|
Вступление в клан!!!
| |
Marki3DeSantos | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Александр. Харьков, Украина. 22 года, выпускник универа. 2. Marki3DeSantos 3. ШК. 68лвл. 4. Чар одет в ДУМ сет +3-+4, почти собран весь сет НМ хеви(осталось чуток для тела), БО бижа +4/+5 (собираю на МЖ бижу), из оружия есть ДЛ +3 с СА, дамаскус +3 с СА. 5. Играю где-то 1.5 года , почти все время на этом серваке, пару недель попробывал на ру офе когда были заблокированы акаунты), опыт осад не очень силен, а на РБ люблю ходить) 6. Впринцепе некогда проблем со сбором пати небыло) 7. Был с Олей(Арестократкой) в клане Спиритус(клан нашего друга, который уехал на зароботки заграницу и бросил игру), ушел от туда думаю сами понимаете почему, и попал в марсиане, но затем понял я что ошибся с выбором, ну вообще пробыл там 1 или 2 дня точно не помню), ну вообщем не понравились люди. 8. собствено давно наблюдал за вашим кланом, прикольные люди у вас из тех кого так или иначе знаю или с кем пересекался, а когда узнал что Оля (Аристократка) у Вас в клане окончательно решил подать заявку к Вам. 9. Apectokpatka(Оля) очень рад что она нашла тут класный клан и гордится этим). 10.этой прогой вроде не пользовался, но труда не составит разобраться я програмист) 11.Этот основа 100%, есть еще ПП СЕ Варк и Котовод, ну гномик на всяк случай), я люблю играть за танков. 12.Я думаю в скорем времене выполню все квесты, вообще квесты люблю), играть интереснее) 13. 100% согласен со всеми требованиями.
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |
kast911 | Дата: Среда, 13-Май-2009, 08:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (Marki3DeSantos) выпускник универа. какие планы на будущее? просто с поступлением на работу времени на игру катастрофически не хватает пока не войдеш в колею.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Среда, 13-Май-2009, 11:03 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я уже на работе!! Чуток забыл сказать об этом, я сам ЧП и еще есть один вид деятьльности, но тут секрет)
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 13-Май-2009, 11:07 | Сообщение # 4 |
 был тут
| переход от противника, тч просьба продублировать заявку на форуме али ТУТ
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 13-Май-2009, 11:10 | Сообщение # 5 |
 был тут
| Quote (Marki3DeSantos) но тут секрет) от налоговой ? учтите, клановая налоговая тоже не дремлет
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Среда, 13-Май-2009, 11:17 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я хочу тут уточнить, когда заблокировали акаунты , мне лично его разблочили через 1 месяц, но я всетаки дождался, и когда пришел на сервак тут многое уже за 1 месяц изменилось, и попал я к вашим противникам как Вы говрите от нечего делать, но сразу понял что выбор был мой неправильный, и с того времени я присматривался к кланам, и остановился на Вашем клане, а когда еще увидел, что и Оля сдесь то окончаетльно решил подать заявку).
|
|
| |
kast911 | Дата: Среда, 13-Май-2009, 11:26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| когда ушли от марсиан?
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Среда, 13-Май-2009, 11:33 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ну примерно вроде в середине февраля. Точно не помню. Просто там история с друзьями КМ получилась плохая, если надо то точнее могу расказать потом.
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Среда, 13-Май-2009, 11:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Marki3DeSantos) расказать потом рассказывайте сейчас, у нас времени много
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
kast911 | Дата: Среда, 13-Май-2009, 11:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (Marki3DeSantos) Ну примерно вроде в середине февраля. Точно не помню. Просто там история с друзьями КМ получилась плохая, если надо то точнее могу расказать потом. главное что не неделю назад. Quote (Marki3DeSantos) я люблю играть за танков. человек который любит играть своим чаром не может плохо им играть (имхо). так что я ЗА
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Среда, 13-Май-2009, 12:01 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Расказываю специально для Вас NIK0LAS. Вобщем бегаю я за городом подбегает ко мне гном и начинает бить, видно что под бафом, но я не люблю убигать и начал с ним пвп, он наверно понял что всеравно проиграет и тикать, так ну я в прикол побежал за ним, я его не добивал а прикаловался. Потом из - за угла подбигает се и варк ну одеты в А и начинают они 3 меня елозить, ну вообщем чуток начал я проигрывать и проиграл, загнался. Варк и СЕ точно были так где -то 70+. После я в городе купил баф и нашел их, чуток от злости я свалил на ПК гнома , потом и варк влез и его, СЕ не лез поэтому его я нестал лить. Да мои знакомые помогли мне отмыться. Но потом пишет мне варк в ПМ я друг Вашего км(марсиан) тебе труба и все такое. Потом заходит Драм чи как там его, и начинает на меня грузить , я говорю "слышь, а на не че написано что он твой друг, а если и так то че они еня лили?" ну вообщем слово за слово, на меня ты новенький сиди и молчи когда км с тобой разговаривает, я сказал "еще увидимся будущие Вары". Вот так и было дело!
|
|
| |
ApucTokpaTka | Дата: Среда, 13-Май-2009, 12:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ребята даю свою рекомендацию,знакома с ним по игре довно ! я играла раньше в одном клане до марсиан,человек нормальный одекватный и ничего плохова сказать немогу! я ЗА
|
|
| |
Elliana | Дата: Среда, 13-Май-2009, 13:35 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Ну, Марсиане всегда немного неадекватны были, ИМХО. По теме - пока "не против", скажем так. И еще одну рекомендацию хорошо-бы, а иначе - никак...
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (с) Гарсия Маркес ФС 78 лвл, БД 77. овер 73 (Спасибо Виталику!) ПП 76, ЕЕ 60
|
|
| |
JustStyle | Дата: Среда, 13-Май-2009, 15:12 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| тоже не против
Never surrender
|
|
| |
АТАС | Дата: Среда, 13-Май-2009, 16:32 | Сообщение # 15 |