хо4у к вам в клан
|
|
учфыв | Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Меня завут Артур город Мариуполь страна Украина лет 19 2) MegaGirl на форуме не зареган 3) в Ла2 играю давольно долго ( основа Дестр 77лвл сабы на Хавка 76, свс 77 и СХ 68) 4) 4ар одет в ТМ сет бижа Коре,Орфен,АК и ТТ.. пухи ХД драк лук ТМ пика ( каро4 все пухи нужные для дестра) 5) Ну смотря за какие слова и поступки... 6) Да умею на сервере TheMega был пати лидером концты 7) был в многих.. в ПБ , ДаркХантерс,Хулиганы,Босс, ДаркЛегион,ФМ ( ДЛ ФМ и Босс распались вот и ушол , а остальные или забивал играть или непонятки с руководством) 8) ну Арденс клан давольно старый и опытный хо4ется попробывать у вас в клане побегать 9) думаю да 10) ТС установлен и пользоватся им умею 11) ну хз... смотря 4то попросите=) 12) ну онлайн у меня се4ас не стабильный тк лето=) но буду старатся все успевать 13)Готов соблюдать устав клана
|
|
|
|
WolfWar | Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 23:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| есть ряд вопросов: есть ли твинки (ники), кто бы мог дать тебе рек?, и подробней опиши какие были непонятки с руководством...
|
|
|
|
учфыв | Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 23:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ну с Плаяном поругался из за друга там непонятки были с Пб ушол тк коля много требовал твинков много все находятся в клане Крези ребит рек даст знакомый ник просто непомню=))
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Среда, 13-Июл-2011, 01:38 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| против ! помню его еше с хулиганов,неадекватный человек во первых,во вторых угрозы реалом были!но не приехал много мата и оскорбления,думаю кто с ним находился в клане скажет что за человек
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
Сообщение отредактировал 3aiHbka - Среда, 13-Июл-2011, 01:39 |
|
|
|
HATAJII | Дата: Среда, 13-Июл-2011, 05:21 | Сообщение # 5 |
 НКВД
| Заявка составлена пренебрежительно Зарегены не под своим ником - перерегиться! На эти вопросы Quote (WolfWar) есть ли твинки (ники), кто бы мог дать тебе рек?, так и не поступили ответы.Quote (учфыв) был в многих.. в ПБ , ДаркХантерс,Хулиганы,Босс, ДаркЛегион,ФМ послужной список не радуетQuote (учфыв) ну Арденс клан давольно старый и опытный хо4ется попробывать у вас в клане побегать попробовать- интересно звучит.Quote (учфыв) ну онлайн у меня се4ас не стабильный тк лето ну и зачем тогда Вам, а тем более нам все это ( выше написаное?), будет онлайн - будет и разговор, а так для глочки нам ненадо! -------------------- СУМРАК Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Среда, 13-Июл-2011, 09:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Если Заинька передумает, то я не буду против.
|
|
|
|
JustStyle | Дата: Среда, 13-Июл-2011, 10:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| против, думаю почему, объяснять не нужно!
Never surrender
|
|
|
|
HoneyGirl | Дата: Среда, 13-Июл-2011, 11:03 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| мб человек изменился, время ведь прошло, мб он стал поадекватней, у клана и так положение не ахти, а если так каждую третью заявку отклонять, из-за того что человек был в каком-то там клане не адекватен это не очень разумно, люди меняются со временем, мб человек вырос и стал адекватным, каждый заслуживает на шанс, и все делают ошибки, как кто-то говорил в какойто заявке, выгнать всегда успеем я за ис
Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы и делит имущество! (\(\ (=':') (_(")(")
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Среда, 13-Июл-2011, 11:46 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| я не поменяю своего голоса,реал угрожать это уже простите слишком,и много матов и оскорбления ..... ну с Плаяном поругался из за друга там непонятки были ----такие не понятки что аж во Львов приехать хотел.....вот росказал бы правду людям
хотите берите мой голос можете не защитывать
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
Сообщение отредактировал 3aiHbka - Среда, 13-Июл-2011, 11:55 |
|
|
|
RockSuperStar | Дата: Среда, 13-Июл-2011, 12:13 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| на каких рейтах был на TheMega? у меня там знакомые есть)
Fortune Seeker-78 / Mystic Muse-78/ Sword Muse-78/ Bishop-58+
|
|
|
|
MeJIoMaHo4Ka | Дата: Среда, 13-Июл-2011, 15:43 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| думала ЗАставить, но дошла до 7,8 пунктов... больше против, чем за
бо-бо-боооо :D
|
|
|
|
Crazy | Дата: Среда, 13-Июл-2011, 17:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я Танюше верю поетому против
|
|
|
|
DeemooN | Дата: Среда, 13-Июл-2011, 17:47 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Нейтрален, но можно дать человеку испытательный срок там все будет видно
Сообщение отредактировал DeemooN - Среда, 13-Июл-2011, 18:03 |
|
|
|
OPIN | Дата: Среда, 13-Июл-2011, 18:30 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| видел его в МЖг да и на гладе с ним пару рас общался + Танино против она обьяснила почему я придерживаюсь етого же мнения
скажем наркотикам НЕТ! - У нас ещё ВОДКА не кончилась!
|
|
|
|
mariu | Дата: Среда, 13-Июл-2011, 18:33 | Сообщение # 15 |
 Ботаник
| гы. Тань а у тя есть кто то на меге кто не враг ?:)одни против :)) (хотя часто в тему )... что то не нравится в заявке.. пренебрежительность.. что ли ?? да и арденс уже не тот... заявитель поступающий расскажите о себе ?
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
|
|