|
Заявка
| |
Barlo | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Василий. г. Котовск Украина, 41 год 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета. Barlo 3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники, профессии, Lvl; где ещё играете?) мдя.... кто его знает какой этот опыт, но вообще: в Линейку играю 6 лет, играл на Салтове вместе с Nannом и WilliamMarshalом в одном клане, на Шоке в одном клане с WilliamMarshalом, и Аббисе просто вместе с WilliamMarshalом, переиграл всеми профами какие есть, но призвание мое Биш и Фантом саммонер здесь (на Меганете): играю около года, был длительный перерыв в связи с личными серьезными заботами в реале, но сейчас снова играю. Основной и единственный прокаченный перс Биш "Barlo" 76 лвл, сейчас прохожу 3 профу, саба пока нет (ессно я ж биш трудновато все это, но твердо настроен играть главным образом Бишем, думаю со временем будет все). есть еще 2 перса к сожалению низко уровневые 35+ : Banga (будущий фантом саммонер) Kashad ( будущий варкрайер ) и собираюсь создать перса дестройера что бы все это качать, к сожалению развивать Биша тяжко если бы не помощь Nannа c Nermondom в шмоте, а WilliamMarshalа в каче , вряд ли бы я сам смог бы поднятьсят так быстро играя исключительно Бишем 4. Во что одет чар, оружие. маджестик роба, 2 серьги ТТ, остальное БО, пуха -посох БОМТ 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? все зависит от ситуации, мой товарищ может быть не прав , но он мой товарищ, помогу потом обругаю 6. Умеете ли собирать пати на кач и на войну? умею но не люблю, я БИШ и мне им интересней играть, а командовать Бишу некогда. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? был в Асгарде, Камрады и геноссе, про весь сегодняшний состав Асгарда могу сказать только хорошее, но в связи с уходом Толи и Сергея , считаю мое дальнейшее пребывание в Асгарде невозможным (Толя (Nann, Wulkan) и Серега (WilliamMarshal), мои друзья, причем из-за первого я пришел на этот сервер, а второго я уговорил перейти играть на Меганет). 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? смотрите п.7, и кроме того мы часто играли на одной стороне с вами, у меня сложилось исключительно положительное мнение о вашем клане 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? к сожалению таких нет, кроме моих прежних соклановцев по Асгарду 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? умею, установлена, но не настроена, думаю с этим не будет проблем, настрою в ближайшие 30 минут 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? Все, что не выходит за рамки разумного, а там время покажет 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, ФРИНТЕССА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы, на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем, прокачать личного суммонера до 56 лвла в течение месяца? да обязуюсь, а с саммонером вообще не проблема, второй любимый персонаж в линейке, только если можно хочу темного поднять 13. у нас можно заработать любую эпик бижутерию в любом колличестве, а так же возможно Вам будет выдана эпик-бижутерия на особых условиях эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование; эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время; эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана; эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю; эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо; В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. вообще стараюсь иметь свое, но все что даст клан обязуюсь хранить и вернуть по первому требованию Согласны ли с такими правилами? да
|
|
|
|
Adhiel | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Обсолютно за. 1. Знакомые в клане. 2. Взрослый человек. 3. Биш xD
Км NEBEL
|
|
|
|
JustStyle | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| za
Never surrender
|
|
|
|
SuperDetka | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 21:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ЗА
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
|
|
Nann | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Barlo, рад видеть и твою заявку в Арденсы
Знаю этого человека давно и очень хорошо. Хороший человек, друг и соратник по игре.
Я, конечно, только сегодня принят в клан, но если будет учтено, то даю свою рекомендацию Василию.
И к тому же биш.
Еще бы найти БД и начну собирать консту
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| и я только ЗА)))
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
|
|
|
|
Ymnikl | Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 00:23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я человека знаю по клану Асгард человек хороший отзывчевый участвует на мероприятих + к нам в консту дам РЕК))
Тронешь мое дерево - Вырублю твой лес
|
|
|
|
Water | Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 00:27 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| за
Grand Khavatari - 78/ Ghost Sentinel - 76/ Evas Saint - 79/ Arcana Lord - 76
|
|
|
|
Richardr_Ral | Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 05:34 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| За.
Однажды вступив в битву, сражайся. Все остальное неважно. Сражайся. Это твой долг, твое предназначение, твоя жажда. Нет правила важнее, нет обязательства выше, чем это: сражайся.
|
|
|
|
Amata | Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 07:50 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| За!
|
|
|
|
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 08:39 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| за
|
|
|
|
IIp9lHuK | Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 09:04 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| у вас скоро места в клане не хватать будет))) Пересылайте народ В Перфекшн!)
|
|
|
|
JustStyle | Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 09:53 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| )))
Never surrender
|
|
|
|
Brugetta | Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 10:21 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (IIp9lHuK) у вас скоро места в клане не хватать будет))) Пересылайте народ В Перфекшн!) ага щазз
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
|
|
MeJIoMaHo4Ka | Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 11:06 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| за
бо-бо-боооо :D
|
|