Заявка о вступлении в клан))
|
|
AnaksanamuunEE | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:19 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Знать человека и быть его другом-две разные вещи!!! Мы с ней собирались на кач, но встреча так и не состоялась!Если ты можешь предавать своих, то я НЕТ! И прежде чем катить бочку, узнай всё подробненько!
|
|
| |
Gumlu=) | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:22 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| какая грубая манера общения... такое чувство что не девушка отвечает а парень
|
|
| |
AnaksanamuunEE | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:26 | Сообщение # 48 |
Сержант
| А как ему отвечать? Как ты думаешь, как я отреагировала на такие слова : CrazyOrc: Лиля, извини, но тебе нужно покинуть клан!Дело в том, что у ... девушка, у которой больное сердце, она ревнует. Люди, мне было обидно!!! Спросите у Саши, он не соврёт!
|
|
| |
NightClubber | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:27 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Quote (Gumlu=)) какая грубая манера общения... такое чувство что не девушка отвечает а парень я предпологал...но чтото пока нет доказательств)
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
NOX | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:27 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Quote (Gumlu=)) какая грубая манера общения... такое чувство что не девушка отвечает а парень а этот человек ,кто не в курсе старался развалить наш клан,вот только не получилось,но смирится все еще не может !)
|
|
| |
NightClubber | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:28 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Quote (AnaksanamuunEE) CrazyOrc: Лиля, извини, но тебе нужно покинуть клан!Дело в том, что у ... девушка, у которой больное сердце, она ревнует. походу я девушка с больним сердцем...в клане девушка была 1 - девушка орка - САФО - наталья
|
|
| |
AnaksanamuunEE | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:29 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Quote (NightClubber) я предпологал...но чтото пока нет доказательств) biggrin Так ты сначала доказательства предъявляй!
|
|
| |
WolfWar | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:32 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Да, я рекомендовал Лию в клан. Знаю ее с появления в мире Л2, с тех пор общаемся. Как и говорил раньше, любого чара можно прокачать... Лично я беру Лию под свою опеку. Quote (IDDQD) Живые ЕЕ нам нужны. Смущает правда очень длинный и сложный ник. Я даже незнаю как его произнести, а не то что кинуть ПМ или инвайт зайдёшь в ТС я тебе скажу. Quote (NightClubber) ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ! был в старом клане ( редемшн) 1 - она оказалась шпионом 2- основа 0 это просто анксунамун - СПС 3 - она нуп 4 - их редемшена ее собственно выгнали изза меня, тк км клана(в алли) была подругой лили, но лилия почему то пошла к нам....потом я начал там копатся..в итоге их клан из алли исключили и лилю исключили....дальше оказалось еще куча шпионов в академи.... Лично к тебе вопрос....Ты знаешь номер телефона CrazyOrc'а? Общался с ним хоть раз? В клане Орка я на тот момент был и общался с КМом(знакомы в реале с С1). Все было так как написано в заявке. По поводу Ливи отдельная история.
|
|
| |
alkashonok | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:32 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (AnaksanamuunEE) так как меня попросили уйти без причины Если тебя просили уйти значет была очень весомая причина.
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
IDDQD | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:33 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Действительно СантаБарбара с примесью шпиономании
Старый думер борозды не испортит
|
|
| |
NightClubber | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:36 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Quote (WolfWar) Лично к тебе вопрос....Ты знаешь номер телефона CrazyOrc'а? Общался с ним хоть раз? через теелфон нет)Добавлено (12-Май-2009, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (alkashonok) Если тебя просили уйти значет была очень весомая причина. в алли клане были мороз) вот мы начали копать) пришли к выводу что анксунамун шпийон) ну ради вульф вара снимаю свое против) надеюсь за ЕЕ она играет лучше чем за СпС...
|
|
| |
WolfWar | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:37 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (alkashonok) Если тебя просили уйти значет была очень весомая причина. Был поставлен выбор. Либо человек который играет 2 года или Лия. Как вы думаете кого выбрали? Если Лия всего 3 недели в клане.
|
|
| |
NightClubber | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:37 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Quote (WolfWar) Если Лия всего 3 недели в клане. а не меньше 1 недели ли?
|
|
| |
WolfWar | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:44 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (NightClubber) алли клане были мороз) вот мы начали копать) пришли к выводу что анксунамун шпийон) Вова. Повторяю. В тот момент пока я был в клане Орка, я с ним постоянно общался по телефону и был в курсе всех событий. Лия ту непричём. Quote (NightClubber) ну ради вульф вара снимаю свое против) спасибо. Quote (NightClubber) надеюсь за ЕЕ она играет лучше чем за СпС... Когда то ты тоже был нубиком. Только начинал играть...мб ты быстрее научился, т.к. играл в клубе многие так прошарились. Но Лия играет из дому и её приходится делать всё самой и узнавать тоже. Брата на тот момент небыло рядом..был в камандировке.Добавлено (12-Май-2009, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (NightClubber) а не меньше 1 недели ли? нет.
|
|
| |
Fws | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 20:45 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Блин... уже Санта-Барбара началась... а что будет если примем в клан человека?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |