Application for membership in the clan
|
|
AluKART | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Эрик Россия 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета. AluKART 3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники, профессии, Lvl; где ещё играете?) 2 года имеються свс бд пп ше варк и котик) 78+ 4. Во что одет чар, оружие. ДБ Ы грейд, он же S,и сет из Кожи с Жопы Дракона ак фринта баюм и пижама 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? Я ответственный 6. Умеете ли собирать пати на кач и на войну? Умею 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Был по обе стороны) 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? По рекомендации френдов 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? xVORONx 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Да 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? Готов всегда готов 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, ФРИНТЕССА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы, на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем, прокачать личного суммонера до 56 лвла в течение месяца? Да обязуюсь личный сумонер прокачан))) 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование; эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время; эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана; эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю; эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо; В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. Согласен с правиламиДобавлено (26-Май-2011, 19:35) ---------------------------------------------
P.S. забыл про профессии ФС 79 ХАВК 79 СОРК 79 ДЕСТР 77
|
|
|
|
mariu | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Ботаник
| с юморком если Бодя даст рек то не против.. за
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
|
|
HoocqpepaTy | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| за.....ты Костю-hunter367 помнишь? вы вроде в мжг вместе были)(если я не путаю)
|
|
|
|
Mikel | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Эрик Россия
Если Вы заметили:первый вопрос содержит 4 пункта:1имя,2город,3страна,4возраст.Вы ответили только на 2.Так же другие вопросы неполные.Дайте плиз полноценные ответы на вопросы заявки.
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
Сообщение отредактировал Mikel - Четверг, 26-Май-2011, 21:27 |
|
|
|
TEYLOR | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 03:43 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AluKART) 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? xVORONx
если Бодя дает РЕК ,тогда ЗА!
Quote (AluKART) P.S. забыл про профессии ФС 79 ХАВК 79 СОРК 79 ДЕСТР 77 у вас нету не одного САБа на сапорт ,это плохо
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
|
|
xxxBizonxxx | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 07:54 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (TEYLOR) у вас нету не одного САБа на сапорт ,это плохо єто действительно плохо... Жду вердикта Ворона он рек я тогда за а так пока нейтрален
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
|
|
voron | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 08:14 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| знаю його помоєму 2 роки,,за цей час ще ніразу не посварилися) (хоть і у варі він був,)саб -це може своїми сапортами і тд,а сумонер він нормальний(я чуток учив його)в пати луків піде) я за,маю надію-шо він мене непідведе(1 погано-за 2 роки він так і не вивчив укр.мови ) ТРЕБА ВСІМ НОВАЧКАМ СТАВИТИ 1 УМОВУ-КВЕСТ НА ВИВЧЕННЯ МОВИ :D ок,даю рек,
Сообщение отредактировал voron - Пятница, 27-Май-2011, 08:15 |
|
|
|
AluKART | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 09:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А сумонер ето и есть сапорт класс) hunter367 помнишь? вы вроде в мжг вместе были)(если я не путаю) помню Добавлено (27-Май-2011, 10:18) --------------------------------------------- 19 лет г.Анграск сити
|
|
|
|
Сушняк | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| за
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 12:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Бодя в своем репертуаре ))) кто шарит че он там накалякал )) переидт ))))) я могу сразу понять тока када он пишет прiвет )))))) По заявочке за )
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 13:35 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ЗА шоле)))
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
|
|
|
|
JustStyle | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 14:24 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| За
Never surrender
|
|
|
|
MeJIoMaHo4Ka | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 16:06 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| за, но краткая инфо в заявке) хотелось бы немного больше узнать о вас
бо-бо-боооо :D
Сообщение отредактировал MeJIoMaHo4Ka - Пятница, 27-Май-2011, 16:10 |
|
|
|
Amata | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 16:07 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| За!
|
|
|
|
HATAJII | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 17:23 | Сообщение # 15 |
 НКВД
| Quote (AluKART) свс бд пп ше варк и котик) Если Вы читали вопрос, то он звучит так:Quote (AluKART) много-ли еще чаров на этом сервере - их ники, профессии, Lvl; Ответьте плиз полностью на вопрос. --------------------------------- Quote (AluKART) Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Был по обе стороны) Опять же это не ответ, на тот вопрос, который поставлен в заявке. --------------------------------- Богдан дает свой рек - это хорошо! Но я всегда была придирчива к перебежчикам и хотя сейчас и не играю, но хочу, чтоб в нашем клане были достойные люди.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
|
|