Ardens
Воскресенье, 28-Сен-2025, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Сушняк  
ЗАЯВКА
warman23Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 07:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя. Город/страна. Возраст.(Ровно,Украина,24 года,звать Олег)
2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета. warman23 и там и там
3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники, профессии, Lvl; где ещё играете?) Играю вообше в л2 около 1 года но за ето время неплохо преуспел)) Основа гладиатор79 лвл,сабы бд 78 хавк 78 СХ70 ,еще в арсенале ПП78 СВС 78 ДЕстр 79 Спойлер 60+(2 штуки) ну и там еше по мелочям
4. Во что одет чар, оружие. Таллум/драк,из оружия дули+4 Ы
5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? интересный вопрос-его можно с разних сторон розсматривать-смотря какие слова и поступки-за нормальных людей всегда пойду
6. Умеете ли собирать пати на кач и на войну? Я только етим и занимался в предыдушем клане -как собирал так и качал людей
7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли?Был с клане SODALIS -почему ушел-потому что КМ человек настроения и не всегда учитывает мое мнение после того что я сделал для клана...Попрошался и вышел с клана...
8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Почемуто вызывает доверие ваш клан-ну и впринципе хочется попробовать себя в ТОП клане-как бы уже есть кем поиграть тоесть персы выкачаны
9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? даже ненаю-впринципе из вашего клана наверно не знаком ни с кем ...возьмете в клан думаю в дальнейшем не один человек сможет дать рек за меня))
10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? да есть микрофон тоже
11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива?Буду старатся завоевать доверие как прийдется -время покажет
12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, ФРИНТЕССА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы, на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем, прокачать личного суммонера до 56 лвла в течение месяца?Все что требует клан будет выполнено
13. у нас можно заработать любую эпик бижутерию в любом колличестве, а так же возможно Вам будет выдана эпик-бижутерия на особых условиях
-выданная эпик-бижа считается личной собственностью игрока и подлежит возврату только при его добровольном согласии В предыдушем клане КМ доверял мне всех своих персов и епик -ушел из клана без его епика -ето уже о чем то говорит я думаю)Я честный гражданин)

MeJIoMaHo4KaДата: Вторник, 20-Сен-2011, 10:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 3
За год такие успехи, 100% кто-то помагал в развитие, если да, то кто? Назовите ник пожалуйста. А по теме впринцепи за!

бо-бо-боооо :D

warman23Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 10:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Никто не помагал-кроме моего упорства,абсолютно никто!!! 2 левела когдато качнули когда Глад был 69 лвл и когда еше не было ни 1го саба .Все остальное выкачал сам дестром начиная из Стакато нест потом МОС потом дино и фог когда уже свой фул был

MeJIoMaHo4KaДата: Вторник, 20-Сен-2011, 11:35 | Сообщение # 4
Подполковник
если действительно так все, как вы говорите, думаю хорошо вольетесь в наш колектив...

бо-бо-боооо :D

IamPafOsДата: Вторник, 20-Сен-2011, 13:50 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Км - Jassiko ?

warman23Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 13:54 | Сообщение # 6
Рядовой
да был Jassiko

JustStyleДата: Вторник, 20-Сен-2011, 15:32 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Награды: 5
за)

Never surrender

Richardr_RalДата: Вторник, 20-Сен-2011, 16:47 | Сообщение # 8
Подполковник
Тоха нуб....((((
По заявке за. За год свободно можно одеться и выкачать фул главное голову иметь на плечах...

Однажды вступив в битву, сражайся. Все остальное неважно. Сражайся. Это твой долг, твое предназначение, твоя жажда. Нет правила важнее, нет обязательства выше, чем это: сражайся.

warman23Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 16:53 | Сообщение # 9
Рядовой
Если бы прошел год -а если точнее то 8 месяцев из которых 1 мес не было инета...)Можна фул и за 2 мес выкачать ,главное поставить себе за цель и идти к ней)

Добавлено (20-Сен-2011, 17:53)
---------------------------------------------
вот варка нету из за него страдаю шас)) Пользовался варком КМа а шас увы(( прийдется качать

HATAJIIДата: Вторник, 20-Сен-2011, 17:42 | Сообщение # 10
НКВД
Награды: 14
Quote (warman23)
еще в арсенале ПП78 СВС 78 ДЕстр 79 Спойлер 60+(2 штуки

Озвучте их ники.

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

warman23Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 18:09 | Сообщение # 11
Рядовой
ANKAPULEMET GREENRAMBO warman23 KAHOlOETKA )))))) все мои ни у кого не украл)

Добавлено (20-Сен-2011, 19:09)
---------------------------------------------
Спойлеры zolotoiskatel и ASTERIX

SuperDetkaДата: Вторник, 20-Сен-2011, 19:41 | Сообщение # 12
Генерал-майор
ЗА

Делай, что должен, свершится чему суждено
Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78

WolfWarДата: Среда, 21-Сен-2011, 00:33 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды: 2
за

АТАСДата: Среда, 21-Сен-2011, 11:53 | Сообщение # 14
Фанатик
Награды: 4
Прошу прощения, но в связи с изменениями в уставе клана, 13 пункт заявки отредактирован, измените его у себя в заявке.
по теме - за

warman23Дата: Среда, 21-Сен-2011, 12:13 | Сообщение # 15
Рядовой
Извините АТАС я немного не понял что кому редактировать-если мне ,то я незнаю как ,ведь заявка уже создана ...И что именно там редактировать я тож не очень понял

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025