Заявка на вступление
|
|
lAngel | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Коля.Мариуполь/Украина.18лет.Учюсь в техникуме ММТ 2. Ваш ник в игре.lAngel 3. Профессия (Нынешняя и будущая) Lvl Warlock-71LvL 4. Во что одет чар, оружие На даный момент одет в БВ лайт сет и СЛС*СЛС.Почти собрал талум хеви сет есть пузо и шлем 5. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). играю уже 4года были перерывы месяца на 2-3(играл на меганет х1000) 6. умеете ли собирать пати? Умею 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Был но в том клане км забил на игру и клан разваливаеться 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Потомучто кул клан есть всякие клановые походы(осады Рб и ТД) 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? С вашего клана может дать рекомендацию DevilDagger 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама прога? нет 11. Много-ли еще чаров на этом сервере? ПП-68,СЕ-71,БД-64,СВС-60,Спойлер-52,Крафтер43 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. ДА 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ?ДА
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 14:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (lAngel) Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Был но в том клане км забил на игру и клан разваливаеться как называется клан, в котором были?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
lAngel | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| во френшипе пробыв там буквально 1 неделю
|
|
| |
DeviLDageR | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 14:32 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| я за!народ прошу отписаться всем положительно,я его знаю ето мой друг в реале!4есный,инициативный,порядо4ный, никогда не подведет!а то 4то он был в френдшипе, ето ни4его не зни4ит он изно4ально хотел к нам! прошу всех отписаться положительно!
Братва Рвется к Власти...
|
|
| |
JustStyle | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| впринципе я не против но смущает френдшип , пока нейтрал!
Never surrender
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (lAngel) Был но в том клане км забил на игру и клан разваливаеться Первый раз слышу что френшипы разваливаются 
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| я бы не сказала, что шипы на данный момент разваливаются...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
АТАС | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:16 | Сообщение # 8 |
 Фанатик
| Ну они не развалятся, но онлайна там нет
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Судя по тому как нас с утра вынесли с баюма - онлайна нет у нас, а не у них.
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Судя по сегоднешнему КАбрио я бы сказал, не то что разваливаются, а наооборот хорошо организованы, ибо они сработано убили его, и даже почти не подпустили меня к нему
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
xxxKA4EJIAxxx | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 19:45 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| рек есть,я не против,а то что был во френдшипах не так важно,если его знают в реале как отличного и одекватного человека. Добавлено (19-Апр-2009, 20:45) --------------------------------------------- рек есть,я не против,а то что был во френдшипах не так важно,если его знают в реале как отличного и одекватного человека.
Shillien Templar - 78 титан 77 кардинал 78+
|
|
| |
DeviLDageR | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 19:47 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ребят темболее и у него профа подходяшая!кот в пати всегда нужен
|
|
| |
mariu | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 21:40 | Сообщение # 13 |
 Ботаник
| малой...ето не тот товарищь что ты нам на последней сходке представлял ?
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |
DeviLDageR | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 21:42 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| нееееее ну если хо4еш я могу на сходку ангела привести?
|
|
| |
mariu | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 23:38 | Сообщение # 15 |
 Ботаник
| сегодня приводи.. посотрим
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |