Ardens
Воскресенье, 28-Сен-2025, 22:25
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Сушняк  
Заявка в клан Арденс
NekPДата: Вторник, 21-Июн-2011, 21:01 | Сообщение # 16
Маньяк
Награды: 7
Статус: Offline
ЗА wink ;) wink

Сообщение отредактировал NekP - Вторник, 21-Июн-2011, 21:07

CB9ltoIIIaДата: Вторник, 21-Июн-2011, 21:24 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Награды: 0
не против

TEYLORДата: Вторник, 21-Июн-2011, 21:43 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Награды: 8
я конешно может и "какаха" но скажу всерано , Анатолий ,помню вас еше когда вы только пришли в Клан , я ОЧЕНЬ надеюсь , ВЫ изменились и надеюсь вы поняли про что я !

За !

Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+
BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл

NannДата: Вторник, 21-Июн-2011, 22:35 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (TEYLOR)
я конешно может и "какаха" но скажу всерано , Анатолий ,помню вас еше когда вы только пришли в Клан , я ОЧЕНЬ надеюсь , ВЫ изменились и надеюсь вы поняли про что я !

За !

Я не могу сказать или изменился я, но подход к игре у меня изменился точно smile

Делай, что должен и будь, что будет.

godziДата: Вторник, 21-Июн-2011, 23:48 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Конечно же За!

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.

SuperDetkaДата: Среда, 22-Июн-2011, 04:00 | Сообщение # 21
Генерал-майор
ЗА

Делай, что должен, свершится чему суждено
Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78

скоморохДата: Среда, 22-Июн-2011, 08:32 | Сообщение # 22
был тут
Награды: 3
Quote (Nann)
Я не могу сказать или изменился я, но подход к игре у меня изменился точно

предполагаю что изменились, кмство даром не проходит и волос седых добавляет

за

по переходу могу сказать что ротация игроков по кланам одна из сторон игры, главное что бы переходы были открытые и без материальных претензий
а то что переход в наш али и наш клан, думаю это заслуга всего клана ARDENS тех кто тут был и есть, кто изо дня в день поддерживает традиции уже почти 4 года

OPINДата: Среда, 22-Июн-2011, 09:49 | Сообщение # 23
Подполковник
Награды: 2
ЗА

скажем наркотикам НЕТ! - У нас ещё ВОДКА не кончилась!

xOCKAPxДата: Среда, 22-Июн-2011, 11:20 | Сообщение # 24
Рядовой
О_о Заявка полная неожиданность. Даже тут умудрился сделать нас своими должниками, за что тебе очень благодарны, ты сделал за день то, что мы уже не можем почти два месяца. В общем магарыч с меня. Могу квасом, если спиртное не употребляешь:)

MAS9IN9IДата: Среда, 22-Июн-2011, 11:47 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
по теме впринцыпе за . и такой вопрос ешё почему имено арденс? у нас в али есть ешё и альтернатива у которой щяс людей меньше но по шмоту получают равные доли с зафармленых эпиков и замков там легче за шет ентого развиваца вам и тем самым усилилиб альтернативу сваим присутствием? тошо наскок я помню вы выходили с клана тошо на тот момент несошлись взглядами с некоторыми сокланами , и как быть увереными что опять такого неполучица? . извеняюсь если пост звучит страно просто я щитаю что щяс намного актуальней и выгодней молодым игрокам ити а льтернативу так как намного больше потенцыал для развития самого персонажа и более мягких правил в клане .тошо другой клан то ерунда главное что 1 али а сваих мы небросаем . атам сматрите сами

ет сообшение касаеца всех кто пишет заявки щяс . по енитому переписывать небуду тошо влом сток печатать а там почитайте и подумайте как говарицо wink

сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80
биш 79 , варк 79

NannДата: Среда, 22-Июн-2011, 12:06 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (xOCKAPx)
О_о Заявка полная неожиданность. Даже тут умудрился сделать нас своими должниками, за что тебе очень благодарны, ты сделал за день то, что мы уже не можем почти два месяца. В общем магарыч с меня. Могу квасом, если спиртное не употребляешь:)

Даже не знаю, что тебе сказать. Видать сказанное несет в себе некий сакральный смысл, но он ускользает от моего понимания. Ты бы яснее выражался, какие такие коварные планы Вы там вынашивали два месяца в клане Снакико. Так, что с ответом затрудняюсь, не совсем понял смысл поста.

А насчет кваса - всегда готов. Только учти я могу выпить много! Тем более, что на халяву biggrin

Quote (MAS9IN9I)
по теме впринцыпе за . и такой вопрос ешё почему имено арденс? у нас в али есть ешё и альтернатива у которой щяс людей меньше но по шмоту получают равные доли с зафармленых эпиков и замков там легче за шет ентого развиваца вам и тем самым усилилиб альтернативу сваим присутствием? тошо наскок я помню вы выходили с клана тошо на тот момент несошлись взглядами с некоторыми сокланами , и как быть увереными что опять такого неполучица? . извеняюсь если пост звучит страно просто я щитаю что щяс намного актуальней и выгодней молодым игрокам ити а льтернативу так как намного больше потенцыал для развития самого персонажа и более мягких правил в клане .тошо другой клан то ерунда главное что 1 али а сваих мы небросаем . атам сматрите сами

А почему в Альтернативу? Я там никогда не был. В Арденцах был. Сюда и хочу вернуться. Как бы вопрос выбора за мной. Мое дело предложить - а Вы уже смотрите нужен Вам или нет.

И уточню. Я вначале вышел из клана и по вопросам связанным с состоянием моего здоровья ( тромбоз глубоких вен правой голени). Врачи запрещали длительное время сидеть. Сейчас приспособился играть лежа smile

А не сошлись мы взглядами, уже позже, спустя недели две. У меня остался доступ к форуму, я и высказал свое мнение. И так слово за слово, кулаком по столу..... Темперамент у меня такой - Сангвиник с примесью холерика wink

Делай, что должен и будь, что будет.

Сообщение отредактировал Nann - Среда, 22-Июн-2011, 12:07

StarShineДата: Среда, 22-Июн-2011, 15:38 | Сообщение # 27
Полковник
Вы уж простите что влезаю не по теме, но
Quote (MAS9IN9I)
у нас в али есть ешё и альтернатива у которой щяс людей меньше но по шмоту получают равные доли с зафармленых эпиков

Получается что каждому клану идёт по 33% эпика, и эти 33% делят в клане на то количество людей которые принимали участие в фарме? Перед тем как удалять пост отпишите в личку пожалуйста.

80808080
80807979

АТАСДата: Среда, 22-Июн-2011, 15:41 | Сообщение # 28
Фанатик
нет, эпик делится по % количества людей от каждого клана

StarShineДата: Среда, 22-Июн-2011, 15:59 | Сообщение # 29
Полковник
Хорошо, спасибо.

80808080
80807979

HATAJIIДата: Среда, 22-Июн-2011, 16:10 | Сообщение # 30
НКВД
Награды: 14
Привет Толик!
Ребята давайте судить объективно.
На момент выхода из клана НАНН был всего 74 лвл (если я не ошибаюсь), плохо экипирован и тд. На данный момент к нам в клан поступает выкачаный персонаж, хорошо экипирован и подготовлен, так в чем же дело? Почему вы начинаете чинить препядствия? К тому же идет не один, а уже, так сказать, полупати.
Моё тебе - ЗА, а будет невмоготу, вернутся в АСГАРД
----------------
С вами была - СУМРАК Наталья.

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »