx - кот 64 лвл.
|
|
|
|
DeemooN | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 18:43 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| за
|
|
|
|
HATAJII | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 21:07 | Сообщение # 15 |
 НКВД
| Quote (xXxTIKxTONIKxXx) потому что эт мой старый профиль на сайте ДВС; и я использовал его для рега. Под этим ником - Вы не получите полный доступ к форуму и так и будете "телепаться" только в ЗАЯВКАХ. Странные Вы новички - ведь черным по белому писано - НА НАШЕМ ФОРУМЕ РЕГИТЬСЯ ТОЛЬКО ПОД СВОИМ ИГРОВЫМ НИКОМ!!!!
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
|
|