Заявка
|
|
xKonstantiNx | Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 17:47 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| VI MASYANYA ZAYAVKU PRO4ITAITE SSAMOGO NA4ALA I PRIPLUSUITE MOI NABLUDENIYA -VOT TOGDA VIVOD DELAITE. Добавлено (15-Окт-2009, 18:47) --------------------------------------------- Hot spr i nagovnil -no ego slova vovnimaniya primite!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (15-Окт-2009, 18:47) --------------------------------------------- Quote (Spr) К чару имеют доступ два человека (xNADYAx и sJINs), склонных ко лжи и не подчинению
Он же глухарь на току .
Сообщение отредактировал xKonstantiNx - Четверг, 15-Окт-2009, 17:48 |
|
| |
Favourite | Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 20:29 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| Костя, ну как ты сам видишь, Спр тоже оказался ещё тем гавнюком, людей с Кристал просто через .l. швыранул, а главное он по прежнему считает себя правым. Почитай диалоги с Спр'ом. которые Шаатик выложила, где Спр тупо вышвыривает всех ему неугодивших. А ты говоришь, примите его слова во внимание...
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
xNADYAx | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 10:10 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| Так ребят раз моя заявка не закрыта ,а продолжаються против итп... Думаю мне стоить выйти с клана ,пока вы все из за нас не переругались . Извините если что не так зделала и если в чем то перед вами виновата....Сеня ночью как приду с работы выйду , проста работаю до 2х ночи. PS: спс всем кто поддержал закрывайте мою заявку.
Сообщение отредактировал xNADYAx - Пятница, 16-Окт-2009, 10:13 |
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 10:23 | Сообщение # 184 |
 Генерал-полковник
| Quote (xNADYAx) Так ребят раз моя заявка не закрыта ,а продолжаються против итп... Думаю мне стоить выйти с клана ,пока вы все из за нас не переругались . Извините если что не так зделала и если в чем то перед вами виновата....Сеня ночью как приду с работы выйду , проста работаю до 2х ночи. PS: спс всем кто поддержал закрывайте мою заявку. так. не понял. ты выходиш с клана и мы продолжаем обсуждать твое вступление до урегулирования неясностей (соблюдения формальностей) или ты выходиш с клана, закрываеш заявку и ищеш другой клан?
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Fws | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 13:23 | Сообщение # 185 |
 Генерал-полковник
| xNADYAx, если еще не заметили - у нас не так часто заявки закрываются... просто ребятам надо место для флуда, в раздел флудилки они не вмещаюЦЦо все
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 13:30 | Сообщение # 186 |
 Генерал-лейтенант
| Считаю доводы Константина абсолютно безосновательными, это глупо - запрещать любые отношения с варом(ведь не вредила она альянсу), по ее ответам видно что она взрослый и адекватный человек, вчера была на валике БД- вроде не подвела. (Кстати, константин - где ваш так горячо обещаный саб на сапорта ? ) я ЗА то чтобы она была в клане.
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 13:54 | Сообщение # 187 |
 Генерал-лейтенант
| константин я кокрасто читаю енту зяавку с самого начала и вижу ток вашу неодекватную попытку выдилица и побыть в центре внимания. так что прошу кма на енто нет необращять внимания ( хоть енто и будет небольшое нарушение правил но правила сушествуют для того чтоб их нарушали ) . и вообще ему в топку надя в клане и вчера на валике показала ся с лутьшей стороны + как бд класно играла дожприцыпика некаму было в пати все четко играли .
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 13:58 | Сообщение # 188 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MAS9IN9I) дожприцыпика некаму было в пати все четко играли . день прошел зря ?
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 14:06 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| та ппц
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
ponteley | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 14:08 | Сообщение # 190 |
Подполковник
| Надя спокойно вы в клане и теперь наш соклан и думаю никто не переругается. А вот если выйдите уже нарисуется неприглядная картина и врятли войдете потом
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 14:52 | Сообщение # 191 |
 был тут
| каждый имеет право на своё мнение! правила приёма не идеальны есть возражение котрое я не уследил, будем думать-исправлять ошибку по этому константина прошу ваш вариант решения данной проблем Goker пм или мне тут на форуме в личку (СК0М0Р0Х онлайн отвечать НЕ МОЖЕТ он на каторге )
|
|
| |
Nann | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 14:56 | Сообщение # 192 |
 Генерал-майор
| Quote (скоморох) (СК0М0Р0Х онлайн отвечать НЕ МОЖЕТ он на каторге ) Ой!!!!! За что Вас так?
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
Goker | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 17:38 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| xNADYAx, не надо выходить, никто вас никуда не гонит. Тему закрываю. Всем любителям красиво отписаться - на форуме есть новые темы, идите и упражняйтесь в риторике.
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
| |