Заявка
|
|
xNADYAx | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 21:00 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус: Offline
| На пвп воротах был фан- это раз.В пати была с бывшими варами они оф клан были - это два. Попросила баф меня бафнули- это три.И сразу вопрос там были арденсы какая то агрессия с моей стороны им была? И к тебе вопрос ,тебя я там не видела, где же ты там был с перса вара может меня видел? То есть, может ты на каком то из этих персах сидел? Если твои подозрения так велики , то так и скажите мне что не берете в клан, тада лучше принимай игроков из бывших варовских кланов у тя же видимо им доверия больше.... Добавлено (13-Окт-2009, 22:00) --------------------------------------------- Quote (xNADYAx) Protiv etogo 4ara-VIDEL EE NA PVP VOROTAH VDIONE -VPATY S WAROM VMESTE BILA .GULYAITE VDRUGIE KLANI NO NEKNAM. это ответ ,на цытату выше, неправильно зделала, просто надо было сначала ее вставить.
Сообщение отредактировал xNADYAx - Вторник, 13-Окт-2009, 21:02 |
|
| |
godzi | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 21:12 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| Костя, это действительно не аргумент, на дионе все фанятся
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 22:06 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Mne etogo argumenta hvatilo i ras i dva i tri -DA I BIVSHII WAR OKOZALSYA -O4EN HOROSHIMI I DRUZNIMI REBYATAMI-A VI MUTNAYA AGRESIVNAYA PERSONA -MOE PROTIV OKONCHATELNOE NABLUDAL VAS SO SVOEGO MALENKOGO SORKA -KOTOROGO PROKACHIVAU SEI4AS.
Он же глухарь на току .
Сообщение отредактировал xKonstantiNx - Вторник, 13-Окт-2009, 22:07 |
|
| |
xNADYAx | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 02:07 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| это не агрессия меня проста достали всякую чуш нести. У всех все хорошо тока вот я пофанилась на пвп воротах и все ппц чтоли? Терь я вар?
Сообщение отредактировал xNADYAx - Среда, 14-Окт-2009, 02:11 |
|
| |
Favourite | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 06:10 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Quote (xKonstantiNx) Protiv etogo 4ara-VIDEL EE NA PVP VOROTAH VDIONE -VPATY S WAROM VMESTE BILA . Костя, ну начнём с того, что она до этого была в клане, и возможно тот человек в пати сней был для нас вар, а для клана Кристал - нейтрал, лично с таким сталкивался на тех же воротах - ООТ не трогают, а Арденс как красное для быков. Второй вопрос - кого именно она била - альтов, арденсов, тамплиеров, кристалов или союзников? если кого то из них, почему эти люди сами не напишут свою притензию, а может они сами попросили, чтоб помогла слиться, я так часто просил слить гнома или дестра, не обращаться же мне к варам для этого. Костя, подумай плз ещё раз, ворота это мелочи жизни, а хороших людей мы можем потерять.
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
АТАС | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 07:29 | Сообщение # 156 |
 Фанатик
| у меня было навалом друзей в варе. я с ними качался итд... к примеру когда я был в сталках я качался с Лехой(Lex) и Андреем (Dred), и ничего, а тут баф дали... на дионе..., по моему перегибаете.
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 09:14 | Сообщение # 157 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (xKonstantiNx) Mne etogo argumenta hvatilo i ras i dva i tri Константин, тем самым вы предлагаете выгнать из клана всех у кого есть друзья в варе ? :-)
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
fidel | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 09:32 | Сообщение # 158 |
 Генерал-лейтенант
| КМ уже написал что берем как появиться. Константин вашу настороженность понимаем. Но ложка горяча к обеду.
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
kast911 | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 09:34 | Сообщение # 159 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nekrone) по моему перегибаете. помоему тоже. я будучи в СС пару раз качался с Наташей и у СС и у вас вроде не возникло претензий к нате. позвалаб пофанится на воротах то пошол бы (не против своих конечно, а против левых или общих варов). еще на 3 хрониках (когда за баф платили) бафал вара... правда брал в три дорога)) и бафал для кача а не для войны с сокланами.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Bill | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 12:30 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Почему все, агрессивно настроили на Константина? он, констатирует фак, что видел данного кандидата на воротах как он заодно с варком! Кастовался, убивал и т.д...Quote (xNADYAx) Попросила баф меня бафнули Константин не ГМ он невидит в пати вы или вышли!!! верить вам нет особого желания.
77777777777777777777777777
|
|
| |
godzi | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 12:42 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
| Билл, ты мало раньше бил этот клан??? не пойму или все такие правильные и святые должны быть??
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 15:07 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| короче ждите чтобы отписался или спартак или гокер ( времено подменяющий спартака) . ато тема затянулась сеня поищю коггонить с них и попрашу чтоб вынесли решение по вашей заявке
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 18:01 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Delaite 4to hotite. YA UVEREN 4TO -NADENKE .-NE4EGO DELAT vARDENCE.
Он же глухарь на току .
|
|
| |
Bill | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 19:01 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| Quote (godzi) Билл, ты мало раньше бил этот клан??? не пойму или все такие правильные и святые должны быть?? Извините меня, человек подал заявку, а сам пошел фанится... в его фан входит, бегать с варом лить всехп одрят!!!
77777777777777777777777777
|
|
| |
xNADYAx | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 19:27 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Quote (Bill) Почему все, агрессивно настроили на Константина? он, констатирует фак, что видел данного кандидата на воротах как он заодно с варком! Кастовался, убивал и т.д... И вопрос в каком месте я кого убила?? А?? Ты видел что было на пвп воротах??? Если нет, о чем разговор с твоей стороны может быть ?? И меня достала эта грязь некоторых индивидумов! Еще раз повторяю ФАН -- ЭТО ФАН! ВАР -- это ВАР не путай разницу! Я оф клан и с кем я была в пати офф клан вопросы еще есть по поводу этого? И ребят всем спасибо огромное кто поддержал Меня и Сашку в этой теме , а тем кто не спросил и не попытася спросить что на самом деле произошло тож "спс".
|
|
| |