|
Давайте посмеемся вместе!!!=))
| |
Tanja | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 12:43 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. ТатьянкО, Харьков, все таже Украина. А у девушек не прилично возраст спрашивать :Р. 2. Tanja 3. Злая варка, лвл тот что надо =) 4. ДК сет, фламинг 5. 4 года, сначао меганет, потом мелкософт и опять родной менанет 6. когда как, от настроения все зависит 7. Хех)))) Я Вернулась))) думаю не стоит отвечать на этот вопрос)) 8. ммммм.... вопрос загадка)) хочу ДОМОЙ!!! 9. Думаю, что 1/4 клана даст 10. ТС(TeamSpeak)-установлен, пользоваться научусь,если надо будет. 11. Хм, БД, СВС, ШЕ, ВЛ, Котовод, Крафтер. 12. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. ДА! Но если не смогу быть на осадах, сообщу Лидеру клана. З.Ы. Просьба всем отписатсО в этой чудеснейшей заявке))))
КМ FLameMatrix
Сообщение отредактировал Tanja - Четверг, 28-Авг-2008, 14:14 |
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 13:27 | Сообщение # 2 |
 был тут
| думаю Вам было не просто решиться на такой шаг. и по традиции вопросы тут задаю я : не любопытства ради, а дабы не возникало вопросов повторяющихся от наших и тех кто из вне, прошу то что считаете нужным о инциденте в СС. эта информация поможет нам выступить на вашей стороне осознано и максимально эффективно
|
|
| |
Tanja | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 14:12 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (скоморох) думаю Вам было не просто решиться на такой шаг. это максимально правильно подмечено. Quote (скоморох) о инциденте в СС В двух словах: девушки не вынесли конкуренции с моей стороны и начали давить меня, всячески выживляя с клана. Аггрессоре не разобравшись в ситуации, почему же я вышла второй раз за неделю с клана, начал меня оскорблять. Я к себе такого отношения *хорошего* терпела очень долго, но каждому терпению приходит конец и я ушла.... Просили много раз вернуться, но с отказом опять были оскорбления. Для клана СС обозвать человека неуравновешанной малолетней истеричкой не считаеться оскорблением. В связи с этим извинения, которые я просила от Аггрессора не последовали, в итоге я сделала правильное для себя решение вернуться в тот клан, который вложил меня очень много сил, ОЧЕНЬ много. В мой РОДНОЙ АРДЕНС.
КМ FLameMatrix
Сообщение отредактировал Tanja - Четверг, 28-Авг-2008, 14:14 |
|
| |
NIK0LAS | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 17:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| 1. Имя - Татьяна 2. Возраст 20 3. Персонаж (ник, профа) - Tanja, DoomCrayer 76 4. Ники имеющихся мультов, бафферов: MrsTatjana, IIaMeJIa, JIeJIa 5. Обмундирование (армор, веапон, бижутерия) Мадж сет бижы, БВ роба сет(почти дособерала Таллум робу сет), Фламинг Драгон Скул 6. Онлайн (как часто онлайн, откуда играете) 5-7 часов только с дома 7.Состояли ли в других кланах (если да,то в каких, причина выхода из клана) Причина ухода с последнего клана (Аrdens) - публичное унижение мое персонажа, неуважение ко мне как к соклану, с лидером не могла найти общий язык. 8. Причина выбора именно нашего клана - Друзья с Харькова (JonnyDepp) 9. Чего ожидаете от клана - Хорошей игры и времяпровождения 10. Чем можете помочь клану - чем смогу, тем и помогу - что скажите, то и сделаю это ваша заявка на вступление в клан СС, прокомментируйте пожалуйста 7 пункт, там где идет реч про клан арденс
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
HMR | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 17:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Забираем девченку домой))
|
|
| |
Tanja | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 17:25 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (NIK0LAS) это ваша заявка на вступление в клан СС, прокомментируйте пожалуйста 7 пункт, там где идет реч про клан арденс лично тебе уже в ПМ рассказывала, для остальных повторюсь, что это по поводу Мариши. Еще вопросы?
КМ FLameMatrix
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| почему ты не захотела вынести обсуждение сего инцидента на форум? большинство клана и незнала, что это произошло
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
Сообщение отредактировал NIK0LAS - Четверг, 28-Авг-2008, 17:38 |
|
| |
Tanja | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 17:50 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (NIK0LAS) почему ты не захотела вынести обсуждение сего инцидента на форум? большинство клана и незнала, что это произошло Если ты о форуме Арденса , то доступ закрыли сразу же))) Если ты о форуме Меги - смысла не видела.... Там все друг дпруга оскорбляют, моя хрупкая душа этого не выдержала бы.
КМ FLameMatrix
Сообщение отредактировал Tanja - Четверг, 28-Авг-2008, 17:54 |
|
| |
Goker | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 18:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| за
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
| |
OJIEHbKA | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 18:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Что касается моего мнения, с Таней мы были друзьями до её ухода с Арденс, и поддерживаем дружеские отношения сейчас, поэтому конечно я за Да и профа у неё кульная Однако, Таня, пока ты ещё не вступила в клан, определись просто для себя, является ли Арденс тем кланом, в котором ты действительно хочешь состоять, ведь вступив к нам, на тебя будут люди надеяться. Не для кого не секрет, что в СС Агр тебе предлогал неплохую сделку, с каждого епика рб тебе вещь, наш клан пока что не готов к этому, хотя по возможности конечно поддержка в шмоте проявляется для каждого соклановца. Но самое главное, тебе нужно будет решить личные недопонимания с некоторыми сокланами, в т ч с Николасом, так как клан это "кулак", а кулак должен быть крепким, сломай один палец, и удар уже не нанесёшь. Вобщем это наверное и всё что я хотел сказать. Так что, Танечка, жду тебя в наших рядах З.Ы Настоящий мастер не тот кто решает проблемы кулаками, а тот кто умеет достичь взаимопонимания
Так пейте ж пыво, если пьётся, а повод пить всегда найдётся:)
|
|
| |
Tanja | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 18:54 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (OJIEHbKA) пока ты ещё не вступила в клан, определись просто для себя, является ли Арденс тем кланом, в котором ты действительно хочешь состоять Я не вижу минусов, чтобы не состоять в вашем клане. Quote (OJIEHbKA) Не для кого не секрет, что в СС Агр тебе предлогал неплохую сделку, с каждого епика рб тебе вещь, наш клан пока что не готов к этому, хотя по возможности конечно поддержка в шмоте проявляется для каждого соклановца. Неужели я иду в клан за вещами? Мне не хватает нормального отношения как к человеку, понимания, хоть немного уважения и мнение ме выслушивали. Я не вещь и не хочу ей быть. Я сама всегда помогаю, если есть возможность:кач, ресурсы, крафт... И в клан СС я пошла не за шмотом, а просто стечение обстоятельств. Quote (OJIEHbKA) самое главное, тебе нужно будет решить личные недопонимания с некоторыми сокланами, в т ч с Николасом Хех)) с этими людьми будет тяжело мне найти общий язык. Это тяжелый момент для меня))) Коментариев по этом поводу оставлять не буду.
КМ FLameMatrix
|
|
| |
JIEKTOP | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:39 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ЗА
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 21:54 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| и я до кучи ЗА
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 22:21 | Сообщение # 14 |
 НКВД
| за
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Archimba | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 22:21 | Сообщение # 15 |
 Малый
| значит берем. Таня, если мну нет онлайн - тебя может принять Скоморох, Масяня, Джумаджи, Макларен, Персиваль. Напиши им если мну нет.
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|