Заяфко.
|
|
Xspoil | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 14:32 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Как я могу ответить на ваш вопрос APMAH если я не понимаю его сути. Насколько я понял ваш вопрос я вам отвечу: Моя претензия к сокланам состоит в том,что: споила никогда на кач никто не брал,соотвественно я вообще в клане находился как в изоляции. Что в клане,что без него. Сейчас я без клана и разницы не чуствую никакой.
|
|
| |
JustStyle | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 14:33 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| я тоже против
Never surrender
|
|
| |
Xspoil | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 14:36 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Я человек общительный,люблю поболтать куда то сходить вместе. Причем зачем с окнами возиться если можно живых взять с собой сапов. А там все засели на окнах каждый сам по себе. Это не по мне. Добавлено (16-Мар-2009, 15:36) --------------------------------------------- Ну раз так называемых "против" уже много,чтоже решение ваше. Прошу закрыть тему. В другие кланы вступать не буду все одно и тоже. Может через пару месяцов кину заявочку еще раз.
|
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 14:40 | Сообщение # 34 |
 был тут
| не все поняли почему я сказал ПРОТИВ Quote (скоморох) но думаю разобраться в причинах и последствиях сначало надо и уж потом подавать заявку в очередной клан уточняю вижу человек запутался в кланах и своих приоритетах игровых и не очень, также прошу его самому себе ответы дать, а потом подавать заявку
|
|
| |
Xspoil | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 14:50 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Я думаю вы имели ввиду сторону на которой я в этой войне?Если так трактовать этот вопрос то я на вашей стороне. Начинал я в клане Redempshen алли desperados, затем пошел в Якузу(этот клан мне больше всех нравился,именно после гео распада я начал скитаться по кланам), затем альтернатива. Ну а затем кристал.Из кристала я ушел после проблем с моим аккаунтом,тогда я думал что все мое имущество утерено и смысла игры я не видел. А там уже ФШ. Я думаю по тем кланам что я был можно судить о моих приоритетах. Добавлено (16-Мар-2009, 15:50) --------------------------------------------- Я рассказал все как есть. Причем выгнан был я только из альтов. Из остальных кланов я вышел по причине их распада. По собственному желанию я вышел только из ФШ.
|
|
| |
APMAH | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:31 | Сообщение # 36 |
 KAPMAH
| Quote (Xspoil) споила никогда на кач никто не брал,соотвественно я вообще в клане находился как в изоляции. Что в клане,что без него. Сейчас я без клана и разницы не чуствую никакой. вы правильно поняли вопрос. спасибо за ответ. своё против снимаю. руки опускаете зря. Quote (Xspoil) Причем зачем с окнами возиться если можно живых взять с собой сапов согласен. в остальном добавлю просто от себя: заметьте у меня нет саба, в опрделеном плане вы достигли большего на много, однако за все время моей игры я понимал что мне надо экстрено вкачать 78, и позволю себе утвердить следующее - для некоторых я стал первым стабильным БД 78, в силу не стабильности игроков (конфликты, переход в др клан, забросили совсем игру), собственого фула и прочих причин. однако пока я выкачивался, я бывало сидел по 2 по 3 часа в КХ, бывало вообще себе пати не находил, но никогда не выходил иза этого из клана. Quote (Xspoil) Если так трактовать этот вопрос то я на вашей стороне почему?
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Xspoil | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:42 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| На вопрос "почему" турдно мне честно говоря ответить. Когда я только начинал я выбрал вашу сторону еще тогда не зная что и как творится на этом сервере и его людей. Меня тогда принял в академию клан редемпшен. После я вступил в основу клана. К сожалению он распался. Сейчас когда я уже знаю что к чему,мне есть с чем сравнивать: организация, это именно то в чем вы превосходите противников. А соответственно и игровой процесс интересней с вами.
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 16:04 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Vi o4en terpelivii.Priyatno 4itat vashi obiyasneniya.Vpe4etlenie skladivaetsya polojitelnoe:) eh omojet e6e i vozmut ???:))
Он же глухарь на току .
|
|
| |
JohnnyKnoxville | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 17:11 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Quote (APMAH) Quote (Xspoil) 11. Кастеры пп,бд,ее Quote (Xspoil) 3. fortune seeker 76 куда дальше? зачем вам пати? ага очень круто сполить самому с мультами по просьбе сокланов которые не соизволят взять в пати. спойлер тот чар, который добывает нужные ресы в клан. всегда его одного из первого обезпечивали шмотом и должны были откликатса на просьбу помоч в споиле. какой дамаг у гнома? и какой у лука, дестра. наверное споил будет быстрее если в пати хотябы глад дестр... на пример в РОУ у нас были спеуиальные люди равного со споилерами уровней и обязаны были идти помогать ему если он попросит.
Mourka in my Heart ---------------- JohnnyKnoxville^ WR - 78 | SM - 79 | SpellSinger - 71 - кома
|
|
| |
Xspoil | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 17:13 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Полностью с тобой согласен. В предыдущих кланах и намека на такое не было
|
|
| |
JohnnyKnoxville | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 17:18 | Сообщение # 41 |
 Майор
| а я ЗА
Mourka in my Heart ---------------- JohnnyKnoxville^ WR - 78 | SM - 79 | SpellSinger - 71 - кома
|
|
| |
APMAH | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 17:31 | Сообщение # 42 |
 KAPMAH
| Quote (JohnnyKnoxville) ага очень круто сполить самому с мультами по просьбе сокланов которые не соизволят взять в пати. спойлер тот чар, который добывает нужные ресы в клан. я разве что-то говорил что спойлер ненужный чар? чар нужный и очень, видимо в тех кланах куски и ресы никому не нужны но не выходить же иза этого из клана. кстати я все таки ЗА
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 19:18 | Сообщение # 43 |
 был тут
| своё ПРОТИВ говорю как обычный игрок и снимать пока не буду считаю слишком мало времени прошло от момента выхода с клана и следующей заявки, а ведь это не первый переход но есть как всегда ОНО - ВРЕМЯ играйте и думаю что всё станет ясно, а уж я если всё так, то сам лично вас приглашу в клан, но для этого надо видеть что вы изменились ------------ чуток отступая от да\нет кстати, как ни удивительно? а начиная с Redempshen (вроде так правельно пишется) вы постоянно выбирали сторону с которой мы воевали. даже когда десперадос и мы перестали чтото делить, вы вновь умудрились уйти опять к тем с кем мы воевали про качь или отсутствие я не любитель слушать. тк скажу следующее - всё решаемо даже с одним окном, вопрос в другом - какие усилия со стороны желающего рости
|
|
| |
DaVidoff | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 18:02 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| я тоже за ! так как человек во первых очень сдержанный и корректный. и после довольно большого количетва наваленой критики держится очень даже учтиво. Добавлено (17-Мар-2009, 19:02) --------------------------------------------- предлогаю на испытательный срок !
«Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире». Revolution in you
|
|
| |
xxxKA4EJIAxxx | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 19:14 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| я за немного знаю этого человека Добавлено (17-Мар-2009, 20:14) --------------------------------------------- я за немного знаю этого человека
Shillien Templar - 78 титан 77 кардинал 78+
|
|
| |