|
Заявка
| |
Fws | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 15:22 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| shaatik, у нас "Мама - анархия, Папа - стакан портвейна Скоморох" так что пока он не скажет своего веского "Ша, дети, утомили", можно и пошалить-пофлудить :-)) Главное не ему в ПМ - за доставание КМа я и по мягким тканям тазобедренного сустава могу выписать по самое небалуйсО  Добавлено (21-Сен-2009, 16:22) --------------------------------------------- Кста, почему к нам таки, а не к компаньенам?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
shaatik | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 15:22 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Quote (Fws) за доставание КМа я и по мягким тканям тазобедренного сустава могу выписать по самое небалуйсО ужас..... звучит конечно однаке.... кошмарненько....
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
Fws | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 15:23 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| и вообще - у нас же тут и раздел есть "эспершиал фор ю" - флудилкО который
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Nann | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 15:24 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (shaatik) ну мну просто не примут, а некоторым ещё и надавать штрафа могут.. за не запланированную чистку форума и стирание постов Ты наверное удивишься, но у нас практически нет штрафов..... Только за нецензурные выражения в чат.... Да и то больше воспитательной беседой заканчивается Тут, в Арденсах, демократия в действиии! Тут никто никого не стращает. ... Тут не сливают своих сокланов на ПК.... Тут не назначают непонятных штрафов..... Все основано на самосознании, на самодисциплине, на дружбе, взаимовыручке и просто человеческих отношениях. Тут нет человека, решившего, что он ЗАКОН!!!! Здесь все понимают, что это просто игра, что люди сюда приходят отдохнуть и при этом стараются не портить друг другу нервишки.... Хотя, Святые в углу, и те бывает, ругаются Во!!! Нафлудил!!! А по теме - ЗА! Овер 80 лвла - это есть гуд!!!!
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
shaatik | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 15:26 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (Fws) и вообще - у нас же тут и раздел есть "эспершиал фор ю" - флудилкО который где?Добавлено (21-Сен-2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Nann) Овер 80 лвла - это есть гуд!!!! я не 80 я только ооооочень хочу 80
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
Nann | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 15:27 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (shaatik) я только ооооочень хочу 80 Хочешь??? Значит будешь!!!!! 
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
Fws | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 15:28 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| тык сюдыи флуди на здоровьячко Кстати, ты вопрос пропустила мой... Quote (Fws) Кста, почему к нам таки, а не к компаньенам?
|
|
| |
shaatik | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 15:34 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Quote (Fws) Кста, почему к нам таки, а не к компаньенам? там мало народу, да и с ними я и так могу общаться))) я могу заходить на БД из Компаньонс и общаться с ними в КЧ, на работе трендю с ними в чате Скайпа А у Вас в клане как минимум ТХашечка которому я помогаю (даже в одной из заявок был не большой конфликт, что когда перс был ещё не в клане, а мальчик уезжал, я бегала его персом и качала, ну и манорила себе) Последнее время я только и занимаюсь, что шаатик сидит в Адене или вообще не в игре, а я бегаю варком, бд, свсом за Бандалеро, так же бегала с Випбоец, с Джолсом, с кем то ещё уже не помню, ну и с одним мальчиком из Кристалов- Джоник (лук 73)
|
|
| |
Bandalero | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 15:36 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| ууууууу....флуд развели....а можно присоединиться?
|
|
| |
shaatik | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 15:40 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Quote (Bandalero) ууууууу....флуд развели....а можно присоединиться? тебе то конечно)))) куда ж без тебя то уже
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 15:43 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Nann) Тут нет человека, решившего, что он ЗАКОН!!!! Ну молодчага , можно сказать удар между ног
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
shaatik | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 15:45 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Quote (Nann) Тут нет человека, решившего, что он ЗАКОН!!!! кстати, то не коректно, так как в один из ваших али кланов взяли мальчика с таким ником.
|
|
| |
P0CT0B | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 16:03 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (shaatik) кстати, то не коректно, так как в один из ваших али кланов взяли мальчика с таким ником. я тебе больше скажу, у нас некоторые мальчики, берут персонажей девочек, и называют соответственно их женскими именами. а так же наоборот. зы главное не то как зовут человека, а кем он себя считает. ззы по заявке не против.
ovip сорк 80, хавк 80, оленевод 79, ёёка 65(74) P0CT0B пал 80, сх 80, биш 80, в размышлениях.
|
|
| |
shaatik | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 16:15 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Quote (ovip) у нас некоторые мальчики, берут персонажей девочек, и называют соответственно их женскими именами. а так же наоборот на другом серваке начинала играть и самый первый перс был СХ мальчик))))))
|
|
| |
P0CT0B | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 16:17 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (shaatik) на другом серваке начинала играть и самый первый перс был СХ мальчик)))))) что и следовало доказать. так что не обращай внимание. и еще раз повторю не важно как человек выглядит. главное что у него внутри.
ovip сорк 80, хавк 80, оленевод 79, ёёка 65(74) P0CT0B пал 80, сх 80, биш 80, в размышлениях.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|