заявка на вступление
|
|
Blokator | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Сергей. Мариуполь. 30. 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета Blokator HA4AJIbHNK 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) Адын год. (ТХ 78, 10 чаров ещё, нигде больше) 4. Во что одет чар, оружие. ДК лайт, АС 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? Ответственность несут только те кто сказал или сделал, я могу только поддержать или осудить. 6. Умеете ли собирать пати? Да. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Иллюминати (Другим персом, ушол из-за распада клана 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Приглашали убедительно :)) 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? DemmiMour 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Программа установлена, пользовался... но пока что инет не безлимит 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? Я буду делать что умею а вы судите как сможете 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. ДА 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? А есть варианты? :)) согласен... надеюсь это не касается моей личной эпики? :)))Добавлено (06-Июл-2009, 23:13) --------------------------------------------- ну я в принципе за, норм чел и анкету почти без ошибок заполнил 
Не говорите что я должен делать и я не скажу куда вам нужно идти.
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я за!
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
DeviLDageR | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 22:51 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| можно узнать ник перса которым были в илюмминати? жду ответа
Братва Рвется к Власти...
|
|
| |
xIIeJIbMeHbx | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 23:50 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| перечисли всех чаров ники которые у тебя! по теме нейтрален
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 06:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Пригласили я, Настя и Даркнесс, спойлили куски в фог - показался нормальным человеком, а потому я за.
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
Blokator | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 10:05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (DeviLDageR) можно узнать ник перса которым были в илюмминати? жду ответа IamShillien Quote (xIIeJIbMeHbx) перечисли всех чаров ники которые у тебя! по теме нейтрален IamShillien (ШС), HA4AJIbHNK (Крафт), Gesser (ЕЕ), NeDayu (Спойл), Y3YPIIATOP (Дредноут + Дестр) (может ещё помниш такого? ) BeDe (БД), RobertinoLoretti (СВС), AntonGorodeckiy (Сорк), WildArrow (Лук хавк), CYMOHEP (Кот)
Сообщение отредактировал Blokator - Вторник, 07-Июл-2009, 10:07 |
|
| |
DeviLDageR | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 10:28 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| 4ерт ник о4ень знаком , только вспомнить не могу!ладно скажу , ЗА!
Братва Рвется к Власти...
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 11:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| если возьмеш саб на бд - за, а так против
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
Blokator | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 12:04 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (NIK0LAS) если возьмеш саб на бд - за, а так против А я как раз был в раздумьях на кого саб брать :)) В принципе БД у меня есть отдельным чаром, но могу и этим погонять с дулями :))
|
|
| |
HATAJII | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 15:01 | Сообщение # 10 |
 НКВД
| УЗУРПАТОР старый ник, видела в игре давно - но ничего плохого за ним не замечала. Так же знакомые ники РОБЕРТИНОЛОРЕТТИ и БЕДЕ и где то даже с ними пересекались толи на каче, толи на замесах, но где не помню, а значит было не столь значительно. В общем - ЗА! ------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
АТАС | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 15:04 | Сообщение # 11 |
 Фанатик
| за
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 15:24 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Да было дело в фог , он хороший тх и человек норм, даю свой рек, ИС покажет
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
Blokator | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 15:31 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Nekrone) УЗУРПАТОР старый ник, видела в игре давно - но ничего плохого за ним не замечала. Так же знакомые ники РОБЕРТИНОЛОРЕТТИ и БЕДЕ и где то даже с ними пересекались толи на каче, толи на замесах, но где не помню, а значит было не столь значительно. В общем - ЗА! Разве что в катах могла, на поверхности варлорд - жалкое существо :)) или на профе или на сабе когда был скорее всего когда баюма проходил, я там долго под кристаллом лежал и голову Пельменю полоскал, а он мне :)) РобертиноЛоретти с Узурпатором постоянно в катах сидел, БеДе тоже редко на поверхности находился :)) Иногда ходил ими в рифты или на кач если кто просил, а в замесах врядле - я мирный человек по натуре :)) даже если в пати вар начинался - я не лез.
|
|
| |
Umolewoniy | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 16:40 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ЗА.
Хавк 78 / Дестр 78 / Биш 62+ Лёшка - w0lf :)
|
|
| |
Persival | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 18:24 | Сообщение # 15 |
 Батя
| Пиво пьешь?
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |