Заявка
|
|
godzi | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 19:30 | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (shaatik) только мну на каких то форумах забанели, до того как я успела хоть что то написать dry dry dry dry это, видимо, в сталкерах, там все перепуганные и банят даже за подозрительные ники
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 20:01 | Сообщение # 182 |
 KAPMAH
| Quote (alekkiev) админ злой у нас,флуда не любить(( та милости просим.... общайтеся наздоровье.... тока наглеть как ваш дебилойд Юхет тоже не надобы))) но к тебе это не относится)))
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
АТАС | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 20:16 | Сообщение # 183 |
 Фанатик
| Quote (APMAH) это, видимо, в сталкерах, там все перепуганные и банят даже за подозрительные ники та я бы и с клана половину забанил
|
|
| |
sterh | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 07:11 | Сообщение # 184 |
 Полковник
| за
HK 78,Сагитариус 79, варлорд 77 DENBAPK варк 79
|
|
| |
shaatik | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 07:27 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| вот странно... про Надю/Сашу Вы помойму где то писали, что странно, но их особо на мероприятиях не видели.... так шаатика тоже на мероприятиях не особо было присутствие... только как то по одному разу помойму, на баюме, валике и тарасе... остальные разы я была на других чарах... и на осады я собой не ходила, так как маленькая... но то что меня особо ни где не видели, как то не смутило... Вы выборочно как то смотрите?
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
Fws | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 07:37 | Сообщение # 186 |
 Генерал-полковник
| При чем тут "выборка"? Смотрят зачастую и по ТСу (на каком бы ни был персе, но в ТС ты исключительно по игровому нику должен быть), да и в клане-алли обычно сообщают "я на таком то персе, не задавить! Ну я же сказал(а) - не трогать! свои это, свои!" и так далее...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
shaatik | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 07:41 | Сообщение # 187 |
 Полковник
| мммм)) меня запомнили по голосу я в тс редко когда говорю на мероприятиях... ну хотя не запомнить мну по голосу помойму нельзя, не так уж много в али голосов- как выражается фото: голос спокойной ночи малыши...
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
Leticia | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 08:52 | Сообщение # 188 |
Сержант
| Quote (shaatik) вот странно... про Надю/Сашу Вы помойму где то писали, что странно, но их особо на мероприятиях не видели.... так шаатика тоже на мероприятиях не особо было присутствие... только как то по одному разу помойму, на баюме, валике и тарасе... остальные разы я была на других чарах... и на осады я собой не ходила, так как маленькая... но то что меня особо ни где не видели, как то не смутило... Вы выборочно как то смотрите? опять таки, наверно повторюсь, если бы тихо, смирно, полюбовно вышли они с Кристалов, мб никто и не вспомнил бы ни о чем и были б уже оба в Альтернативе, а так как начался конфликт, ща как говорится будет "вспомнить все"...
"OrderOfTemplars"
|
|
| |
|
APMAH | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 13:36 | Сообщение # 190 |
 KAPMAH
| и так... директор покинул офис, и у меня появилась возможность пописать тут =) уря
|
|
| |
|
kast911 | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 13:48 | Сообщение # 192 |
 Генерал-полковник
| Quote (shaatik) а то я уже засыпаю на работе((( и тут ни кто не пишет(( ни ЗА, ни ПРОТИВ, ни флудит, ни сообщают берут или нет... вообще ни какого движения даже не знаю что и думать вот так флудеры и перевоспитываются)
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
APMAH | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 13:52 | Сообщение # 193 |
 KAPMAH
| Quote (kast911) перевоспитываются) не не ни нада перевоспитывать... а то еще передумает наш КЧ веселить
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 13:57 | Сообщение # 194 |
 был тут
| "против" в теме не нашёл принимаем
|
|
| |
shaatik | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 13:57 | Сообщение # 195 |
 Полковник
| Quote (kast911) вот так флудеры и перевоспитываются ну да если мне не отвечают, я и не пишу значит мешаю/отвлекаю
|
|
| |