Заяфко.
|
|
Xspoil | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 00:05 | Сообщение # 106 |
 Сержант
Статус: Offline
| Фидель а ты меня в жизни знаешь? Раз не знашь как можешь утверждать.
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 00:35 | Сообщение # 107 |
 был тут
| читаем второе сообщение в данной теме - куда прямее я не знаю то что не все приняли моё против, так разве это плохо что у каждого своё мнение, да и ктомуже результатом дискусии я доволен Quote (TOKAPb) Да без альтов вы никто, просто вовремя подмутились это утверждение от истины очень далеко, хотя возможно вы не обладаете всей информацией и судите по крикам на рынке Адена жёстко - это не мой метод есть много кланов куда можите пойти и из вас сделают НПСа при этом ещё и "добрыми" словами украсят у нас хочется чтобы было иначе, всё таки человеки и предлагаю по человечески общаться хотя конечно, иногда некоторых надо взять за горло, уверяю я смог бы придавить так что ни какой похабный звук не вырвался бы наружу
|
|
| |
TOKAPb | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 00:41 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| да я не за то говорю, просто ты не понял дружище) Лан забей... А за фиделя я в шоке - упал от глада 71 и кричит тут, как будто зам КМа:)
|
|
| |
ApecTokpaTka | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 09:55 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| хватит уже закройте тему и всё
|
|
| |
DaVidoff | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 10:42 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| честно говоря с того момента как я попал на серв про якудзу только плохое слышал, а позитивно о ней отзывались только те люди которые сопственно состояли в этом клане.
«Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире». Revolution in you
|
|
| |
VYLKAN | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 11:14 | Сообщение # 111 |
 Дядя Серёжа
| Quote (DaVidoff) естно говоря с того момента как я попал на серв про якудзу только плохое слышал, а позитивно о ней отзывались только те люди которые сопственно состояли в этом клане. +1 токо я 4 года на меге
Ни любви... ни тоски... ни жалости...
|
|
| |
TOKAPb | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 12:02 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| xKonstantiNx за якудзу никто не знает из вас! Просто это был ОЧЕНЬ дружный клан. сори что вчера на писал уж в такой грубой форме, просто все достало и был бухой в стельку. Некоторые из ваших сокланов беспределили по моему поводу, пытаясь слить, хоть я и не вар, а когда что-то говоришь, то отвечают что они мега клан и им все пох... Якузу ненавидели, но ее и уважали
|
|
| |
DaVidoff | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 12:12 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| незеаю о каком можно говорить об уважении если окружающие игроки не говорят о клане ничего хорошего и расказывют о разных подставах которые сделаны ее сокланами.
«Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире». Revolution in you
|
|
| |
sterh | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 13:08 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Не спорю гоняли ТОКАРЯ в хс,но поверь мне до ПК не дошло бы,потому как варились с вашим соаллийцами. А у ФШ появилась интересная маничка бить нас флагнутых ,слитыми дестрами (с кланов сапортов) со спины,поэтому это было так для страховки)))
HK 78,Сагитариус 79, варлорд 77 DENBAPK варк 79
|
|
| |
APMAH | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 17:11 | Сообщение # 115 |
 KAPMAH
| Quote (TOKAPb) Якузу ненавидели, но ее и уважали впервые слышу... скорее воспринимали как лохов... не моё личное мнение, сужу из отзывов сообщества х4
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Archimba | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 20:29 | Сообщение # 116 |
 Малый
| про якузу молчу... Уважаю Скомороха и тереть ету тему смысла не вижу, поетому закрываю - все кто против пишите в личку.
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |