Заявка
|
|
Elliana | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:16 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Андрей. Донецк. 42. 2. Elliana. 3. Будущий ФС, 42 4. Кармиан, пользуюсь shadow оружием пока. 5. С 3-х хроник... Года два, может и поболее. Играл здесь (тогда был х7), на Генезисе (х1), на РМТ (х4), опыт соло - есть, парти - есть, играл танком, шилкой, БД., осад - есть, играл шилкой, походы на боссов - были, играл БД. 6. В рабочие дни - вечером до 21-00; В выходные - практически когда угодно. 7. Нет. 8. Сразу писал в чат, что хочу в клан с вменяемыми сокланами и КХ. Пообщался с игроком АЗОВ, неоднократно очень занимательно и приятно беседовали. (В отличие от некоторых желающих принять). 9. 10. Нет, ни разу не использовал. 11. Два: гномочка и будущий профет. В других кланах не состоят. 12. Естественно обязуюсь выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем.
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (с) Гарсия Маркес ФС 78 лвл, БД 77. овер 73 (Спасибо Виталику!) ПП 76, ЕЕ 60
|
|
| |
Goker | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| не знаком, ничего сказать о человеке не могу. Однако помни, у нас вары - не дадут вырасти.
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
| |
Elliana | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ввиду прохождения академии у вас в клане, пункт 3 читать как: 3. ФС, 40 лвл. Добавлено (04-Сен-2008, 20:43) --------------------------------------------- Quote (Goker) Однако помни, у нас вары - не дадут вырасти. Так это... ёпть... Волков бояться - без грибов остаться. И опять таки, это смотря какие вары: если сильнее, то надо быть похитрее, а ежели поменее, то тут уже поглядим, кто куды рости будет... 
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (с) Гарсия Маркес ФС 78 лвл, БД 77. овер 73 (Спасибо Виталику!) ПП 76, ЕЕ 60
Сообщение отредактировал Elliana - Четверг, 04-Сен-2008, 19:43 |
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:32 | Сообщение # 4 |
 был тут
| простите что ввёл в заблужение, на АЗОВ был я каждый раз. просто необходимость была в ШЕ вот и пришлось заходить пока Игоря нету ЗА
|
|
| |
Tanja | Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 07:43 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| За
КМ FLameMatrix
|
|
| |
скоморох | Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 11:27 | Сообщение # 6 |