Заявка
|
|
WolfWar | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 09:50 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ЗА.
|
|
| |
JustStyle | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 11:16 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| так ,что его берут?)
Never surrender
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 13:26 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Дорогие Вары!К сожадению,судьба так распорядилась-кто СС распался.Каждый ищет себе клан по нутру.И к вам идут лучшие-Апостол,Каст,Алкашонок.Не обижайте их,это абсолютно адекватные,хорошие и милые люди.Пусть им в вашем клане будет хорошо и уютно.А игра есть игра-мы по-прежнему будем друзьями на каче и врагами на варе.Я желаю им интересной игры,ведь это то,к чему мы все на Меге стремимся.Мальчики,удачи вам.Цем,Ваша Тася.
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 15:36 | Сообщение # 34 |
 был тут
| Quote (Tasya) А игра есть игра-мы по-прежнему будем друзьями борьба за места кача неотъемлемая часть войны, а вот в городе пожайлуста завседа рады общению
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 15:38 | Сообщение # 35 |
 был тут
| против не увидел. принять сможем, но по нашим традициям только после осад
|
|
| |
alkashonok | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 20:46 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| После осад так после осад.
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 14:41 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Вот так воспринят прием алкашонка>>>>переход. Могу сказать лишь одно, особый прием мембера из вражеских кланов.(Мы это обговаривали между Км 3-х кланов)
Сообщение отредактировал Expert - Понедельник, 27-Апр-2009, 15:29 |
|
| |
NIK0LAS | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 14:57 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (alkashonok) Очень хороший клан на серваке и тут есть мои друзья. против, был шанс пойти к друзьям и раньше? Че то ты не пошел . . почему? вд рулило хули там) ЗЫ ля что то я поздно написал) его приняли уже . . печально
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
Сообщение отредактировал NIK0LAS - Понедельник, 27-Апр-2009, 15:06 |
|
| |
Archimba | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 15:45 | Сообщение # 39 |
 Малый
| Николас, что-то ты стал ну очень уж суров
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 15:46 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Quote (NIK0LAS) против, был шанс пойти к друзьям и раньше? Че то ты не пошел . . почему? вд рулило хули там) зря ты так. ваше лидирующе положение в данный момент на сервере не повлияло не на мое решение ни на решение Андрея. скажу больше ето была одна из причин не желания сюда ити, но ЗА перевесило друзья были и в СС. так что их надо было бросить? мы ушли из СС не потому что нам там было плохо и нам мешали Вары. а потому что СС щас нету, клан есть нету костяка, основного играющего состава.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
Сообщение отредактировал kast911 - Понедельник, 27-Апр-2009, 15:52 |
|
| |
NIK0LAS | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 15:55 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Quote (Archimba) Николас, что-то ты стал ну очень уж суров smile серега вон апостол выходец из СС, но по его заявке я написал "ЗА" Quote (kast911) в данный момент а я и не говорю про сегодня, когда ВД были у руля он выбрал их . . или у него друзья появились только потом? Quote (kast911) СС щас нету перестали рулить*
Сообщение отредактировал NIK0LAS - Понедельник, 27-Апр-2009, 15:56 |
|
| |
alkashonok | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 16:10 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (NIK0LAS) был шанс пойти к друзьям и раньше? Че то ты не пошел . . почему? я Пошел в СС когда вы еще были в 1 али. Quote (NIK0LAS) у него друзья появились только потом? В этом клане у меня всегда были друзья, которым я помогал, даже если они были в варе. Quote (NIK0LAS) перестали рулить* Клана нету, мне друзья позвали сюда, я и пошел.
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 16:34 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (alkashonok) я Пошел в СС когда вы еще были в 1 али. почему ты изначально не пошел к друзьям своим?
|
|
| |
alkashonok | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 16:51 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (NIK0LAS) почему ты изначально не пошел к друзьям своим? Там тоже были друзья, но они потом разбежались некоторые ушли на другой сервак, некоторые в реал.
|
|
| |
JumaJi | Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 02:55 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Народ, хватит тут спорить. Человек принят, а, стало быть, все споры перенесите в КЧ... Незачем тут всем читать о наших небольших разногласиях.
БСОЕ как презерватив - не знаешь, когда понадобится, но всегда с собой!
Archimage-80/Sagittarius-78/Arkana Lord -78/Destroyer
|
|
| |