|
Заява!
| |
IIaMeJia | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Зовите меня просто Тася. 21. студентка 2. IIaMеJia 3. дестрик 74 4. ТЛ сетик, ИМ 5. солокач, осады..... 6. вне время учебы 7. ФМ 8. не могу забыть друзей 9. думаю они сами отпишуться, если есть таковы 10. да умею 11. как минимум 12 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. ДА 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другом пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? ДА
Любовь - это то, что можно почувствовать; то, что можно не узнать, из-за этого потерять, а потом понять что это была она, и долго жалеть. Она либо подкрадывается медленно на цыпочках, либо набрасывается неожиданно. До сих пор никто точно не знает что это такое, это индивидуальное чувство, но, в тоже время, оно окрыляет и делает счастливым каждого. Разочаровавшись в любви, мы всё равно к ней возвращаемся, так как без неё жизнь не имеет смысла. Если ты ни разу не любил - значит ты на самом деле никогда не жил
Сообщение отредактировал IIaMeJia - Воскресенье, 11-Янв-2009, 16:08 |
|
| |
Fws | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Ну наконец-то... конечно только ЗА только подправь ник в заявке - слегка с ошибкой написан
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
TravokuR | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:56 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| За
BISHOP
|
|
| |
PANISHER | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 03:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| я ЗА,но хотелось узнать всётаки имя
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 07:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| не за и не против по ентому без мну . панишер ет таня
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
IIaMeJia | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 09:20 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| IIaMeJia Все без ошибок
Любовь - это то, что можно почувствовать; то, что можно не узнать, из-за этого потерять, а потом понять что это была она, и долго жалеть. Она либо подкрадывается медленно на цыпочках, либо набрасывается неожиданно. До сих пор никто точно не знает что это такое, это индивидуальное чувство, но, в тоже время, оно окрыляет и делает счастливым каждого. Разочаровавшись в любви, мы всё равно к ней возвращаемся, так как без неё жизнь не имеет смысла. Если ты ни разу не любил - значит ты на самом деле никогда не жил
|
|
| |
PANISHER | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 10:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ОО,а я и неузнал=))) ,проста есть ещё такой ник
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 11:26 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (IIaMeJia) IIaMeJia Все без ошибок в тексте заявки подправь... там букивка А на месте букивки Е
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
fidel | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 11:31 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| я рад. за конечно.
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 13:18 | Сообщение # 10 |
 НКВД
| Ни ЗА, ни ПРОТИВ - решайте сами (не очень хочется снова скандалов в клане). ------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
guty | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
 Майор
| за
всегда верь в хорошее и оно обязательно сбудится
|
|
| |
IIaMeJia | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 16:09 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (MAS9IN9I) не за и не против по ентому без мну Очень интересно бы прочитать почему? Quote (HATAJII) Ни ЗА, ни ПРОТИВ - решайте сами (не очень хочется снова скандалов в клане). Ты считаеш что скандалы были из-за меня? Или из-за Людей которые на меня кидали фразы всякие?
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 17:08 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Девочки, ША, успокоились и не начинаем. Ната, сейчас ты первая начинаешь.
|
|
| |
IIaMeJia | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 17:15 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| я Дестр
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:01 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| за
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
|