Заявка.
|
|
DarkGrey | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Иван. Днепропетровск\Украина:) . 22 года. 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета DarkGrey\ Skype 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) Опыт игры 2+ года. СХ 78( ПП 73, ШЕ 74, гном 40), Негде. На меганете около 3 месяцев. 4. Во что одет чар, оружие. МА сет, Арка, МЖ бижа. 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? Трудно сказать думаю время покажет. 6. Умеете ли собирать пати? Умею. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Не был. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? История клана воодушевила, если после всех проблем с рисофками и прочей ерунды клан не распался, значит у него есть хороший костяк и большее будущее + клан не на последних местах в рейтингах есть мас замесы на осадах, эпиках и прочих мероприятиях чего еще желать от игры) 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? С этим проблемка т.к на сервере савсем недавно обосновался(( 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Пользоваться умею, установлена, микрофона нету только. 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? На все в пределах разумного. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. Безусловно. 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? Согласен.
|
|
| |
fidel | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 17:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| кто ваши друзья на меганете?
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
DarkGrey | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 17:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (fidel) кто ваши друзья на меганете? Еслиб таковы были я был бы у них в клане)
|
|
| |
APMAH | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 18:02 | Сообщение # 4 |
 KAPMAH
| у меня не очень хорошая асоциация со словом ГРЕЙ в никах, уточните происхождение чара пож
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
DarkGrey | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 18:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (DarkGrey) уточните происхождение чара пож Создал чара 3 месяца назад и начал кач в кланах небыл, на осады не ходил, на епиков тоже)... собственно и все)
Сообщение отредактировал DarkGrey - Понедельник, 03-Авг-2009, 18:08 |
|
| |
TEYLOR | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| за три месяца НЕРЕАЛЬНО сбрать МА сет и Арку , + кастера 100% не в НГ бегают................... по теме- нейтрален
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
DarkGrey | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 18:21 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (TEYLOR) за три месяца НЕРЕАЛЬНО сбрать МА сет и Арку , + кастера 100% не в НГ бегают................... по теме- нейтрален Кастера в Ц и Б) Арка мне обошлась в 500кк (крафтил у вашего гнома помойму ник реставратор) МА сет тоже где то в 500кк, бижу крафтил сам.
|
|
| |
Lessi | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 19:50 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Пока что нейтрален...посмотрю что скажут остальные
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 19:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lessi) Арка мне обошлась в 500кк Quote (Lessi) МА сет тоже где то в 500кк и того 1 ккк , не крутовато для Мага за три месяца P.S. я спойлером в начале столько не зарабатывал .
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Донат процветает??? Нигде не играл???Чтоб так одеться, завести необходимых кастеров(соотвественно одев)...Где экспился?? Пока нейтрален....жду пояснений
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
Сообщение отредактировал SuperDetka - Понедельник, 03-Авг-2009, 20:19 |
|
| |
P0CT0B | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 20:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| не верю (с)
ovip сорк 80, хавк 80, оленевод 79, ёёка 65(74) P0CT0B пал 80, сх 80, биш 80, в размышлениях.
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 20:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Пользоваться умею, установлена, микрофона нету только. Rebyata poesnite-mikrofon tak dorogo stoit na ukraine? ili on stoit doroje kompa kotorii mojet vodno itoje vremya podnyat 4-5 okon.Navernoe deneg na horoshii komp hvatilo a 4 grivni na mikrafon netu? Ili eti vse kondidati ssamogo nachala mozg paryat tipo 22 goda -nasamom dele 13 letnie zad......... bez principov i pravil-A huje vsego multi vikachannie destrami v ukroimnih mestah-Nu bolshenstvo poslednih kondidatov na vstuplenie vklan dage i nevidel nerazu na lokaciyah ili v gorodah.Rebyata unas mnogo ludei vklane-A igraushih skolko ? gde oni eti ludi? ili tvinki ili boti.
Он же глухарь на току .
|
|
| |
DeviLDageR | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 20:53 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| мутняк какойто
Братва Рвется к Власти...
|
|
| |
Fws | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 21:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| ну почему... с опытом игры в 2+ года вполне реально все это добыть. Если бы мне пришлось начинать где с самого начала (тьфу-тьфу, не хочу и не буду), как я понимаю - прокачалась-оделась-вооружилась бы примерно в такие сроки (уж если пряморукие на ру-офе достаточно быстро прокачиваются-одеваются, что уж про наши рейты то говорить) Но вот отсутствие рекомендаций от сокланов - огромный минус, я бы даже сказала - минусяра, в результате которого вероятность принятие в клан стремится к нулю...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 22:48 | Сообщение # 15 |
 НКВД
| Если за 3 месяца игры еще реально поднять мага до 78 лвла (и то под хорошим фулом). То сапортов за 3 месяца выкачать до 70+ ну не реально, чтоб Вы мне не говорили. И к тому же так одеться за 3 месяца - ну это смешно, расскажите это кому то другому. Не верю - ПРОТИВ ------------ Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |