+1 ЕЕ
|
|
zolotay | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 00:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. ВашГород/страна. Возраст. ------------------------------------------------------------------------------------ИГОРЬ .ГОНЧЕРОВСК.23 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета.----------------------------------------------------------------------- ZOLOTAY 3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники, профессии, Lvl; где ещё играете?) ---------2 ГОДА ////ЕЕ 66 ЛВЛ ZOLOTAY////. ДАРК 63 GENTRAL 4. Во что одет чар, оружие. ---------------------------------------------------------------------------------------------АВДОН .МЖ.СОМ+2 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? ---------------------------------------------- ДА ГОТОВ 6. Умеете ли собирать пати на кач и на войну?---- -----------------------------------------------------------------------ПАРУ РАЗ СОБИРАЛ ДУМАЮ И В БУДУЩЕМ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли?---------------------------------------------------НЕТ 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? ------------------------------------------------------------------------- ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ( ЗАИНЬКА) 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?------------------------------------------------ЗАИНЬКА . С СИРСОВ ГАЛИНОЧКА.. АУЕ154 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? -----------------------------------------ДА 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? -------------------------------------------- В ЗАЯВКЕ Я НИКОГО НЕ БУДУ УБЕЖДАТЬ В ДОВЕРИИ КО МНЕ . ВСЁ СТАНЕТ ИЗВЕСТНО В РОБОТЕ 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, ФРИНТЕССА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы, на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем, прокачать личного суммонера до 56 лвла в течение месяца?----------------------ОК 13. у нас можно заработать любую эпик бижутерию в любом колличестве, а так же возможно Вам будет выдана эпик-бижутерия на особых условиях эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование;---------------------------------------------------------------С 13М ПУНКТОМ ПОЛНОСТЬ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН С НИМ
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 00:46 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| оО как все оформленно и так громко) да знакома,...вполне адекватный человек.. ..как я знаю он не играл долгое времья( скажу так в клане кача не будет,если есть возможность самому качнутся,качайся чем быстрее тем лучше) по заявке ЗА
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
Сообщение отредактировал 3aiHbka - Пятница, 01-Июл-2011, 00:59 |
|
|
|
Adhiel | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 05:58 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| За, смущает тока малый лвл но дело попровимое Ночка на дино и вуаля Ы
Км NEBEL
|
|
|
|
HATAJII | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 08:50 | Сообщение # 4 |
 НКВД
| За
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
|
|
Ymnikl | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 09:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (zolotay) ---------2 ГОДА ////ЕЕ 66 ЛВЛ ZOLOTAY//// 1 непонятка для мну 2 года а ЕЕ 66 лвл как так что за 2 года невыкачал ЕЕ ху при том что можно было сделать дестра за 2 годя и выкачатся легко (Мое ИМХО) Виталий
alisha69
Тронешь мое дерево - Вырублю твой лес
|
|
|
|
АТАС | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 10:49 | Сообщение # 6 |
 Фанатик
| alisha69, у тебя есть зарегистрированная учетка с этим ником, с правами, заходи с нее
|
|
|
|
zolotay | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 11:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ага ето с учетом что сх был 74 пока невзломали . а мыло не помню для смены паса
|
|
|
|
Water | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 11:47 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (zolotay) 2 ГОДА ////ЕЕ 66 ЛВЛ ZOLOTAY////
Quote (zolotay) 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли?---------------------------------------------------НЕТ
Quote (3aiHbka) ..как я знаю он не играл долгое времья(
2 года игры, непобывав ни в1м клане, обьясняет почему такой маленький, но почему никуда не шли в клан???? И как долго не играли? Если довольно долго, то 2 года уже не считается =/
Игра без клана, не особо игра =/ Я всего пол года без клана держался, не впечатлился такой игрой. Ну это не помехи, думаю это поправимое дело. Но по предидущим заявкам таких людей отправляли до саба качаться, а то и до нобла. нейтрален.
Grand Khavatari - 78/ Ghost Sentinel - 76/ Evas Saint - 79/ Arcana Lord - 76
Сообщение отредактировал Water - Пятница, 01-Июл-2011, 11:48 |
|
|
|
godzi | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 12:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| не против
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
|
|
zolotay | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 13:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (3aiHbka) ..как я знаю он не играл долгое времья(
2 года игры, непобывав ни в1м клане, обьясняет почему такой маленький, но почему никуда не шли в клан???? ------------- неишол в клан потомучто был свой в котором было 3 человека))(КЛАН БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УКАЧАЦА) под знакомыми вам никами crezy007 xBRYXx и я также нашы персы. КЛАН РОЗВАЛЕН ( И КАК Я ВЫШЕ УПОМЕНАЛ БЫЛ СХ74 ) И как долго не играли? Если довольно долго, то 2 года уже не считается =/
Игра без клана, не особо игра =/ Я всего пол года без клана держался, не впечатлился такой игрой. Ну это не помехи, думаю это поправимое дело. Но по предидущим заявкам таких людей отправляли до саба качаться, а то и до нобла. .................................. если читаете что нужно то пожалуста отправляйте не буду надоедать ( нейтрален.
|
|
|
|
Jardin | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 13:27 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Нейтрален
Кто рано встаёт – тот потом весь день спать хочет
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 13:42 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Игорка тебя не отправляют никуда ...КМ свое решение оглосит... тебе просто говорят выкачать ее и тогда ити к нам.... но я знаю,так как вы качаетесь тебе и с кланом норм будет а лучше чем гнать сапорт которого нету ,вы бы пригласили на кач и помогли выкачатся людям....а не свои окна на 80 качать
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
|
|
|
|
zolotay | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 14:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ДА Я СОГЛАСЕН КАЧАТЬ ЕЕ НУЖНО ......НО........ БОЛЬШЕ НЕКИМ ((((((
|
|
|
|
MeJIoMaHo4Ka | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 14:44 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ААА! ЗА!!!!!!!!!!!!! ЗЕМЛЯК!
бо-бо-боооо :D
|
|
|
|
Adhiel | Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 15:08 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (zolotay) Quote (3aiHbka) ..как я знаю он не играл долгое времья(
2 года игры, непобывав ни в1м клане, обьясняет почему такой маленький, но почему никуда не шли в клан???? ------------- неишол в клан потомучто был свой в котором было 3 человека))(КЛАН БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УКАЧАЦА) под знакомыми вам никами crezy007 xBRYXx и я также нашы персы. КЛАН РОЗВАЛЕН ( И КАК Я ВЫШЕ УПОМЕНАЛ БЫЛ СХ74 ) И как долго не играли? Если довольно долго, то 2 года уже не считается =/
Игра без клана, не особо игра =/ Я всего пол года без клана держался, не впечатлился такой игрой. Ну это не помехи, думаю это поправимое дело. Но по предидущим заявкам таких людей отправляли до саба качаться, а то и до нобла. .................................. если читаете что нужно то пожалуста отправляйте не буду надоедать ( нейтрален.
О_О xBRYXx Знакомый ник.... если память неизменяет а она меня подводит редко, был он в клане моём... зашол дестром 70лвл и за месяц нездвинулся с точки хоть и заходил в игру...
Км NEBEL
|
|
|
|