Доступ на сайт
|
|
clan-ardens | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 06:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Прошу отписать тут свой ник! после чего получаете доступ!!! ТЕ КТО НЕ В КЛАНЕ МОГУТ ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЦЦО Регистрируемся на сайте под никами своих персонажей во избежание путаницы!!!! КМ даёт полный доступ после завершения испытательного срока группа ПРОВЕРЕННЫЕ к этой группе могут быть причислены КМа кланов альянса, зам Кмы, а также проверенные временем группа СВОИ - соалийци и союзники
|
|
| |
MedyzaGorgona | Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 09:40 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
| Прошу прощения, а сейчас можна попросить доступ на форум???
|
|
| |
P0CT0B | Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:52 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| доступ на форум получают только после прохождения испытательного срока. а ты даже еще не в клане.
ovip сорк 80, хавк 80, оленевод 79, ёёка 65(74) P0CT0B пал 80, сх 80, биш 80, в размышлениях.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 19:16 | Сообщение # 93 |
 НКВД
| Уже 2 дня как в клане он. Но доступ после испыталки. ------------------- Наталья.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
serz | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 08:41 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| ребята, а сколько срок испытательный?
|
|
| |
АТАС | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 09:26 | Сообщение # 95 |
 Фанатик
| 2 недели обычно
|
|
| |
alkashonok | Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 08:59 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Мона дать права на форум?
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
Rset | Дата: Суббота, 23-Май-2009, 09:54 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Получить доступ это реальность?)
командир отдела СМЕРШ Враг не пройдет)
|
|
| |
Fws | Дата: Суббота, 23-Май-2009, 12:13 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Rset, "ні, синку, це фантастика" (с)
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
VIPBOEC | Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 20:58 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| VIPBOEC
|
|
| |
APMAH | Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 21:13 | Сообщение # 100 |
 KAPMAH
| а че испыталка уже офф? почитайте несколько постов выше
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Nann | Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 12:22 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Не сочтите за наглость, но ОЧЕНЬ хочется получить доступ к форуму.... Я понимаю, что испытательный срок и все такое, но я думаю, что Вы давно со мной общаетесь, так что рассчитываю на лояльность Заранее благодарен. Nann.
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 14:44 | Сообщение # 102 |
 НКВД
| Семимильными шагами скачете батенька То Вас в клан не заманишь, то прям щас и все сразу. Погуляйте хотяб недельку, притритесь к нам, а мы к Вам. -------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Nann | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 12:17 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Quote (HATAJII) Погуляйте хотяб недельку, притритесь к нам, а мы к Вам. А что же делать с моим любопытством? Замучает ведь Я же по ночам спать не смогу Quote (HATAJII) То Вас в клан не заманишь, то прям щас и все сразу. Не совсем так. Я просто хочу быть полезным. И поэтому считал, что в клан я должен войти с 3 - й профой, полноценным бойцом. Абсолютно самодостаточным. Способным сам за себя постоять и способным сам себя экипировать. Так оно и будет. Мне от клана Арденс нужно только общение и ФАН от игры. Ну и конечно знания об игре Но это все философия. Об этом не стоит говорить. Просто Вы меня сводили на экскурсию на Валакаса, и сил моих больше не было терпеть  Добавлено (08-Июн-2009, 13:17) --------------------------------------------- Иногда я Вас не понимаю.... Мы общаемся уже месяц. Меня приняли в клан. На меня нет негатива. За меня поручились два человека. Один Ваш соклановец, второй из Альтернативы. Они меня знают в реальной жизни. Причем хорошо знают. Мы общаемся с ними лет пяток..... Но Вы продолжаете соблюдать условности. У меня нет доступа к форуму. А мне помнятся слова: Quote (скоморох) требования - условность, которая меняется ибо любая догма это надгробный камень Слова красивые. Но пока они противоречат реалии. Условности Вы таки соблюдаете. Если Вы мне не доверяете, то зачем же приняли меня в клан? Или есть основания для недоверия? А по факту, я из-за отсутствия доступа на форум, просто ничего не знаю о мероприятиях. Сегодня к примеру, я пропустил АК..... Обидно Я не могу скачать прогу на АЦП... Хотя то, что меня убивают часто на мероприятиях, это только мои проблемы. Однако в моем случае я не понимаю, почему у меня нет доступа к форуму? Я так понимаю, что ко мне нет доверия?
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 12:29 | Сообщение # 104 |
 был тут
| если бы мы знали всё - мы бы не делали ошибок так как сие не возможно мы зовём на помощь время, оно наш главный советчик
|
|
| |
Fws | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 13:13 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| Nann, *добродушно* да не лезь ты поперек батьки в пекло :-)) а на счет АК - так знали б её точное время респа - не караулили б круглосуточно
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |