Ardens
Четверг, 19-Июн-2025, 00:01
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Сушняк  
Заявка
FavouriteДата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 14:56 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
Настя, я не сказал, что приму Аню игнорируя твоё мнение, я лиш предложил принять её и закрыть эту тему. У меня тоже не всегда всё было гладко в отношениях с ней, но просто мне её уже чисто по-человечески жалко. Она допустила серьёзную ошибку, выйдя с клана, но это не на столько, чтобы заслужить вот такое отношение. Я понимаю так, если были у кого к ней притензии, решать надо было сразу, а не подло ждать удобного момента. Аня наш соклан, а не с вара, и то что некто до сих пор не порешал с ней свои взаимоотношения, отчасти виноват и сам. Света, ты сейчас умышленно выгоняешь её в другой клан, только чтоб ты потом написала За. Ппц, противно смотреть, когда своих же сокланов ставят на одном уровне с каким нибудь попущеным варом angry

Я есть десп, брачо, я есть десп!

АТАСДата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 15:05 | Сообщение # 122
Фанатик
Награды: 4
Кстати, насчет претензий действительно нужно решать сразу, я к примеру за оскорбление сразу лью))

xKonstantiNxДата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 15:05 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Награды: 0
Favorit!!!!! +100 ya znau 4to mou pisaninu trudno 4itat!!!! togda 4itaite faforita --Soglasen na 10000000000000000000000000 procentov . Rebyata DAVAITE JIT DRUJNO!!!!!

Он же глухарь на току .

ArchimbaДата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:31 | Сообщение # 124
Малый
около пяти могучих голосов против - не считаться с этим нельзя. Да и моё мнение после выложенного скрина склонилось больше в сторону против. Неважно было ето год назад или месяц - так с сокланами не общаются. Это раз. Во вторых где гарантии что она снова не выйдет с клана через неделю и без причин? Такое ощущение складывается что у Нас тут проходной двор. против.

Administrator

Так!
Во-первых, не ругайся матом на форуме!
Во-вторых, не пи..ди!
-------------------------------------------------------------------------------

скоморохДата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:48 | Сообщение # 125
был тут
переступать ни через кого не будем, потому принять Анну сейчас не получится

тему закрываю, но жизнь не заканчивается и крайностей эта сама жизнь не приемлет

по этому прошу - все кто сказал против, тут на форуме мне в личку ваш вариант компромисса
также и те кто посчитает, что есть у вас вариант решения приемлимый для всех, тоже пишите

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025