Доступ на сайт
|
|
clan-ardens | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 06:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Прошу отписать тут свой ник! после чего получаете доступ!!! ТЕ КТО НЕ В КЛАНЕ МОГУТ ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЦЦО Регистрируемся на сайте под никами своих персонажей во избежание путаницы!!!! КМ даёт полный доступ после завершения испытательного срока группа ПРОВЕРЕННЫЕ к этой группе могут быть причислены КМа кланов альянса, зам Кмы, а также проверенные временем группа СВОИ - соалийци и союзники
|
|
| |
Nann | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 13:51 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
| Ничего не могу с собой поделать. Очень любопытен. Хочу все знать. И очень хочу во всем участвовать Вы ко мне привыкните. Я просто очень активный. Зато надежен 
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
kast911 | Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 08:50 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| не спеши. ацп и на мыло могу выслать если захочеш. да и в инете найти прогу легко АК на форуме не обьявляется так как данное событие каждый день. про АК обьявляют в КЧ и али чат. закен тоже в али обьявляется. тарас валакас недавно были так что испытакла до их появления закончится. ближайшие мероприятия ето осады но до них испыталака тож закончится тут вопрос не в доверии. так что обижатся не на что. но мне как то странно слышать такие притензии. да правила условность. но только нам решать когда их выполнять а когда сделать исключенияДобавлено (09-Июн-2009, 09:50) --------------------------------------------- сори не увидел что доступ уже дали. надеюсь не поспешили
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Nann | Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 09:18 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Quote (kast911) ацп и на мыло могу выслать если захочеш. да и в инете найти прогу легко Прогу нашел. Но только ставлю АЦП - выбрасывает с игры... Не могу понять почему Quote (kast911) но мне как то странно слышать такие притензии. У меня просто активная жизненная позиция. И, к сожалению, терпение не входит в число моих добродетелей..... Quote (kast911) сори не увидел что доступ уже дали. надеюсь не поспешили Уверен в этом 
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
kast911 | Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 11:27 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nann) Прогу нашел. Но только ставлю АЦП - выбрасывает с игры... Не могу понять почему ищи первые версии. и не обновляй. с последними крит выскакивает а с первыми нормально у меня работает 1.1.6.1 версия. пару раз на пустом месте начинает СП и хп банки пить хотя в кх стою и полный. а так притензий нету
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
Сообщение отредактировал kast911 - Вторник, 09-Июн-2009, 11:32 |
|
| |
Numizmat | Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 11:39 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Numizmat Clan: Alternative
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 14:18 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| а не рано те доступ давать?
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
Numizmat | Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 19:39 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Хм... ну не хотите не давайте... мне и на альтернативе не плохо сидится, а так к сведенью я в алли уже 2 месяца... ммм... доступ у вас выдают после 2ух недель как я понел. Удачи.
|
|
| |
DeviLDageR | Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 21:01 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| ну и сиди в альте дальше, ктото звал тебя сюда?думаю нет
Братва Рвется к Власти...
|
|
| |
HATAJII | Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 21:56 | Сообщение # 114 |
 НКВД
| ДЕВИЛ - че так грубо?
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 22:04 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| возможно потому что многие привыкли видеть этот ник в варе..
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
DeviLDageR | Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 22:45 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| ДЕВИЛ - че так грубо? по 1 пункту деми права , а по 2 4еловек - заявляет так как будто мы не сможем без него или просим 4тоб он вступил в наш клан
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 22:55 | Сообщение # 117 |
 был тут
| по доступу к нам достаточно много условий - вы в союзном клане - у вас нет персонажей в ином играющем клане - ваше пребывание достаточно длительное для знакомства с вами - отсутствие возражений от наших ребят и девчат
|
|
| |
Numizmat | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 11:57 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Quote (DeviLDageR) ну и сиди в альте дальше, ктото звал тебя сюда?думаю нет Хорошо буду сидеть на альтернативе нет меня сюда никто не звал. Quote (DeviLDageR) по 1 пункту деми права , а по 2 4еловек - заявляет так как будто мы не сможем без него или просим 4тоб он вступил в наш клан Я не заявлял так как будто вы не можете без меня и просите, что бы я вступил в ваш клан. Мне в своём не плохо И думаю все кто тут отписываются, подразумивается просьба о выдаче прав на ваш сайт А что я разве должен распинаться? Я высказал свою точку зрения... Разве где-то указано что нужно умолять о великого "папу" девила о выдачи прав? Нет... Да к сожелению вы не можете дать права... думаю только по 1 причине "- отсутствие возражений от наших ребят и девчат". Извените, что потревожил Демми всё в порядке некоторые без агра не могут просто 
|
|
| |
скоморох | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 12:32 | Сообщение # 119 |
 был тут
| чар Numizmat для клана ARDENS достаточно одиозен, отсюда и неприятие того кто им сейчас играет
|
|
| |
DeviLDageR | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 14:27 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| намизмат если тебе нужен доступ на сайт , так и проси его , а не ставь условия , мол мне и хорошо сидится в альте и просиш доступ на сильно казырной волне , проше пожалуста , будеш проше и люди к тебе подтянутся
|
|
| |