Заявление на вступление
|
|
MaLoOi | Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Здравствуйте). Зовут меня Илья, я из города Самара. 2. Мой ник в игре - MaLoOi 3. У меня один перс (Гладиатор) - 61lvl, играл в линейку ещё давно, потом забрасывал.. и вот недавно снова начал. 4. МЖ тело, сапожки, бижа. Остальное скоро куплю. 5. Смотря какие поступки и слова. Хотя думаю плохого мало в вашем клане. 6. Умеете ли собирать пати на кач и на войну? / неа Конечно умею. 7. был в тринигате. был в бестии. из бестии ушёл потомучто взбесил один тип который меня просто напросто убил) 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? / Потому что он один из лучших наверное. 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? / хорошего не скажут) 10. Умею, но пока нет возможности пользоваться ТС. 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? / На всё думаю в пределах разумного. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, ФРИНТЕССА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы, на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем, прокачать личного суммонера до 56 лвла в течение месяца? 13. у нас можно заработать любую эпик бижутерию в любом колличестве, а так же возможно Вам будет выдана эпик-бижутерия на особых условиях эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование; эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время; эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана; эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю; эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо; В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера.
Согласны ли с такими правилами? - да.
А чо я? Я ни чо, так, среднячок...
|
|
|
|
OPIN | Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 21:30 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ответ на 12 вопрос плиз дайте
скажем наркотикам НЕТ! - У нас ещё ВОДКА не кончилась!
|
|
|
|
MaLoOi | Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 22:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Квесты выполню если примите. Приказы выполнять, посещать осады, походы на рб, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем - буду. Прокачать личного суммонера могу, но пока комп тянет только одно окно. ну больше может но уже с лагами это факт.
|
|
|
|
mariu | Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 23:19 | Сообщение # 4 |
 Ботаник
| возраст ?? ники сапортов ?
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
|
|
Deplomat | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 01:08 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| В заявках почти никогда не отписываюсь, но в этой отпишусь так как чар подбежал ко мне и просил отписаться))) Толи вчера толи 2 дня назад наблюдал как он в адене доставал некого FabolouS или както так, незнаю причыны агресии, но в коекаких местах было даже смешно так чо смотрите сами. по теме - воздержусь.
|
|
|
|
MaLoOi | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 01:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 4 пост, можешь подробнее вопрос сформулировать?
насчёт FabolouS , да было дело)) я 250 деревьев срубил на сл.день) больше нехчоу туда!!!
Если чо так, то мне 18лет =)
|
|
|
|
lLacrimAl | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 02:50 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Тоже была свидетелем разговора))) по теме нейтральна
Женщина должна хотеть, мужчина должен уметь ... )
|
|
|
|
Richardr_Ral | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 06:13 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| В основу точно рано, без бафа, 1 окно и глад... Мож в клан чейто бафа...
Однажды вступив в битву, сражайся. Все остальное неважно. Сражайся. Это твой долг, твое предназначение, твоя жажда. Нет правила важнее, нет обязательства выше, чем это: сражайся.
|
|
|
|
MaLoOi | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 06:35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Хороша идея
|
|
|
|
DeeRoll | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 06:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Гг, а в Пб зачем заявку писал? Что за люди
|
|
|
|
OPIN | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 08:51 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| да глады клану не полезны ток после саба , я в етом сам убедился )) нейтрален Добавлено (21-Июн-2011, 09:51) --------------------------------------------- ну и как я ещё понял что в ПБ заявка уже закрыта там даже ниодного ЗА небыло
скажем наркотикам НЕТ! - У нас ещё ВОДКА не кончилась!
|
|
|
|
MaLoOi | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 12:18 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ребят мне приснился сон что я попал к Вам в академию)))
|
|
|
|
HoneyGirl | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 12:36 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| против вот почему: во-первых лвл маленький, никуда не сможешь ходить ну и т.д. во- вторых зачем писать заявку сразу в 2 клана, это глупо:( в третьих нет бафа, кач растянется надолго, да и вары мешать будут, хотя незнаю, сколько качалась в мосе и т.д. вары не трогали, тьфу тьфу чтобы не сглазить( ато понаприходят ещё((((( мб если ты кому-то тут понравишся и он решит тебя покачать) тогда мб)
Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы и делит имущество! (\(\ (=':') (_(")(")
|
|
|
|
MaLoOi | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 14:18 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ты написал что заявку писать глупо. Но я сперва написал в ПБ и как стало понятно по первым сообщениям, меня туда не примут. И потом я написал в Ваш клан заявку уже. Так что сам ты глупый  Добавлено (21-Июн-2011, 15:18) --------------------------------------------- Ой, ты девушка 
|
|
|
|
zzDjekzz | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 15:05 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| да возмите человека пусть поиграет а там видно будет выгнать всегда успеем)
мы сила
|
|
|
|