Заявка на вступление
|
|
kislotka | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Андрей,мариуполь,украина,27 лет,не женат. 2.Kislotka 3.Гост сентинель(темный лучник)76лвл 4.дум лайт сет,сол боу+3 5.Играл только на меганет х4,с 3х хроник еще,но с перерывми(работа доконала вконец) 6.глава пати лучников в клане,но эх как давно это было 7.на 4х хрониках был в марсианах(ушел по причине работы опять таки),потом был в клане дарк сайд(ушел по причине развала клана) 8.Встретил старого знакомого(Naikon,бывший соклан по дарксайд клану) он посоветовал вас как хороший клан. 9.Думаю Naikon сможет дать(клан альтернатива) и xxMalishxx (клан альтернатива) оба сокланы по дарк сайду. 10.Тим спиком пользоваться умею,но играю исключительно на клубе,тут тим спик не установлен 11.В прежнее время был фул баф свой,но он забанен при переходе(создал на нерабочее мыло) 12.Обязуюсь. 13.Полностью согласен.
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 01:00 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (kislotka) Naikon сможет дать(клан альтернатива) и xxMalishxx (клан альтернатива) Если они ваши бывшие сокланы и друзья,почему идете к нам а не в альтернативу к своим бывшим сокланам? в Целом по теме не против.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
Favourite | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 06:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| я за
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
JustStyle | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 07:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| не против
Never surrender
|
|
| |
JohnnyKnoxville | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
 Майор
| за DemmiMour, симпотичная авка
Mourka in my Heart ---------------- JohnnyKnoxville^ WR - 78 | SM - 79 | SpellSinger - 71 - кома
|
|
| |
xxxKA4EJIAxxx | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 12:58 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| за
Shillien Templar - 78 титан 77 кардинал 78+
|
|
| |
kislotka | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (DemmiMour) Если они ваши бывшие сокланы и друзья,почему идете к нам а не в альтернативу к своим бывшим сокланам? Я подал заявку в этот клан по совету Наикона,не скажу что мы с ним друзья,просто бывшие сокланы которые давно не виделись... Поскольку мне по большому счету было все равно,то послушал совета старого знакомого.Тем более что из старых знакомых мне никто не встретился больше.
|
|
| |
Eratorn | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| за
хавк 77, дестр 68
|
|
| |
kislotka | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 23:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Уточните пожалуйста,это уже можно рассматриать как поожительный ответ? И если да,то кому ПМ в игре? Очень жду ответа!
|
|
| |
JohnnyKnoxville | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 23:33 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (kislotka) Уточните пожалуйста,это уже можно рассматриать как поожительный ответ? И если да,то кому ПМ в игре? Очень жду ответа! заявка висит на рассмотрении в течении 3+ дней. и если нету голосов против - "ласкаво просимо"
Mourka in my Heart ---------------- JohnnyKnoxville^ WR - 78 | SM - 79 | SpellSinger - 71 - кома
Сообщение отредактировал JohnnyKnoxville - Пятница, 13-Мар-2009, 23:34 |
|
| |
kislotka | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 20:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо,жду...  Добавлено (15-Мар-2009, 21:31) --------------------------------------------- Все еще ждууу.... 
|
|
| |
Thursday | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 20:58 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ето они переводитса так Милая девушка "Ласкаво просымо" якщо вы чоловик иди нахрен с очей моих))Добавлено (15-Мар-2009, 21:58) --------------------------------------------- шучу 
http://www.la2.meganet.org.ua
|
|
| |
Favourite | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 06:07 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Влад, ты от пишешь, что ты такой классный, а мы нубы, и тебя так все поддерживают. а я вот в Адене немного другой разговор прочёл И похоже, что нубяра всё-таки ты
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
Achmed | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 09:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ....знаете мне вот жалко таких людей.....нету своих конкретных принцыпов....все построено на лести, а если лесть не проходить, то тут же сыплеться гора матов и всяких оскорблений....нада иметь свою четкую позицию, пускай она будет не всем понятна или не всем приятна, но она лично твоя и все....а не одной попой на всех стульях при том языком почесывая и полизывая в некоторых местах, что бы их приняли
Look at my ASS! It says: made in CHINA! 8) Котовод 78/Хавк 78
|
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 12:01 | Сообщение # 15 |
 был тут
| Kislotka, увы но пока не вижу рекомендаций от наших людей или тех чей авторитет перешагнул клановые рамки
|
|
| |