|
Заявка
| |
Allison | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:28 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Я еще не добился особых успехов, чтобы прямо писать "против".. но полностью согласен с АРМАНом, в частности про "начало раздора", как видно, с многими у Шахеризады напряженные отношения. от себя могу добавить, что Шахеризада - единственный человек, кто, можно сказать, негативно принял меня в клане, даже немного по-хамски, разговаривая со мной, как будто я - ничто. Я считаю, что нужно услышать слово Спартака. По словам Анны, она вышла из клана из-за противоречий с КМом. В чем они состояли - многие не знают.. а теперь писать "за"/"против", не зная ситуации . . . сложно, и, наверно, будет не правильно. Quote А зачем проситься, так я не умоляю, просто слышала что я Вам нужна) Вот и вернулась) интересная формулировка..
Allison: Saggitarius-78 / Spectral Dancer-78 / Cardinal-80 / Storm Screamer-78 Somebody: Storm Screamer-80 / ...в разработке
Сообщение отредактировал Allison - Пятница, 17-Апр-2009, 21:33 |
|
| |
Archimba | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:28 | Сообщение # 47 |
 Малый
| дело говоришь Карман тут надо чтоб отписался Батя
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:30 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Против. Может человек и хороший но довольно требовательный к себе. Извините Анна, я понимаю что вы хотели привлечь к себе внимание ни больше ни меньше, но не таким же способом. Это привело к таким последствиям что не все члены клана поддерживают ваще возращение.
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
shaherizada | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:40 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Quote (Allison) единственный человек, кто, можно сказать, негативно принял меня в клане, даже немного по-хамски, разговаривая со мной, как будто я - ничто. я в шоке, извени конечно , но яс тобой в не общалась, ты новый человек в клане, и максимум я тебе писала привет. Ты может меня с кем то путаешь? я не хамлю просто так незнакомым людям.... Чесно говоря немного в шоке... Я не хомила тебя не разу) просто интересно ..что ты пишешь)
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
| |
Allison | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:49 | Сообщение # 50 |
Майор
| Quote (shaherizada) Ты может меня с кем то путаешь? нет.. не путаю. Да, наше общение было всего нескольких фраз, потом игнорирование с твоей стороны.
Allison: Saggitarius-78 / Spectral Dancer-78 / Cardinal-80 / Storm Screamer-78 Somebody: Storm Screamer-80 / ...в разработке
Сообщение отредактировал Allison - Пятница, 17-Апр-2009, 21:52 |
|
| |
shaherizada | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:57 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Такого не могла быть, что бы я хамила, а не ответила возможно, была занята. Извени если я тебя как то огорчила. Не помню ситуции. Прости.
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:57 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| кстате да, общаться она тоже не умеет . .
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
Favourite | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 22:09 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Я тоже даю Ане свою рекомендацию, итого у неё две рекомендации (Наташина и моя) Не могу понять почему некоторые сокланы против. Не спорю, Аня вспыльчивая, и то что она вышла с клана, она очень поспешила, но она была просто обижена. Я с ней общался, даже после того как она вышла с клана, и она мне не раз говорила что хочет вернуться, но боится, что ей просто откажут. Но Аня ведь не ушла к варам, она никого не ударила из арденсов на осаде или эпике, наоборот служила общим интересам али. У всех бывают такие моменты в жизни, что хочется бросить всё и всех, но на следущее утро понимаешь, что нельзя, ведь эти люди твоя семья, они нуждаются в тебе, ты в них. Это наоборот хорошо, что Аня осознала свою ошибку и перступила через своё Я и просит разрешить ей вернуться назад в родной клан. Что касается пользы для клана - от каждого соклана есть польза, только кто то более активно играет, кто то менее. Просто народ не нужно быть заядлыми эгоистами, надо уметь прощать, а не ставить палки в колёса, только потому что когда то там на кого то не так посмотрели, или в заявке За написали без смайлика.
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
VelikiiGydvin | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 22:09 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| С аней близко не общался,но пару-тройку раз были в пати.По ТС слышал голос,мне показалось,что вполне нормалный человек.И если мое мнение учитывается,то я ЗА.А ошибки бывают у всех,Все -таки в клане есть люди которым Анна дорога и если к ней нет недоверия.А ошибки бывают у всех,и если человек отсидел в тюрьме-то он уже не человек?пример грубый,но я думаю поймете,что я имею ввиду.Просто на ум пришло.
Стадо баранов под управлением льва победит Стадо львов под управлением барана
|
|
| |
Favourite | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 22:10 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (NIK0LAS) кстате да, общаться она тоже не умеет . . Ник, ну ты долго думал, чтоб такой бред написать? 
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
APMAH | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 22:16 | Сообщение # 56 |
 KAPMAH
| Quote (Favourite) У всех бывают такие моменты в жизни, что хочется бросить всё и всех, но на следущее утро понимаешь, что нельзя, ведь эти люди твоя семья, они нуждаются в тебе, ты в них. Аня этого до сих пор не поняла, она .. Quote (shaherizada) просто слышала что я Вам нужна)
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
IDDQD | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 22:24 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Рекомендую закрыть тему, т.к. голоса против уже есть (и менять их похоже не намерены), а дальнейший срач до добра не доведет.
Старый думер борозды не испортит
|
|
| |
Allison | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 22:26 | Сообщение # 58 |
Майор
| Нужно слово Спартака, не только как КМа, а как соклана, с которым у Шахеризады были противоречия по ее словам.
|
|
| |
mariu | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 22:51 | Сообщение # 59 |
 Ботаник
| так.. тема не закрыта...я за АНЮ
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 23:01 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| я сниму свое против если: 1) отпишется настя(дэмимур) и скажет свое за\против 2) аня лично прокомментирует этот скрин и со кланы полюбуются на манеру ее общения пред история: "Началось все с того, что аня упала от вара, вадик лежал недалеко на свсе. И понеслось - "ДА Я ТЕБЯ САЛЬЮ, ДА Я ТЕБЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУ ЛИТЬ!111" от нее в адрес вара (падоначег вроде был). Ну вадик и поинтересовался, мол зачем клан опускать так ?
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|