Заявка на вступление в клан
|
|
xxxDaHxxx | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:48 | Сообщение # 16 |
| Блин ну ты сам подумай, я же писал я его качнул до 68, патом Варком занимался Жека Жека в дк сете мж бижа и топ А кастеты +3 с Са и топ ЛС он себе может позволить кач на дино я нет) Добавлено (30-Янв-2009, 21:48) --------------------------------------------- Не воздержуйтесь пишите как есть, невозьмете так невозьмете, мне стоет попробывать а там выбор за вами.
|
|
| |
Fws | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 21:10 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| *сломала глаза о правописание данного индивида*
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
xxxDaHxxx | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 21:31 | Сообщение # 18 |
| ))  Добавлено (30-Янв-2009, 22:31) --------------------------------------------- за то можно легко отлечить кто писал 
|
|
| |
АТАС | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 21:59 | Сообщение # 19 |
 Фанатик
| против, совсем юный, я думаю... не впишется
|
|
| |
xxxDaHxxx | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 23:08 | Сообщение # 20 |
| дайте испетательный срок пож, я покажу какой я, и некогда несудите по возросту ето совет. Добавлено (31-Янв-2009, 00:08) --------------------------------------------- Дайте шанс пож. Мне вашых епиков и т.д ненада, патом будем по епикам лазить себе их можете заберать. И т.д просто хочу к вам в клан, ну если вы протев то я уйду, может даже с л2 бо тут норм кланов я больше не знаю. Добавлено (31-Янв-2009, 00:08) --------------------------------------------- Потому что интерес игры будет нулевой. Я хотел командной игры и меропреятий.
|
|
| |
sterh | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 23:35 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| ПРОТИВ! Добавлено (31-Янв-2009, 00:35) --------------------------------------------- ДУМАЮ ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ И ГОВОРИТЬ ТУТ НЕОЧЕМ!
HK 78,Сагитариус 79, варлорд 77 DENBAPK варк 79
|
|
| |
DreD | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 23:44 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| против,у нас уже были истории с персом на двоих. БЕЗ КОМИНТАРИЕВ
|
|
| |
АТАС | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 00:12 | Сообщение # 23 |
 Фанатик
| У нас в али отличные кланы, попробуйте подать заявку туда, возможно у них менее строгий набор... и я не говорю, что ваш юный возраст чем-то плох, у нас просто аудитория другая... Вряд ли 13 лет - это преграда для компьютерной игры)
Сообщение отредактировал Nekrone - Суббота, 31-Янв-2009, 00:18 |
|
| |
HATAJII | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 08:17 | Сообщение # 24 |
 НКВД
| По сути - ПРОТИВ. Почему? 1Неадекватное отношение к игроками ( это и удары в спину ни с того, ни с сего и скандалы в городах). Понятное дело парень молодой - 13 лет всё кипит, всё играет - но так себя не ведут! 2.То что "перс" делится на двоих это уже огромный минус к Вашей заявке. Так как мы уже сталкивались с неприятными случаями по этому поводу. 3.За время Вашей игры, а оно немалое - по Вашим словам, Вы сменили 7 персонажей ( надоел в топку). Я так понимаю у Вас нет ни одного персонажа не только ноблеса, но даже с саб.классом. У нас в клане немного другие цели, чем у Вас. У нас цель каждого игрока(даже если он пришёл в клан 60+лвлом)не только побегать по осадам ( подурковать), а вырасти и принести клану пользу. Вырос сам, помогай расти другому. -------------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
xxxDaHxxx | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 08:48 | Сообщение # 25 |
| Да поймите, шум в адене из за того что мне 13 лет меня обзывают и дразнят, я такой шо мне палец в рот неклади, я хорошый пацан и я чем смогу помогу вашему клану, дайте мне шанс, дайте пробную неделю, если я непонравлюсь, или вы увидете что я неадекватен, сразу же выганяйте непридупредив.
|
|
| |
АТАС | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 10:26 | Сообщение # 26 |
 Фанатик
| Посмотрим, что отпишут остальные сокланы...
|
|
| |
Archimba | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 11:28 | Сообщение # 27 |
 Малый
| а че, прикол . Зато парень качаецца сам, и бафф себе выкачивает (каждый как может )
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
WMZ | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 11:37 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| http://alternative.ucoz.org/forum/2-560-1 http://alternative.ucoz.org/forum/2-569-1
|
|
| |
xxxDaHxxx | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 11:39 | Сообщение # 29 |
| я вижу многие протев, лан пасиба я небуду роспускать клан, буду тянуть его доконца. ББДобавлено (31-Янв-2009, 12:39) --------------------------------------------- в альтернативу подавал заявку протев вы протев ненада пасиба
|
|
| |
fidel | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 12:44 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| может это и правильно
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |