Ardens
Воскресенье, 28-Сен-2025, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Сушняк  
+1 ЕЕ
zolotayДата: Пятница, 01-Июл-2011, 00:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
cool 1. ВашГород/страна. Возраст. ------------------------------------------------------------------------------------ИГОРЬ .ГОНЧЕРОВСК.23
2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета.----------------------------------------------------------------------- ZOLOTAY
3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники, профессии, Lvl; где ещё играете?) ---------2 ГОДА ////ЕЕ 66 ЛВЛ ZOLOTAY////. ДАРК 63 GENTRAL
4. Во что одет чар, оружие. ---------------------------------------------------------------------------------------------АВДОН .МЖ.СОМ+2
5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? ---------------------------------------------- ДА ГОТОВ
6. Умеете ли собирать пати на кач и на войну?---- -----------------------------------------------------------------------ПАРУ РАЗ СОБИРАЛ ДУМАЮ И В БУДУЩЕМ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ
7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли?---------------------------------------------------НЕТ
8. Почему хотите вступить именно в наш клан? ------------------------------------------------------------------------- ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ( ЗАИНЬКА)
9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?------------------------------------------------ЗАИНЬКА . С СИРСОВ ГАЛИНОЧКА.. АУЕ154
10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? -----------------------------------------ДА
11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? -------------------------------------------- В ЗАЯВКЕ Я НИКОГО НЕ БУДУ УБЕЖДАТЬ В ДОВЕРИИ КО МНЕ . ВСЁ СТАНЕТ ИЗВЕСТНО В РОБОТЕ
12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, ФРИНТЕССА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы, на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем, прокачать личного суммонера до 56 лвла в течение месяца?----------------------ОК
13. у нас можно заработать любую эпик бижутерию в любом колличестве, а так же возможно Вам будет выдана эпик-бижутерия на особых условиях
эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование;---------------------------------------------------------------С 13М ПУНКТОМ ПОЛНОСТЬ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН С НИМ cool

3aiHbkaДата: Пятница, 01-Июл-2011, 00:46 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 18
оО как все оформленно и так громко)
да знакома,...вполне адекватный человек..
..как я знаю он не играл долгое времья(
скажу так в клане кача не будет,если есть возможность самому качнутся,качайся чем быстрее тем лучше)
по заявке ЗА

[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки

Сообщение отредактировал 3aiHbka - Пятница, 01-Июл-2011, 00:59

AdhielДата: Пятница, 01-Июл-2011, 05:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
За, смущает тока малый лвл но дело попровимое smile
Ночка на дино и вуаля Ы

Км NEBEL

HATAJIIДата: Пятница, 01-Июл-2011, 08:50 | Сообщение # 4
НКВД
Награды: 14
За

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

YmniklДата: Пятница, 01-Июл-2011, 09:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (zolotay)
---------2 ГОДА ////ЕЕ 66 ЛВЛ ZOLOTAY////

1 непонятка для мну 2 года а ЕЕ 66 лвл как так что за 2 года невыкачал ЕЕ ху при том что можно было сделать дестра за 2 годя и выкачатся легко (Мое ИМХО)
Виталий

alisha69

Тронешь мое дерево - Вырублю твой лес

АТАСДата: Пятница, 01-Июл-2011, 10:49 | Сообщение # 6
Фанатик
Награды: 4
alisha69, у тебя есть зарегистрированная учетка с этим ником, с правами, заходи с нее

zolotayДата: Пятница, 01-Июл-2011, 11:38 | Сообщение # 7
Рядовой
ага ето с учетом что сх был 74 пока невзломали . а мыло не помню для смены паса

WaterДата: Пятница, 01-Июл-2011, 11:47 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (zolotay)
2 ГОДА ////ЕЕ 66 ЛВЛ ZOLOTAY////

Quote (zolotay)
7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли?---------------------------------------------------НЕТ

Quote (3aiHbka)

2 года игры, непобывав ни в1м клане, обьясняет почему такой маленький, но почему никуда не шли в клан????
И как долго не играли? Если довольно долго, то 2 года уже не считается =/

Игра без клана, не особо игра =/ Я всего пол года без клана держался, не впечатлился такой игрой.
Ну это не помехи, думаю это поправимое дело.
Но по предидущим заявкам таких людей отправляли до саба качаться, а то и до нобла.
нейтрален.

Grand Khavatari - 78/ Ghost Sentinel - 76/ Evas Saint - 79/ Arcana Lord - 76

Сообщение отредактировал Water - Пятница, 01-Июл-2011, 11:48

godziДата: Пятница, 01-Июл-2011, 12:51 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Награды: 4
не против

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.

zolotayДата: Пятница, 01-Июл-2011, 13:21 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (3aiHbka)

2 года игры, непобывав ни в1м клане, обьясняет почему такой маленький, но почему никуда не шли в клан???? ------------- неишол в клан потомучто был свой в котором было 3 человека))(КЛАН БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УКАЧАЦА) под знакомыми вам никами crezy007 xBRYXx и я также нашы персы. КЛАН РОЗВАЛЕН ( И КАК Я ВЫШЕ УПОМЕНАЛ БЫЛ СХ74 )

Игра без клана, не особо игра =/ Я всего пол года без клана держался, не впечатлился такой игрой.
Но по предидущим заявкам таких людей отправляли до саба качаться, а то и до нобла. .................................. если читаете что нужно то пожалуста отправляйте не буду надоедать (
нейтрален.

JardinДата: Пятница, 01-Июл-2011, 13:27 | Сообщение # 11
Сержант
Нейтрален

Кто рано встаёт – тот потом весь день спать хочет

3aiHbkaДата: Пятница, 01-Июл-2011, 13:42 | Сообщение # 12
Полковник
Награды: 18
Игорка тебя не отправляют никуда ...КМ свое решение оглосит...
тебе просто говорят выкачать ее и тогда ити к нам....
но я знаю,так как вы качаетесь тебе и с кланом норм будет
а лучше чем гнать сапорт которого нету ,вы бы пригласили на кач и помогли выкачатся людям....а не свои окна на 80 качать

[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки

zolotayДата: Пятница, 01-Июл-2011, 14:25 | Сообщение # 13
Рядовой
ДА Я СОГЛАСЕН КАЧАТЬ ЕЕ НУЖНО ......НО........ БОЛЬШЕ НЕКИМ ((((((

MeJIoMaHo4KaДата: Пятница, 01-Июл-2011, 14:44 | Сообщение # 14
Подполковник
Награды: 3
ААА! ЗА!!!!!!!!!!!!!
ЗЕМЛЯК!
cool

бо-бо-боооо :D

AdhielДата: Пятница, 01-Июл-2011, 15:08 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (zolotay)
Quote (3aiHbka)

2 года игры, непобывав ни в1м клане, обьясняет почему такой маленький, но почему никуда не шли в клан???? ------------- неишол в клан потомучто был свой в котором было 3 человека))(КЛАН БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УКАЧАЦА) под знакомыми вам никами crezy007 xBRYXx и я также нашы персы. КЛАН РОЗВАЛЕН ( И КАК Я ВЫШЕ УПОМЕНАЛ БЫЛ СХ74 )

Но по предидущим заявкам таких людей отправляли до саба качаться, а то и до нобла. .................................. если читаете что нужно то пожалуста отправляйте не буду надоедать (
нейтрален.

О_О xBRYXx Знакомый ник.... если память неизменяет а она меня подводит редко, был он в клане моём... зашол дестром 70лвл и за месяц нездвинулся с точки хоть и заходил в игру...

Км NEBEL

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025