заявка
|
|
АТАС | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 18:30 | Сообщение # 31 |
 Фанатик
Статус: Offline
| Quote (Persival) Я запутался... Короче тащите его не сходку! Батя всегда прав.
|
|
| |
BETEPUHAP | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 19:25 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| приведу на сходку !!!жаль но на этих выходных я работаю(((!! и самого хозяина чара я знаю в реале !!!! и все кто с Курчатова ))) по этому причин волноваться нету))) Сергей свой человек ( Задрот )
|
|
| |
Head-Hanter | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 20:11 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Ребята, я не буду выращивать чара снова, я знаю что это такое и у меня есть опыт игры и с нуля и на хайлевеле. Меганет сервер не фонтан, но тут есть друзья есть благоприятная обстановка для игры, есть чар который подходит мне по профе и в принципе по нику хоть он ис ошибкой) поэтому нет смысла качать снова, я захожу не в новый клан не на новый сервер поэтому думаю это оптимальный выход. Проблем не будет с чаром а до предыдущей его репутации я не имею никакого отношения. прошу это учесть. по поводу тейлора и супердетки вы так отписываетесь какбудто предатели номер один вы хоть задумались на минуту что есть причины иногда оставить игру. это не просто сделать так что думайте когда пишите чушь. На случай если мне и прейдется покинуть вас (малоли что) то это никак не повредит клану.
|
|
| |
Favourite | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 20:15 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Света, я считаю - ты немножко неправа, объясню почему. Тейлор может быть и не играет уже, но 1) он рекомендует ХедХантера прежде всего как адекватного человека, которому можно доверять, именно как человека, а не чара в Л2 2) человек, который даёт заявку несёт ответственность - Тейлор и СуперДетка помогли Хантеру со шмотом, чары у этих людей также остались, и если же вдруг они всё таки решат вернуться в мир Л2, я не думаю, что кто то будет ловить их за слово, что вот вы писали, что уходите совсем Второй момент - прокачка чара. Объясните, что это даёт для человека, который до этого играл в Л2 5 ЛЕт? Ну создаст он чара, прокачает дестром за полторы недели, а может и быстрее, опять таки оденет на него шмот, который дали друзья и всё. Другое дело, если б он написал, что играет месяц, тогда конечно. Короче по заявке - я за
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 20:41 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (Favourite) Короче по заявке - я за
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 21:49 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Класная темка! Я тоже за
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |
kast911 | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 09:15 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Quote (Head-Hanter) На случай если мне и прейдется покинуть вас (малоли что) то это никак не повредит клану. я б хотел на оборот, чтоб вреда не было но сожаления о потеряном соклане чтоб было БОЛЬШОЕ. по заявке непротив теейлору и супер детке решения всех проблем.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 17:46 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Нейтрален.
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 17:50 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Автор ку-ку. 2 дня на отписание в теме, после чего закрываю.
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 08:38 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Darkness) после чего закрываю. Закрывай ! там тоже проблемы !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |