Заявка на вступление в клан
|
|
xxxDaHxxx | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. 2. Ваш ник в игре. 3. Профессия (Нынешняя и будущая) Lvl 4. Во что одет чар, оружие 5. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). 6. В какое время бываете онлайн? 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама прога? 11. Много-ли еще чаров на этом сервере? 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другом пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? 1.Влад Украина играющий дестр ( почти 13 ) но я в л2 гамаю с 8 лет)) на других сервах был героем. Ошень люблю дестров я типа Фан)) 2. xxxDaHxxx 3. Дестр 71 4. Инфернал +3 с СА зароботал все тяжким трудом. Бв сет феникс бижа 5. 4 года играл на х2 х3 х4 и х4 интерлюд. 6. Я учюсь ну после 3 чисов я весь ваш)) 7. Ну был км щяс роспускаю клан , потому что вижу быть км нету толка. 8. Ну я когда то забивал у меня был друг бд с вашего клана ни имени и точного ника непомню был бд ник вроде HTR что то такое... 9. Ммм незнаю ну может бд тот или ммм ну незнаю оценете в действие) 10. нет. 11. ну бд свс пп варк кот ее кароче фулка. ПП 60+ БД 60+ варк 78+ ЕЕ 65+ СВС пока мал он 40+ и котовод пока мал он ищо даже не 40+) 12. Да буду старатса все выполнять. 13. Да ( Побажание некогда не сотрите на возрост сотрите на руки и умение играть, и человека ) Пасиба за внимание! Я ДестроМен)) Добавлено (30-Янв-2009, 14:58) --------------------------------------------- что то тихо стало.....)))
|
|
| |
shaherizada | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 14:44 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| га га нет слов одни емоции, я у шоці.................. не магу.........
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
Сообщение отредактировал shaherizada - Пятница, 30-Янв-2009, 14:57 |
|
| |
NIK0LAS | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| варк откуда 78?
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
xxxDaHxxx | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 16:41 | Сообщение # 4 |
| я гамаю уже дуже багато) ето ммм 7 перс. Я його сам качнув. Добавлено (30-Янв-2009, 17:17) --------------------------------------------- я теми кем неиграю сразу удаляю. Добавлено (30-Янв-2009, 17:17) --------------------------------------------- у меня в вашем клане друг! NekP Добавлено (30-Янв-2009, 17:41) --------------------------------------------- Ище вопросы есть?
|
|
| |
МАРКИЗА | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
| всиречалась с парнем в игре!! неодекватен!! со спины наносит удары!! ну ребёнок что могу сказать!!))) я против!
|
|
| |
xxxDaHxxx | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 17:18 | Сообщение # 6 |
| мм Маркиза, я не играл месеца 2, я другу давал перса, друг ушол на х1 рус офф Добавлено (30-Янв-2009, 18:18) --------------------------------------------- я некогда неупотребляю маты, ну бывают идиничные случии ну ето нада сильно розозлить.
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (xxxDaHxxx) я гамаю уже дуже багато) ето ммм 7 перс. Я його сам качнув. я конечно тебя поздравляю, что ты играеш очень давно и это твой перс, но глядя на твоего дестра и на варка как то слабо верится что ты его вкачал сам, ник варка какой?
|
|
| |
xxxDaHxxx | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 17:51 | Сообщение # 8 |
| SyperWarkrav люди качал я его не сам) а с другом может кто знает туранта ник MUSTAN мы с ним вместе варка выкачали. Кто не верет можете спросить ищо моего брата он в клан ДЛ)) вы думаете я кого то розвел на пас??? Добавлено (30-Янв-2009, 18:51) --------------------------------------------- у меня все персы каторых я качал были за 70. Но я их патом сразу же удалял, понту с них?? ну разве шо тх отдал знакомому он уже 76 был 71
|
|
| |
fidel | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 18:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| мы не думаем ничего согласен с николасом ты так сильно любишь дестров что вакачал варка до 78+ а дестр остался 71 причем выкачал варка турантом... ниче не имею против но мне кажется странным это
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
xxxDaHxxx | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 19:17 | Сообщение # 10 |
| щяс обьясню) я выкачал варка по моему лвл, до 68 таким как я был тогда а патом мой друг Жека MUSTAN выкачал его в катах до 76 и заплатил денги что бы его докачали на дино иму там 2 лвл нада было от и все. Добавлено (30-Янв-2009, 19:25) --------------------------------------------- Оле я 72 только что стал) Добавлено (30-Янв-2009, 19:26) --------------------------------------------- небойся я нечего за реал не покупал я все сам старался. Добавлено (30-Янв-2009, 19:54) --------------------------------------------- Кому нада будет качать субы и т.д или сапортов, я помогу по возможности, если не буду занет. Добавлено (30-Янв-2009, 20:17) --------------------------------------------- Ну так че где вопросы, или говорят за протев или что я не подхожу клану...
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 19:28 | Сообщение # 11 |
 был тут
| заявка рассматривается около двух суток, тк играют у нас люди с разных часовых поясов
|
|
| |
xxxDaHxxx | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 19:41 | Сообщение # 12 |
| ааааа, а ты лично за или протев?
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 19:46 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| часто слышу в адэне ругатню,споры с кем то ,сегодня даже слышала,жаль ников не вспомню=( возможно Анечка Маркиза права,мне кажетьсо неадыкват,возраст сами понимаете.. может я и предвзята но какова есть
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
xxxDaHxxx | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:14 | Сообщение # 14 |
| просто понемаеш на меня матерились, я что бы нематерить использывал по украинськи Яскраво забарвлени слова. Я такой малый шо себя в обиду не дам) я он жуе 72 лвл Огого)) и Огого)) Добавлено (30-Янв-2009, 21:14) --------------------------------------------- и + переходной возрост у меня))
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 20:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| чет странна . . дестр в БВ и с феникс бижей . . а деньги, чтобы качать варка на острове есть ЗЫ воздержусь вообщем
|
|
| |