Заявка в клан Арденс
|
|
Nann | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст.
Анатолий. г. Котовск Одесской области. 41 год.
2. Ваш ник в игре.
Nann.
3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете)
Играл около полугода на сервере Салтов ( Харьковкий). Давно уже почивший с миром. На Меганете играю чуть больше трех лет.
Основной перс – Nann. Дворянин. Mystik Muse – 78, Хавкей – 78, SWS -78.
Кроме него есть еще: Д.А. 61 лвла – Waal; Шилка 74 лвла – Sehmet. Титан 77 лвла – Dagda, ППха 74 лвла – Kvirin
Был еще крафтер 72 лвла – Wulkan, (он же КМ клана Asgard), но подарил его нермонду;
На других серверах не играю
4. Во что одет чар, оружие
ДК маг сет, МА сет, ДК тяж сет, Драконик сет, Аркана, Драк лук, ДЛ, фулл-эпик сет + еще вагон и маленькая тележка всякого шмотья на твинков.
5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана?
Все зависит от конкретной ситуации.
6. Умеете ли собирать пати?
Умею.
7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли?
Был в клане Арденс. Потом вернулся в свой клан Асгард, КМмом которого являлся. В настоящее время устал от руководящей работы. Да и нет возможности уделять много времени клану, поэтому отдал руль в надежные руки нермонда, а сам решил вернуться в Арденсы, Горек хлеб КМа. Это уже не игра становится, а работа.
8. Почему хотите вступить именно в наш клан?
Ранее играл в Арденсах. Не привык менять сайды. Я бываю вспыльчив ( таков у меня темперамент), но я не предаю. И кроме того у Вас те же Вары, что и у Асгарда.
9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?
Знают меня многие. А кто сможет дать рекомендацию не знаю. Вот обсудите и увидим =)
10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа?
Установлена. Настроена. Пользоваться умею. .
11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива?
Все, что не выходит за рамки разумного.
12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем.
Обязуюсь.
13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ?
Врать не хочу. С этим пунктом не согласен. Но у меня есть мой личный фулл-эпик сет. Если посчитаете нужным дадите. Все что получу, буду считать своим. А можете и ничего не давать. У меня, как Вы видите из заявки, есть все. А чего нет, то мне и не нужно=)
Делай, что должен и будь, что будет.
Сообщение отредактировал Nann - Вторник, 21-Июн-2011, 18:16 |
|
|
|
3aiHbka | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 18:01 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ммм я ЗА )) заявка красиво оформленая))и тем более уже был в клане )))и друзья есть))
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
|
|
|
|
JustStyle | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 18:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| за
Never surrender
|
|
|
|
Richardr_Ral | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 18:29 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| За конечно.
Однажды вступив в битву, сражайся. Все остальное неважно. Сражайся. Это твой долг, твое предназначение, твоя жажда. Нет правила важнее, нет обязательства выше, чем это: сражайся.
|
|
|
|
mariu | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 18:36 | Сообщение # 5 |
 Ботаник
| велком ту хом. дружище :)) епстессна ЗА
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
|
|
АТАС | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 18:47 | Сообщение # 6 |
 Фанатик
| Quote (Nann) Горек хлеб КМа. Это уже не игра становится, а работа. Все видели? За, конечно
|
|
|
|
kast911 | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 19:33 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| нермонд не против? веди выж могли передать кмство и там же остатся? сами ж говорите что вары теже ) и епик вам не надо )
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
|
|
DeemooN | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 19:38 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ЗА
Сообщение отредактировал DeemooN - Вторник, 21-Июн-2011, 19:53 |
|
|
|
HoocqpepaTy | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 19:48 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| за
|
|
|
|
WolfWar | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 19:49 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| за
|
|
|
|
Nann | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (kast911) нермонд не против?
У нермонда есть допуск на форум Арденсов, думаю, он сам ответит.
Quote (kast911) веди выж могли передать кмство и там же остатся? сами ж говорите что вары теже ) и епик вам не надо )
Мог бы. Но разве это правильно когда в клане есть два КМа? Бывший и действующий? А вдруг мне опять порулить захочется?
А так, здесь я рядовой боец. Мне сейчас главное побольше варов и набивать фрагов.
Да и нермонду спокойнее, не буду сдерживать его инициативу
Quote (DeemooN) по игрокам WilliamMarshal и Ymnikl можете что то сказать, почему они у вас не ужились?...о заявке ЗА
Да как бы нет там никаких проблем. Просто бывают разногласия во взглядах, симпатии и антипатии. С кем – то хочется играть, а с кем – то нет. Ничего серьезного. Люди надежные. За каждого из них готов нести солидарную ответственность. Уверен в каждом из них как в самом себе.
И коль они решили тоже идти в Арденсы, то значит, буду собирать конст – пати
|
|
|
|
DeemooN | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 20:22 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| первоначальный свой ответ я подкорректировал, все таки каждый сам за себя несет ответ....но спасибо что ответили, это добавляет + вам и вашим ребятам WilliamMarshal и Ymnikl.....и раз такая пьянка пошла вы бы фулкой что ли написали заявки к нам)))
|
|
|
|
Nann | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 20:42 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (DeemooN) первоначальный свой ответ я подкорректировал, все таки каждый сам за себя несет ответ....но спасибо что ответили, это добавляет + вам и вашим ребятам WilliamMarshal и Ymnikl.....и раз такая пьянка пошла вы бы фулкой что ли написали заявки к нам)))
Я думаю, что сформируем фулку уже в клане. Мы в Арденсы надолго. Это если наши заявки будут расмотрены положительно.
|
|
|
|
MeJIoMaHo4Ka | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 20:42 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| за
бо-бо-боооо :D
|
|
|
|
kast911 | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 20:46 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| за
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
|
|