Заявка
|
|
kast911 | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 12:40 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1. Анатолий. Амвросиевка/Украина. 27 лет. Холост. Характер нордический. в связях порочащих не замечен (имхо) 2. Ваш ник в игре. kast911 3. Профессия СЕ 79/СХ 78/ БД 78/ дестр 63 4. Мадж магический + Сом+3, ТАлум тяж + Ы дуалы +0 5. Опыт игры 4 года. Пати кач, рейды, осады и защиты. все было 6. умеете ли собирать пати? - собирал. по поводу умения не мне судить 7. Были ли в других кланах? В каких? Почему ушли? джуманджи слились роял династи (как клан назывался уже не помню), роял династи перешли к сабаками барабаками, сабаки барабаки слились с арденсами после ухода КМского состава, с арденсов ушол в Санд Шторм по личным мотивам, с Санд Штормов вышел так как большинство игроков или перешли на РУоф или в другие кланы. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Много знакомых и приглашение Сумрак Наташи 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Наташа 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама прога? Умею но не установлена 11. Много-ли еще чаров на этом сервере? 2 гнома ~60 lvl PP 64 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. Квесты пройдены. посещять обязуюусь если не будет совпадать с работой. 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? естесвенно )
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Oh kak ho4etsya prochest 4to skajut nashi storojili ardens
Он же глухарь на току .
|
|
| |
VelikiiGydvin | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 12:50 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| так,земляк получается.я из Комсомольского В принципе ,не против,а кем играть собираетесь?
Стадо баранов под управлением льва победит Стадо львов под управлением барана
Сообщение отредактировал VelikiiGydvin - Четверг, 23-Апр-2009, 13:17 |
|
| |
DeviLDageR | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 13:09 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| а 4то я за!! вопросов никаких не имею
Братва Рвется к Власти...
|
|
| |
Fws | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Опаньки... Толян нарисовалси - фиг сотрешь Ты где остальных своих мультов растерял? На сколько помню - у тебя ж фулка была...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 13:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (Fws) Опаньки... Толян нарисовалси - фиг сотрешь Ты где остальных своих мультов растерял? На сколько помню - у тебя ж фулка была... никогда не было. играю одним чаром. правда на чаре много проф. если чьито баферы и были то не мои. мой тока ПП. Добавлено (23-Апр-2009, 14:56) --------------------------------------------- Quote (VelikiiGydvin) а кем играть собираетесь? играю всеми профами кроме дестра. в зависимости от ситуации П.С. уезжаю с города на 3 дня. овтетить смогу на возникшие вопросы в понедельник. так что не обижайтесь на молчание
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
Сообщение отредактировал kast911 - Четверг, 23-Апр-2009, 17:05 |
|
| |
voron | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| +тобто я за
|
|
| |
Archimba | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 17:31 | Сообщение # 8 |
 Малый
| Толик бывший соклан и хороший человек, я непротив его возвращения. ЗЫ. А если б SS`ы не распались? эта заявка была бы тут написана? 
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
mariu | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 17:37 | Сообщение # 9 |
 Ботаник
| малой что за дурные вопросы.... по теме за... категорически ЗА. наш старый кадр..
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |
Persival | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 18:05 | Сообщение # 10 |
 Батя
| Толик рад слышать о твоем возвращении!!! По теме ЗА!
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |
JustStyle | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 18:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| ЗА!!!
Never surrender
|
|
| |
VYLKAN | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 18:30 | Сообщение # 12 |
 Дядя Серёжа
| за
Ни любви... ни тоски... ни жалости...
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 19:00 | Сообщение # 13 |
 НКВД
| Толечка как я рада, что мы с нова будем вместе!!!!!!!!!!! Я думаю рекомендации тут давать ненужно . По существу обеими руками ЗА, так как он мне не только друг или бывший соклан, а это тот человек которого я считаю своим братиком Светлана - а весь фулл бафф о котором ты говоришь это были мои бафера. Толя знал все пасы и заходил в любое время на них, тк. в этом человеке я уверена на 200%. -------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 19:01 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Играющий сапорт это очень хорошо. За!
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
Fws | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 19:54 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| HATAJII, Ната, просто я помню цельный ряд всяких там ХХХ911 кастеров... потому и спросила
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |