Заявка о вступлении в клан))
|
|
AnaksanamuunEE | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Меня зовут Лия, живу в Одессе/Украина, мне 20 лет и я не замужем)) 2. AnaksanamuunEE. 3. Elven Elder 55 Lvl 4. БВ роба, Хомка, С и Б бижа. 5. Опыт игры 3,5 месяцев. Мой первый сервер. Ходила на две осады, помогала клану Дриада. 6. Опыт есть, но маленький)) 7. Была в клане Redemption (CrazyOrc). "Санта Барбару" смотрели?) ну вот : вступила к ним в клан из-за своего друга (WolfWar), все было отлично, пока не нарисовалась ревнивая девушка моего соклана (ник которого я до сих пор не знаю, а имени тем более), вот и стал вопрос, или я, или он) так как он был в этом клане давно, ушла я)) Но бродяжничала не долго)) не послушав Сашу (WolfWar) и очень даже зря!, не стала ждать, пошла в Friendship( и через пару дней узнала, что он вступил к вам! Долго маялась, не знала что делать и решила забросить своего СпеллСингера, создала ЕЕ и вот.......)) 8. Хорошо рекомендован)) 9. WolfWar, Kiri4 ( КМ "Driada") 10. Установлен, но не пользовалась) 11. Гном (споил), Спеллсингер)) 12. Я обязуюсь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо Согласна с такими правилами))
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 14:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| IGRAUSHII EE -O4EN NUJEN-NO NO NO NO NO..................... DELO YASNOE -4TO DELO TEMNOE OBIYASNITE POJALUISTO -KAK RODILSYA VASH NIK?
Он же глухарь на току .
Сообщение отредактировал xKonstantiNx - Вторник, 12-Май-2009, 14:05 |
|
| |
NOX | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 14:14 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| я За!хорошая девушка ,во всех смыслах)
|
|
| |
fidel | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 14:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| я тоже за она была с нами в пати в мос как-то пару раз про все смыслы еще не знаю) но в общении девушка хорошая. не увидел что девушка из Одессы! кто общался с девушками из Одессы тот меня поддержит!)) снова ЗА!
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
Сообщение отредактировал fidel - Вторник, 12-Май-2009, 15:02 |
|
| |
NIK0LAS | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (AnaksanamuunEE) и я не замужем)) что же скажет фаворит?:D
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
AnaksanamuunEE | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ник мне придумал мой дорогой братик)))
|
|
| |
fidel | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 15:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| брату сколько лет? играет ли он ла2? знает ли он пасс от этого чара?
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
Archimba | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 15:24 | Сообщение # 8 |
 Малый
| я непротив, тока подкачать нада будет
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
P0CT0B | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 15:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| за, только вопрос в прокачке. нужны небольшие маги чтобы помогли вырости.
ovip сорк 80, хавк 80, оленевод 79, ёёка 65(74) P0CT0B пал 80, сх 80, биш 80, в размышлениях.
|
|
| |
AnaksanamuunEE | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 15:27 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Брату 24 года)и он играет в Ла2, но пасс от моих чаров не знает)
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 15:31 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| I IGRAET MOI LUBIMII BRATIK V KLANE ........ Лия- PRODOLJITE ZA MENYA PREDLOJENIE. ato4to vash bratik neznaet pass ot vashego aka -vjizni nepoveru
Он же глухарь на току .
Сообщение отредактировал xKonstantiNx - Вторник, 12-Май-2009, 15:33 |
|
| |
AnaksanamuunEE | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 15:37 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Дриада Добавлено (12-Май-2009, 16:37) --------------------------------------------- Я тебя не убалтываю мне верить.......
|
|
| |
fidel | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 15:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| хорошо что не знает. и не говори ему, во избежание недопонимания рекомендую сохранить пасс в тайне. Лия, как погода в Одессе? Когда к Вам в гости приезжать?) кстате мой друг эти выходные провел в Марике, говорит что у Вас супер, граждане Мариупольцы.
|
|
| |
AnaksanamuunEE | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 15:50 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Вы издеваетесь?! У меня нормальный брат, доношу вам к сведению! Одесса-МАМА))) что тут еще говорить)) и всё тут отлично, и погода, солнце светит и на улице тепло)))
|
|
| |
kast911 | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 15:59 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| почему к брату не пошла? Quote (AnaksanamuunEE) Я тебя не убалтываю мне верить....... опыт подсказывает что в одной семье часто знают пароли друг друга. рано или поздно но узнают. может ты думаеш что он не знает
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |