Заява!
|
|
Hedviga | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:23 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Таня это ты или я ошибаюсь?
------------------------------------------------------------ Mystic Muse - 4 / Titan - 4 / Sword Muse - 4 / ? ------------------------------------------------------------
|
|
| |
IIaMeJia | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 21:19 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| ну да, вродебы, была с утра. Отписуемся по активнее в заявке
Любовь - это то, что можно почувствовать; то, что можно не узнать, из-за этого потерять, а потом понять что это была она, и долго жалеть. Она либо подкрадывается медленно на цыпочках, либо набрасывается неожиданно. До сих пор никто точно не знает что это такое, это индивидуальное чувство, но, в тоже время, оно окрыляет и делает счастливым каждого. Разочаровавшись в любви, мы всё равно к ней возвращаемся, так как без неё жизнь не имеет смысла. Если ты ни разу не любил - значит ты на самом деле никогда не жил
|
|
| |
АТАС | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 22:30 | Сообщение # 18 |
 Фанатик
| Хай буде!, не вижу ничего плохого.
|
|
| |
скоморох | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 23:36 | Сообщение # 19 |
 был тут
| за -------------- вспомнил- какой логин у вас будет основной ? надеюсь правила доступа на форум вы наши не забыли а также игру вашим чаром пока он в клане другим человеком надо исключить (если таковая возможна)
|
|
| |
Archimba | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 08:49 | Сообщение # 20 |
 Малый
| Таня, а кто будет КМом флеймматрикса? ведь клан записан на твоего варка. Какова будет судьба твоего варка и клана?
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Archimba | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 08:59 | Сообщение # 21 |
 Малый
| сори прошлый вапрос баян почитал другой топик про Таню и увидел ответы ------------------------------------------- ну шо могу сказать ....... я за 
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
IIaMeJia | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 09:06 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Archimba) Таня, а кто будет КМом флеймматрикса? ведь клан записан на твоего варка. Какова будет судьба твоего варка и клана? Клан на этой недели перепишу на Алексея, если ГМ будет в состоянии 
Любовь - это то, что можно почувствовать; то, что можно не узнать, из-за этого потерять, а потом понять что это была она, и долго жалеть. Она либо подкрадывается медленно на цыпочках, либо набрасывается неожиданно. До сих пор никто точно не знает что это такое, это индивидуальное чувство, но, в тоже время, оно окрыляет и делает счастливым каждого. Разочаровавшись в любви, мы всё равно к ней возвращаемся, так как без неё жизнь не имеет смысла. Если ты ни разу не любил - значит ты на самом деле никогда не жил
|
|
| |
Hedviga | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 10:03 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| основа кто ?чего не написала ?
------------------------------------------------------------ Mystic Muse - 4 / Titan - 4 / Sword Muse - 4 / ? ------------------------------------------------------------
|
|
| |
IIaMeJia | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 10:06 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| основа ШЕ, но считаю ее бесполезной - поэтому играю дестром на сабе
|
|
| |
fidel | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 11:54 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Таня давай с тобой скооперируемся и начнем прокачивать академиков? как раз нужен дестр. Андрей пусть тебе расскажет как мы с ним и со Светой пытались создать систему. Может у тебя будут мысли по этому поводу. Вечером сегодня после 7 предлагаю повторить експеримент)
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 12:21 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| fidel, прокачать академика нет проблем, а вот профа....
КМ FLameMatrix
|
|
| |
fidel | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 12:40 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| не академикА а 8 академиков одновременно вопрос с профой оставим на потом
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 16:06 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Ну выкачать и 8 академиков нет проблем Рассказываю, мб уже пробовали, но повторюсь: Стоит 2 пати одна с фулом, другая с академиками на дино, естественно у академиков 1 место есть свободное под дестра - забафываеться дестр, выходит с пати и суют пати ему академики.... 100% работает - сама пробовала, делов 1 час времени, с 1лвл - по 45(даже немного меньше по времени)... еще очень много вариантов могу предложить.
КМ FLameMatrix
|
|
| |
Fws | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 16:42 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tanja) мб уже пробовали, но повторюсь: да так и пробовали - только без БД, чисто на свс (кой-кому лень было моего БД припортовать... хотя был поднят и даже в пати *типа наябедничала* :-)) да и времени было чисто на один баф - проэксперементировать так...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
fidel | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 17:05 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Таня, супер, что моя идея не нова. Если такое можна сделать за час, то давай займемся у меня 100 академиков ждет кача) Я не шучу. Я завожу всех академиков ты заводишь фул. Прокачиваем толпу до 38. А дальше будет видно. Согласна? Решение вопроса с профами я беру на себя. Света я видел твоего БД. Было много неясностей.
Сообщение отредактировал fidel - Понедельник, 12-Янв-2009, 17:08 |
|
| |