Заявочка
|
|
TaRaN | Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. ЖЕНЯ, Ржищев/УКРАЇна. 15лет. Студент) 2)Ваш ник в игре. jenia 3)Профессия (Нынешняя и будущая) Lvl. МАГ(СХ) 63лвл 4)Во что одет чар, оружие МИРА,МЖ бижа, АВА маг сет+3 5)Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). Играю в Interlude 6 месяцов,на других серверах не играл,опыт соло, парти, осад, походов на боссов наче норм,часто ходил 6)В какое время бываете онлайн? Днем после учебы до 3часов у выходные больше 7)Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Не був 8)Почему хотите вступить именно в наш клан? Хочу нормального общение,Осад,Рб и ВАР. Класный клан и Алли клас 9)Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? З вашого клана еще никого не знаю.Оч харашо знаю СЕРГЕЯ(KpoWka) 10)10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама прога? НЕТ,незнаю что ета, но постараюся научиться 11)Много-ли еще чаров на этом сервере? ЕЩЕ есть Спойлер 12)Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. ОК,но квесты у мну не пройдени 13)эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другом пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? ДА!!!!!!!!
|
|
| |
Fws | Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| мелковат вы, батенька... ой мелковат... 63 лвл - тяжко в варах-осадах
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
TaRaN | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 08:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| буду больше кач,ЧЕСНО Добавлено (27-Дек-2008, 09:03) --------------------------------------------- Люды где коментарии,ета значит НЕ!
|
|
| |
Fws | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 08:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| когда нет, тогда так и отписываются. Как понимаю - моргайте в игре вечерком да хотя бы и мне, и разберемся.
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 10:39 | Сообщение # 5 |
 был тут
| точно, моргните Светлане и поговорите с ней - вопросы задай и сами ответы дайте, думаю многое станет ясным
|
|
| |
TaRaN | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 10:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Cветлана как тебя найти,напиши пож свой ник в игре
|
|
| |
скоморох | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 21:47 | Сообщение # 7 |
 был тут
| игровой ник Светланы - Fws Добавлено (28-Дек-2008, 22:47) --------------------------------------------- странным образом обнаружилась ваша заявка в Stalkerz от 22\12\2008 ! как сие понимать ?
|
|
| |
Fws | Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 07:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (TaRaN) Cветлана как тебя найти,напиши пож свой ник в игре для справки - наши ники в игре и на форуме обычно идентичны
|
|
| |
TaRaN | Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 08:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| просто все мои друзья подали заявки в СТАЛКЕРа и хотив попробувать
|
|
| |
Fws | Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 11:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (TaRaN) просто все мои друзья подали заявки в СТАЛКЕРа и хотив попробувать ну тогда пробуйте дальше... будьте с друзьями
|
|
| |
TaRaN | Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 11:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ладно,СОРИ Добавлено (29-Дек-2008, 12:51) --------------------------------------------- буду пока кач сам
|
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 13:39 | Сообщение # 12 |
 был тут
| приятно удивил. Евгений наверное первый кто спокойно воспринял отказ
|
|
| |
96 | Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 08:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 1)Андрей, Ирпень\Украина 23года 2)96 3)Mystic Muse 78lvl 4)Миракла,цешная бижа, МА сет 5)Играю в Interlude 8 месяцов, на других серверах не играл, играл только солло 6)После 12 часов ночи 7)Был в двух! 1-ый лидер ушол. 2-ой клан ушол на руссофф 8)Надоело самому играть. Ваш клан лучше всех, алли удушил бы, но вы супер 9)Ненаю 10)Нет 11)Дагер,крафтер,ЕЕ,ПП,БД,СЕ,Дестр,Варлок,может ещо СВС, но это если на мыло код... 12)ОК,но квесты у мну не пройдени 13)Да
|
|
| |
PANISHER | Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 09:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Прошу принять Андрея я могу за него поручится,знаком сним уж больше полу года,многа помогал мене,эт я его уговорил кнам прити,потамушта оч хорошый чел и может нам помочь=)))
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
скоморох | Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 10:21 | Сообщение # 15 |
 был тут
| Андрей, рекомендация от PANISHER это хорошо, но не увидел ника игрового, нету названия кланов где были раньше, не перечислены ники мультов. если не сложно дополните заявку
|
|
| |