Заявка
|
|
DeviLDageR | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 06:20 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| а за4ем было выходить из клана?4тоб потом в него возврашатся , смысла твоего ухода не было ну рас решила вернутся я ЗА с возврашением!
Братва Рвется к Власти...
|
|
| |
ponteley | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 07:07 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| За возвращение
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 07:13 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| а че в альтернативу невзяли? тамже у тя все друзья и тд? зачем просица в клан в котором как ты сама сказала когда уходила что недрузей некого что на тя необращяют внимания и тд ? .... по теме неза и непротив как скажет км так и будет
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
Archimba | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 07:37 | Сообщение # 19 |
 Малый
| Я тоже непротив принять Аню обратно, но с условием что следующий её выход из клана станет окончательным (надеюсь этого не произойдет). Все мы подвержены эмоциям, но их нада контролировать - ведь не дети малые все-таки.
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
shaherizada | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 08:13 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (MAS9IN9I) а че в альтернативу невзяли? тамже у тя все друзья и тд? зачем просица в клан в котором как ты сама сказала когда уходила что недрузей некого что на тя необращяют внимания и тд ? . Если ты не заметил меня туда взяли, там хорошие люди и все норм. А друзья у меня есть как в клане так и в алли. А зачем проситься, так я не умоляю, просто слышала что я Вам нужна) Вот и вернулась) Может конечно не всем... но большой половине. И как не крути я привыкла тут ко сем, к этой политеке в клане. А выход мой этого все голишь крик души, многим он неясен) Но сложно понять человека не зная всей ситуации, не побывав в моей шкуре. Все зависит от вас, если нужна, то вернусь, если нет, значит действительно нет.
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 09:08 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| BEGAE6 KAK MALENKAYA DEVOCHKA.TERPENIE I SDERJANOST TEBE VPOMOSH.:) UNAS KLAN SAMII LUT4II, SAMII TEPLII ,SAMII DOBRII I SAMII VZROSLII!!! ZA!!!!:)
Он же глухарь на току .
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 09:26 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Незнаю почему, но у меня осталось неприятное впечатление по данной ккандидатуре. Против.
Die Another Day.... ------------------------ 
Сообщение отредактировал Darkness - Пятница, 17-Апр-2009, 17:49 |
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 09:46 | Сообщение # 23 |
 НКВД
| Ребята я даю Аннушке свою рекомендацию. Ведь мы же все люди и все подвержены эмоциям. Ник вспомни свою потерю дуалов - как тебе было плохо. У Анны щас тоже потеря (потеря клана - родного дома) ей сейчас очень плохо без нас, так неужели мы все роботы без сердца. Если бы ей было наплевать на нас она бы так не просила вас о помощи вернуться. Да у Анны очень сложный характер, но она же не одна такая в клане. Да и мы же все не стадо баранов которых пасет пастух. Мы все люди и каждый из нас индивидуален, со своими тараканами в голове. Прошу не будьте строги к ней, она молодая, вспыльчивая и я уверена, что после этого залета она вас всех будет любить больше и не будет так категорична в своих решениях. Мальчики и девочки прошу протяните свою руку Аннушке, как друг она прекрасный человек, стоит с ней пообщаться в ПМ и вы увидите её совсем с другой стороны. -------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 10:58 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fidel) вадичег чето ты точно не то говоришь) фидель, я знаю что я говорю, потому что я постоянный свс в пати у Джумаджи и нам оочень часто не хватало кота. Quote (shaherizada) если нужна, то вернусь, если нет, значит действительно нет Quote (NIK0LAS) какая польза от вас клану? ? по теме нейтрален
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
Сообщение отредактировал vADi4eG - Пятница, 17-Апр-2009, 11:12 |
|
| |
mariu | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 11:02 | Сообщение # 25 |
 Ботаник
| Quote (shaherizada) А выход мой этого все голишь крик души ---связки не надорвала ?:)))) ЗА .. то fidel .. чехонью мы в плохие времена печки топили..за рыбу не считаем... Рыбец и камбала зе бест рыба.. ну на гурмана селедка азовская!!!
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |
АТАС | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 12:41 | Сообщение # 26 |
 Фанатик
| согласен с Масей, воздержусь...
|
|
| |
Elliana | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 14:38 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Хоть у нас с Анютой весьма противоречивые отношения, но все одно - за!
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (с) Гарсия Маркес ФС 78 лвл, БД 77. овер 73 (Спасибо Виталику!) ПП 76, ЕЕ 60
|
|
| |
Eratorn | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 14:40 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (NIK0LAS) это не аргумент, а вопрос читайте здесь перед тем как написать против...... http://clan-ardens.clan.su/forum/4-389-6
хавк 77, дестр 68
|
|
| |
shaherizada | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 15:17 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| мне понравилось надпись ника Кто такая Шахиризада ) и что она зделала? Так те кто внимателен видят что я зделала, а тем кому напливать...тем делай не делай ...все равно толку нет, все равно ты плохая и пользы от тебя ноль. Не уж то я так бездействывала) А что ты зделал? меня этот вопрос интересует) И там Джони писал Как можно понять человка который без малейших обьяснений выходит из клана. Отвечаю, если бы тогда был в клане то читал бы в клан чате моие обьясниние! И второе, на слудующий день меня заблокирывали и я стала пользователем. И как ты думаешь где мне писать свои обьяснениея? В годарте монетами? или где?
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
| |
IDDQD | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 15:39 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| За, хотя причины выхода мне до конца так и неясны.
Старый думер борозды не испортит
|
|
| |