|
Заявка
| |
shaatik | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 09:32 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1- Вероника. Москва. 21 2- shaatik/shaatik 3- всего в ЛА2 с февраля 2008, на меге играла, потом уходила на руоф, вернулась, тут уже опять с июня месяца (овер 79/свс 40 (УРЯ вчера получила саб) есть ещё варк 75 лв, могу заходить пока мальчик не играет на варка 77, но с човом он, на свса 78, на БД 78 из компаньонс, на ШЕ из РеЮнион) 4- ВБ, Валька, БО всё +3 (вчера дали поносить на свса Ц тяж, не помню что именно и топор, а и получила по сабу какуюто А пуху, не помню названия) 5- считаю вопрос не коректным, так как ситуации бывают разные, человек может и сам накосячить, поругаться, напакостить кому либо а отвечать за то что кто то сделал что то от скуки/полохого настроения/личная не приязнь, я не буду. я со всеми хорошо общаюсь и готова всегда всем помочь, если это в моих силах, мне не жалко отдать что либо кому то из своих личных вещей если человеку надо, я могу заступиться за человека если считаю что его обижают не за что, помочь разобраться в ситуации, но отвечать за его действия НЕТ. 6- смотря что Вы под этим подразумеваете.. собрать просто человек в пати одно, руководить другое. я сапорт и привыкла бегать за народом, а не руководить ими. 7- была в РеЮнион, потом в РОУ, потом в Реюнио, ушла на руоф со всеми, вернулачь в Кристал, вышла из-за некоторых разногласий с КЛ (ну точнее он уж очень серьёзно ко всему относится, а я маленькая флудилочка ) 8- есть знакомые, хоть в варах их тоже не мало(те кто не перешол на руоф от РОУ), но как то к варам не хотю, мну тут пока что не сильно обижали, что б идти к ним. 9- хм... не знаю. у меня есть знакомые и из Вашего клана, из клана Кристал, из клана Компаньонс. 10- и даже с некоторыми из Вас успела пообщаться 11- интим не предлогать а так хз... не задумывалась... ни кому ничего доказывать не собираюсь, так как считаю это глупым занятием, люди знающие меня и так смогут рассказать о бо мне. специальные поступки на публику не есть хорошо. за меня ответят мои действия в ежедневной жизни. 12- если мне помогут то конечно, так как я сама криворукий овер и плохо знаю эти квесты, если со мной кто-то согласиться сбегать по ним. то ДА. 13- честно?! я вообще не притендую на неё я и так спокойно могу бегать, для мене как не является это идеей фикс. ЗЫ. а в своей заявке можно флудить? а то когда я отписывалась в соседней, на мну ругались 
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 09:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (shaatik) ЗЫ. а в своей заявке можно флудить? а то когда я отписывалась в соседней, на мну ругались можно но не долго. Ваш КМ не против? не хочется заваливать вас кучей вопросв и без толку из за права ВЕТО КМа. по заявке скорее ЗА. Quote (shaatik) интим не предлогать а так хз... Жаль
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
shaatik | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 10:07 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (kast911) не хочется заваливать вас кучей вопросв и без толку из за права ВЕТО КМа ну долгов у мну вроде я не припомню. на 8 лв клана сдала, налог оплатила, штрафами не облагалась. мммм))) я есть такой интерес??? Quote (kast911) можно но не долго. ну я не долго, я по чуть-чуть
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
PANISHER | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 10:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (shaatik) интим не предлогать Я тоже расстроился(( по заяве я 2-мя руками и 2-мя ногами и ещё чемнить ЗА оч хороший человечки и пофлудить любит и любит и побегать с кемнибуть бафером в пати,а эт нам как раз и надо.Даже если Саня будит против я все равно ЗА
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
shaatik | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 10:16 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (PANISHER) и ещё чемнить это ты вот про что? Quote (PANISHER) и любит и побегать с кемнибуть бафером в пати это да))) кстати, онлайн мой часов с 19-20 по Киеву и до хз... ну максимум ложусь спать в 3 по Киеву могу грузить правда мало окон, всего три(( больше комп отказывается, надо его чистить, но всё как то руки не доходят))) всё с кем то где то бегаю)))
|
|
| |
PANISHER | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 10:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (shaatik) это ты вот про что? эт уж кокая у тя фантазия)))
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 10:48 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (shaatik) мммм))) я есть такой интерес??? такой интерес есть всегда (если конечно не женат человек) жду поста спр.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
godzi | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 11:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| ЗА!!!!!!!!
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
shaatik | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 11:12 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (PANISHER) эт уж кокая у тя фантазия))) ммм .... ну это... хватит то моей фантазии на многое... Quote (kast911) такой интерес есть всегда (если конечно не женат человек) хым хым хым
|
|
| |
PANISHER | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 11:15 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (shaatik) Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде ахахаахахахахахахах 
|
|
| |
fidel | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 11:22 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| овер 79 - хорошая професия по заявке за
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
shaatik | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 11:25 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (fidel) овер 79 - хорошая професия и 27% от 79 лв очень хотю 80лв
|
|
| |
Spr | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 11:37 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Не против.
КЛ CrystaL Жизнь это игра. Если ты упал, встань и иди.
|
|
| |
fidel | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 11:38 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| шастик у тебя на аватаре пингвины девочки или парни? а ты так умеешь как они?
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
PANISHER | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 11:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ураа......Берём))))) 
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|