заявка
|
|
OPIN | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст.-Максим,Курск(Россия) 15лет 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета.-OPIN-на форуме меганета не реган 3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники, профессии, Lvl; где ещё играете?)-СХ-75лвл,есть БД 62 xxxnipmxxx,ЩE 76-xXxMAJIIbIIIKAxXx,ПП -pomownukбиграю недолго чесно говоря даже хз не считал 4. Во что одет чар, оружие.-МЖ роба сет - ФДС-МЖ бижа 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана?в разумных пределах 6. Умеете ли собирать пати на кач и на войну?не 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли?-я щас у Антона в клане у JustStyle так и было задумано после саба в арденс8. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан?сильный организованый клан 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?на реки особо не расчитываю а друзья есть в вашем клане 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа?нет всё сделаю када скажете) 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива?чем смогу тем и буду заслуживать 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, ФРИНТЕССА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы, на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем, прокачать личного суммонера до 56 лвла в течение месяца?как скажете так и пройду квесты слушаться буду я послушный)вкачать если понадобится смогу сумонера 13. у нас можно заработать любую эпик бижутерию в любом колличестве, а так же возможно Вам будет выдана эпик-бижутерия на особых условиях эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование; эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время; эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана; эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю; эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо; В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера.согласен Согласны ли с такими правилами?
Чем полнее будут Ваши ответы, тем больше шансов, что Вашу заявку рассмотрят в первую очередь.
в случае отсутствия ТС испытательный срок считается непройденным, в случае отсутствия квестов ваши действия расцениваются как саботаж - возможно удаление из клана без предупреждения
Примечание: Наиболее востребованные профессии, а также саппорты могут быть приняты и вне основных условий по левелам. В СЛУЧАЕ ПРИНЯТИЯ В КЛАН, ВЫ ОБЯЗУЕТЕСЬ ДЕЙСТВОВАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С УСТАВОМ КЛАНА И АЛЬЯНСА В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. ---------------------------------- и так ваши первые самостоятельные действия как нашего соклана - - отследить форум и если в течение 5-ти суток нет возражений по заявке, то вы можете смело подходить в Годдарт к нашему кланхоллу, вас примут!!! --------------------------------- при поступлении в клан, ваш поручитель обязан ответить на все ваши вопросы согласенДобавлено (04-Июн-2011, 00:17) --------------------------------------------- глад 74лвл само собой и овер 51
скажем наркотикам НЕТ! - У нас ещё ВОДКА не кончилась!
|
|
|
|
АТАС | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Фанатик
| я не против, особенно с первым сабом на сапорта
|
|
|
|
OPIN | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ну саб на сапорта само собой)
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 23:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Оппааа...... ) так кто там нуп то ааа ??))))))
|
|
|
|
OPIN | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 00:06 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| я нубяра ещё тот если примете узнаеш на сколько)
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 00:07 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| мммм я ЗА него,знаю его чуть времени ))засунули его с Тошей в клан его ботов)что бы он выкачался и прошол саб) он все это сделал)и теперь хочет ити к нам)саб на сапорт возьмет который скажет клан,а с качем мы поможем как то ))) малый адекватен,веселый))
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 00:48 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Да я тоже ЗА )) просто он мну убом обзывал как тонесколько раз ))) я просто думал что то Тохин чар )) Раз так......welcom !)
|
|
|
|
int21h | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 02:20 | Сообщение # 8 |
СМЕРШ
| эм.. а что поменялось с прошлой заявки? толку было отказывать тогда значит? я ни к чему не цепляюсь, нейтрален, только нипанятна.
Рік за роком, кроком за кроком, З Богом в серці, в душах з роком, В небо злет, падіння згодом – Шлях до мрії!
|
|
|
|
OPIN | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 05:17 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| глад не ходовая профа и тд с прошлой заявки изменился я в плане общения и рвения играть сегодня спать ушол када уже просыпаться надо было)
|
|
|
|
int21h | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 08:08 | Сообщение # 10 |
СМЕРШ
| люди не меняются за неделю) буд в заявке в пб вон тоже говорл, что поменялся) зачем же ты отмазыки все те рисовал в прошлой заявке... но это так, мысли в слух, отвечать не надо.
Рік за роком, кроком за кроком, З Богом в серці, в душах з роком, В небо злет, падіння згодом – Шлях до мрії!
|
|
|
|
SuperDetka | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 08:22 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ЗА с условием 1-го саба на саппорт
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
|
|
MeJIoMaHo4Ka | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 08:46 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| не против впринцепи) а сколько осталось до окончания саба?
бо-бо-боооо :D
|
|
|
|
OPIN | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 08:47 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| та думаю неделю можбыть даже меньше
|
|
|
|
xxxBizonxxx | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 11:35 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| А я против был он в Варовском клане (название не помню) о чем таинственно умолчал в заявке, но до того как этот клан принял полноценный вар любил в спину разфлагованного деда бить и потом еще в ПМ гадости писать.... так что кыш отсюда=) З.Ы постарайся меня переубедить.....
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
|
|
Amata | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 11:42 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Нейтрален.
|
|
|
|