Малява Маляв=)
|
|
Jer0n1m0 | Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. - Вовчик. Украина/Мариуполь. 18 лет biggrin 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета. - Jer1n1m0. - не могу зарегиться. 3. Опыт игры (Профессия Lvl; много-ли еще чаров на этом сервере - их ники, профессии, Lvl; где ещё играете?) - Опыт дОстаточнЫй. (Хавк 79 лвла. Naggan0 - PP78lvl,Haggan0 - SHE78lvl,NagganoBD - 78lvl,NagganoCBC - 78lvl,Naggan0KoT - 60 lvl,JoinMc - destr 65lvl,KapguHaJI - TX75lvl/Destr 76-79lvl/EE45lvl. 4. Во что одет чар, оружие. - Дб с са,ТМх сет,ТТбижа. 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? - Да если он прав. 6. Умеете ли собирать пати на кач и на войну? - Да. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? - Арденс=))) 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? - Видел давно, Хочу попробывать себя в ваших рядах! 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Никто. 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? - Пользоваться умею,программа есть. 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? - Всё будет проходить в составе клана,сейчас нечего сказать не могу. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, ФРИНТЕССА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы, на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем, прокачать личного суммонера до 56 лвла в течение месяца? - Да обязуюсь. 13. у нас можно заработать любую эпик бижутерию в любом колличестве, а так же возможно Вам будет выдана эпик-бижутерия на особых условиях. +++Добавлено (20-Сен-2011, 11:29) --------------------------------------------- Hy 3a)
|
|
|
|
int21h | Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 10:49 | Сообщение # 2 |
СМЕРШ
| Quote (Jer0n1m0) Почему ушли? - Арденс=))) почему же ты ушел, а? против полностью и насовсем. -если синим такое несет, значит трезвым просто сдерживает в себе это. даже с нашим оставшимся мизерным онлайном ты не будешь позорить нас. - чересчур самоуверенный -принципиально не воспринимает игру саппортом, то есть нагибатель-однодневка и да, запасным вариантом нас делать я тоже не дам. лучше бегать на осаде в полторы проверенных и верных пати, чем с хз кем.
Рік за роком, кроком за кроком, З Богом в серці, в душах з роком, В небо злет, падіння згодом – Шлях до мрії!
|
|
|
|
MeJIoMaHo4Ka | Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 11:32 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Больше против. Не серьёзно вы к нам относитесь.... Нормально причину выхода не объяснили, мутно как-то.
бо-бо-боооо :D
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Хз че там случилось, но раз инт против то я тож.
|
|
|
|
kast911 | Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 13:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| причины выхода?
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
|
|
Jer0n1m0 | Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 14:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ясно короче) на флудилке почитай причину,Закрывайте тему!=)
|
|
|
|
JustStyle | Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 15:32 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| удачи
Never surrender
|
|
|