Заявка на вступление NNX
|
|
Adhiel | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Алексей, с Россий Город Новокузнецк возраст 21год. 2. NNX/Adhiel 3. Опыт игры максимум 4 года только на этом сервере(Дестр 78 сабы: СС 80 - Хаавк пока что еще 64, 3 саб будет скорей всего котовод) (Чаров много как фулка для воина так и на мага + левые чары боты коты глаза) 4. Тмх ДК роба ТТ Арка ХД Саинт спиар Ик щит дагер хома xD 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? - ответ: За себя, Друзей. 6. Собирать пачки умею. 7 Был в других а щитай во всех, причины разные, небыло постоянности, всегда чото да нетак то уход в реал то еще чего... 8. Почему АРДНС ? - есть Знакомые, да и общаясь с Спартаком, выслушиваю все идеи и политику пришол к выводу что я полностью согласен с ним и хочу потдержать Клан в дальнейшем развитий. 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? - Кто даст тот даст некчему ники... 10. ТС есть данные тоже имеются. 11. Что потребуется. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, ФРИНТЕССА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы, на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем, прокачать личного суммонера до 56 лвла в течение месяца? - Ответ Да обязуюсь, Сумонеры есть и неодин. 13. у нас можно заработать любую эпик бижутерию в любом колличестве, а так же возможно Вам будет выдана эпик-бижутерия на особых условиях эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование; эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время; эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана; эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю; эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо; В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера.
Согласны ли с такими правилами?
Да, полностью согласен.Добавлено (03-Июн-2011, 21:34) --------------------------------------------- Эм добавлю, чтобы сразу небыло вопросов. Клан NEBEL больше несуществует, теперь просто личный мой ботоклан.
Км NEBEL
|
|
|
|
DeemooN | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ох....будет много вопросов особенно по 3 и 7 пунктам....так что лучше сразу напишите полную инфу по персам и кланам)
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| а как же ваш клан?что с ним тогда? да саб на сапорт взять обязательно,и чем быстрее тем лучше........ а так не против
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
|
|
|
|
Adhiel | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (DeemooN) ох....будет много вопросов особенно по 3 и 7 пунктам....так что лучше сразу напишите полную инфу по персам и кланам) О_о окей xD Чары(Уточняю все в моём ботоклане) Adhiel - Хавк 79 - Негр 78 - Дестр 78 - Варк 78 Нубл SIBIRIAN - Крафт 75 (Будет 78 - споил 78 - Дестр 78 - ТХ 78 нубл) OVERNKA - Овер 76 - Варк 79 нубл WARCNKA - Варк 78 BDNKA - Бд 78 SVSNKA - Свс 78 WereFox - ПП 79 - Биш 76 Нубл EENKA - Ее 78 ( прохожу саб на кого брать буду незнаю) SHENKA - Ше 78 - ФС 70 kotnka - Кот 78 DESTRNKAx40 - Дестр под 40лвл РБ DESTRNKAx60 - Дестр для ссреднелевольного кача в промежудке начиная с 41 до 58 NVKZCRAFTIK - Крафт 60+лвл Торгбот nvkzbot - Споил 67лвл торгбот Глаза на РБ и коты на РБ и мест кача. Вроде бы всё мб чего и пропустил
Был в кланах: Перфекшен, Хулиганы, марсиане, кланчик, повертобелив, ботом в енклаве недолго, ботом в парабелуме недолго это то что помню xDДобавлено (03-Июн-2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (3aiHbka) а как же ваш клан?что с ним тогда? да саб на сапорт взять обязательно,и чем быстрее тем лучше........ а так не против Толи люди такие в Л2 играют толи я такой неочень хороший км.. Макс что для меня наверное это Пл пати... да и большего я нежелаю брать на себя. Ну щас лука до 78 вкачаю и беру сразу кота если конечно саб на кота устраивает клан, лично я подумал что это самое оптимальное для меня. Выкачка долго времени незаимёт.
Км NEBEL
|
|
|
|
HoocqpepaTy | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 20:57 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| за)
|
|
|
|
DeemooN | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 21:00 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| много вы, однако, кланов поменяли))....пока нейтрален....ожидаем мнения других
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 21:14 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| а какая гарантия того,что вы не уйдете от нас?(взято с этого что кланов у вас было много)
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
|
|
|
|
Adhiel | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 21:17 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (3aiHbka) а какая гарантия того,что вы не уйдете от нас?(взято с этого что кланов у вас было много) Гарантировать увы некто неможет ибо кто знает что может случится что в игре что в реале...
Км NEBEL
|
|
|
|
int21h | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 21:26 | Сообщение # 9 |
СМЕРШ
| убивал барика мне для овера, спасибо еще узнал чей это нвкзбот, просто ник в адене бросается в глаза в чате) гарантии-то нету никогда никакой. когда был в альтах - играл стабильно вроде, а потом ушел еще раз пробовать себя в кмстве.
Рік за роком, кроком за кроком, З Богом в серці, в душах з роком, В небо злет, падіння згодом – Шлях до мрії!
|
|
|
|
Adhiel | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 21:29 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (int21h) убивал барика мне для овера, спасибо еще узнал чей это нвкзбот, просто ник в адене бросается в глаза в чате) гарантии-то нету никогда никакой. когда был в альтах - играл стабильно вроде, а потом ушел еще раз пробовать себя в кмстве. Ясно чей был овер xD Ушол с альтов по другой причине, я уходил на другой сервер но как оказалось сервер неочём.. вобщем потерял время и много адены на этом. А онлаин да норм у меня минимум 10-12 часов парой до 2х суток... нов последнее время както непонятно лето видимо xD
Км NEBEL
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 21:44 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Вполне нормальный игрок.....на скока известно с Варом не замечен ) нам помогал.... Что сказать...За !
|
|
|
|
shaatik | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 22:46 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| не обижайте мне Лёшеньку, от Душка) правда истеричка нервная и вырубайте ему микрофон когда он начинает злиться) а то орёт громко и много))) а так очень хороший) помогает чем может! ЗЫ. Лёша, а что с кланом и КХ? я в своё время за то КХ переругалась с народом, что бы Вам достался же(
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
|
|
Adhiel | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 22:56 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (shaatik) не обижайте мне Лёшеньку, от Душка) правда истеричка нервная и вырубайте ему микрофон когда он начинает злиться) а то орёт громко и много))) а так очень хороший) помогает чем может! ЗЫ. Лёша, а что с кланом и КХ? я в своё время за то КХ переругалась с народом, что бы Вам достался же( О_о какие люди привет да нее я щас ругатся небуду я более спокоен стал я теперь рядовой боец всёже Клан остаётся КХ также... тока это ботоклан правда пара живых еще будет ибо некуда нехоят больше идти Я всё еще жду твоего возращения xD
Км NEBEL
|
|
|
|
Brugetta | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 01:00 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| на долго ли...
P.S. Нейтральна.
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
|
|
Adhiel | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 02:05 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ребят сегодня уезжаю на день два... Приеду отвечу на все появившиеся у вас вопросы.
Км NEBEL
|
|
|
|