Заявка на вступление KabaZ
|
|
KabaZ | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Евгений Запорожье,Украина 23 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета. KabaZ 3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники, профессии, Lvl; где ещё играете?) опыт около года СвС 78лвла(Саб на Хавка 61лвл), еще есть крафт74, спойл54, ее45 (возможен доступ к БД75 и Спойл70лвла) 4. Во что одет чар, оружие. НМтяж сет, МЖ сет бижи, Драк лук, Ымеч 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? в пределах разумного согласен 6. Умеете ли собирать пати на кач и на войну? кач+ вар- 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Енклав, Вентура, Небел 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? решил в процессе общения с людьми из вашего клана 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? думаю это мы увидим чуть ниже 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? программа есть, активно пользовался 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? всеми доступными мне способами готов помогать и участвовоать в жизни клана 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, ФРИНТЕССА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы, на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем, прокачать личного суммонера до 56 лвла в течение месяца? да согласен 13. у нас можно заработать любую эпик бижутерию в любом колличестве, а так же возможно Вам будет выдана эпик-бижутерия на особых условиях эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование; эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время; эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана; эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю; эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо; В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласен
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 11:02 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Енклав, Вентура, Небел прошу дать полный ответ на вопрос! не видела человека,нече сказать не могу....ЗА больше
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
|
|
|
|
Amata | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 11:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| крафт74, спойл54, ее45 (возможен доступ к БД75 и Спойл70лвла)
Если не сложно, озвучьте ники. И ответьте на вопрос 3aiHbka,
|
|
|
|
xxxBizonxxx | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 11:28 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| угу тоже жду ответов на выше перечисленные вопросы=) нейтрален пока..
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 12:16 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| если на форуме все правильно оформлено тогда с Днем Рождения тебя)))всего самого самого тебе))
|
|
|
|
KabaZ | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| да все правильно Спасибо за поздравление из Энклава ушел вместе с констой из-за разногласий с КМом клана перешли в Викингов(вентуру), но был вынужден на месяц уйти в реал(учеба, работа о чем предупредил сокланов)когда вернулся перс был уже без клана, а по пободу Небеля думаю сами знаете Леша(КМ) тоже подал заявку к вам крафт 74 Rurika спойл 54 CTAPLLIUHA ПП 45 TruPPika БД 75 и спойл 70 бывшего соклана который ушел в реал(использую с разрешения хозяина)odessitik &infrnalxdance
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 15:11 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| больше вопрос не имею))ЗА думаю вы найдете обшей язык с нами)
|
|
|
|
JustStyle | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 15:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| за
Never surrender
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 16:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| )) оо.. ) Даю рекоменацию ...человека знаю не долго, но вызвал уже доверие ! Продал драк лук ему, попросил чтобы часть щас (большую) и часть как достану и отадм сразу, обещание свое выполнил, причем я его не искал, сам находил! Плюс ко всему позвал Я ! Так что выбор за Вами всеми... Я За.
|
|
|
|
JustStyle | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 16:51 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| пафос знает всех!!!!!!!)
Never surrender
|
|
|
|
HoocqpepaTy | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 16:57 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| за
|
|
|
|
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 17:48 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| за
|
|
|
|
lLacrimAl | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 18:06 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Не против)
Женщина должна хотеть, мужчина должен уметь ... )
|
|
|
|
DeemooN | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 21:06 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| о, земляк)).....за
|
|
|
|
KabaZ | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 00:28 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| о! приятно видеть земляков, надо будет как-нибудь встретиться а когда будет дан окончательный ответ? я так понимаю только аж 9 июня гдето?
|
|
|
|