Заяфко.
|
|
Xspoil | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 06:12 | Сообщение # 76 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (скоморох) предлагаю побегать ему без клана и в клане сапортов для начала месяцок, но вижу многие уж очень хотят поглядет его в деле с нашим значком, но это считаю велик риск перед али Ну подождать то я подожду конечно, но предложение вступить в клан сапортв не очень меня честно говоря впечатляет. Я подавал заявку в основной клан. Меня еще не разу не приглашали в клан сапортов Добавлено (19-Мар-2009, 07:12) --------------------------------------------- Quote (скоморох) велик риск перед али Указаные мной поручители как раз находятся в клане альянса,тобиш в альтернативе. ДУмаю, что Nadinka знает меня как человека больше всех из вышеуказанных и может дать пояснения по моей кандидатуре.
Сообщение отредактировал Xspoil - Четверг, 19-Мар-2009, 06:16 |
|
| |
Favourite | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 06:27 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| я тоже за
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
DaVidoff | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 07:36 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| я тож ЗА если надумаеш то мой клан сапов к товим услугам и кстате мы щяс магов какчсаем какраз твоего лвл )
«Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире». Revolution in you
|
|
| |
Xspoil | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 07:51 | Сообщение # 79 |
 Сержант
| Ну посмотрим вечером, а то долгое время без клана скучновато будет
|
|
| |
OCEHb | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 09:56 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| все прочитала - человек оч понравился -я ЗА
|
|
| |
PANISHER | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 10:21 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| а я вот немогу понять зачем вы долбите на форум если знаите что если 1 против то всё решино,темболие против КМ так что я ЗА не буду говарить
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 11:14 | Сообщение # 82 |
 был тут
| Quote (PANISHER) а я вот немогу понять зачем вы долбите на форум если знаите что если 1 против то всё решино,темболие против КМ так что я ЗА не буду говарить в природе не приемлет крайностей, потому варианты решения должны быть в данном случае он побудет там где более виден для нас и соотвественно если подтвердятся те или иные предположения, то под корректируем вердикт дабы он был справедливым
|
|
| |
DaVidoff | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 14:58 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| он принят в мой клан твинков, уже даже качатся ходили магами.
«Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире». Revolution in you
|
|
| |
Archimba | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 22:16 | Сообщение # 84 |
 Малый
| а я за то, чтобы все таки человека взять на ИС. Брать в клан саппортов ето как-то несерьезно, Спартак, при том что хлопец еще и адекватно реагирует на это предложение.
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
APMAH | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 23:59 | Сообщение # 85 |
 KAPMAH
| Quote (Archimba) а я за то, чтобы все таки человека взять на ИС. Брать в клан саппортов ето как-то несерьезно, Спартак, при том что хлопец еще и адекватно реагирует на это предложение. +1 Спартак, проявите милосердие, ведь действительно - быть в клане ботов это как минимум скучно, как максимум унизительно.
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
fidel | Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 09:35 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| я против данного человека у нас в клане
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 11:04 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Макс а почему против ,аргументы в студию плз:Р
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
fidel | Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 11:46 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| я уже писал выше.
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
OCEHb | Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 12:50 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Макс, твой чар тоже был в варе, так что тебя тоже ненадо было брать? У меня друг есть в варе, очень хороший друг. Мы общаемся с ним, но это нам немешает бить друг друга на осадах и масс мероприятиях, при этом еще и шуточки отпускаем в сторону друг друга. На мой взгляд было бы странным если бы человек был в варе и не бил тебя. Макс, прошу пересмотри свои взгляды.
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 12:56 | Сообщение # 90 |
 был тут
| ни кто не мешает дискутировать о кандидате, помогать ему попасть к нам но пока кандидат не уладит все спорные моменты с бойцами клана принять не можем ---------------------------- а теперь я тут только один вопрос ещё могу задать, но не вступающему к нам, а всем нашим вы готовы поменять кандидата на одного из ARDENS ?
|
|
| |